Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Все,пошла я гладить,а то месяц точно этим не занималась.Уух,ненавижу глажку.

Puna
полный рот еды,уже глотать не можешь,и папа такой:ешь доча,не выпущу из-за стола,пока всю сковородку картошки не съешь.

omiss
что щас обязательно с рождения фотку в паспорт вклеивать

там не вклеивают, там приносишь ребёнка его в специальной кабине фоткают и через комп оп и готово!

Puna
у меня еще старого образца

просто я слышала, что у нас в Екатеринбурге уже старого образца не выдают и не вписывают. Может ошибаюсь, т.к. мне всё равно надо будет ему делать отдельный новый паспорт.

Яна Смирнова
Не знаю как Лиза вытерпит...

может стоит пока подождать! С температурой то и взрослому туго, а ребёнку ещё лишняянагрузка???

Lelik_m
Завтра все к тебе в гости ;)

нууууууууу...мне ведь тогда и прибираться придется

Puna
ты такая сидишь,полный рот еды,уже глотать не можешь,и папа такой:ешь доча,не выпущу из-за стола,пока всю сковородку картошки не съешь.

а еще у папы в руках сантиметр(лента то которая) и стоит такой вот ща поеш, мы тебя измерим, если меньше набрала чем надо, то завтра борщ будет с плюшками и пирожки :love:

Anka-Manka
и стоит такой вот ща поеш, мы тебя измерим

Anka-Manka
завтра борщ будет с плюшками и пирожки

Девочки, а у меня такой вопрос - может кто знает:
мы сдали анализы перед прививкой (кровь, моча), анализы хорошие, а сейчас заболели, так вот - надо их потом пересдавать???

Алусик
надо их потом пересдавать???

По-моему не надо,но ты лучше у врача спроси.

Puna
ты лучше у врача спроси

Я у врача талоны в этот раз выпрашивала-вы же, говорит, сдавали в месяц!!!!!-у вас все хорошо, что вам еще надо?! Я уже просто внаглую "попросила"!!! Ведь прививки-это не шутка, а она, как на конвейере работает, мы для нее РАБОТА, а не маленькие детки, у которых могут быть осложнения, ттттт!!! Мы первые прививки тяжело перенесли.

Anka-Manka
завтра борщ будет с плюшками и пирожки

Я тут в выхи пришла к маме,она жарила сырники,я их поела,причем много,со сметаной.Часа через 2 мама позвала обедать,я съела тарелку щей,салат оливье,кабачки фаршированные,картошечки жареной,причем ела через силу,чтобы мама не обиделась.Еще через часик мама меня уговорила на дыньку и виноград.И вот я собралась уходить,мама:а давай кофейку попьем и пойдешь.К кофейку она намазала мне бутерброд с маслом и икрой,пришлось съесть.И вот прощаемся,мама мне полный пакет еды всучает(я щас толком не готовлю,мужики мои в отпуске) :возьми,а то ты у меня толком и не поела!Я просто выпала.

Алусик
Мы первые прививки тяжело перенесли

Ну тогда наверное лучше перестраховаться и сдать.Ты тогда платно сдай,чтобы не убеждать врачиху.

E_L_E_N
у нас в Екатеринбурге уже старого образца не выдают и не вписывают

подруга в середине июля продлевала паспорт и взяла опять старого образца-детенка вклеили фотку (ему 4 года) - уже слетала в Турцию, 7го вернулась, а новые паспорта пока по желанию и срок действия у них одинаковый, различия в том, что пошлина на 600 руб. больше!

Puna
толком и не поела

:j_0015:
Да,сейчас Марусю также откормят,не узнаем

Puna
а то ты у меня толком и не поела!

:D
Да уж.................... совсем голодная доча ушла.............

Ну вот,теперь и ясообщений не вижу своих,сайт игнорирует

появились

Алусик
новые паспорта пока по желанию

Я мужу и Даниле делала новые паспорта,а в ОВИР пришел дядечка с документами на паспорт старого образца,у него не хотели принимать,сказали,мол,отменили их уже,так он там такой кипиш навел,говорил,что старые тоже можно получить,ходил к начальству,в итоге приняли у него документы.

Puna
,в итоге приняли у него документы

значит, не отменили, они просто возится не хотят со старыми, да и не выгодно, видимо, раз пошлина отличается!
Я в секретиках написала . . . . .

Nasstik
сообщений не вижу своих,сайт игнорирует

Насть, я всегда возвращаюсь на предыдущую страницу, а потом вперед, и сразу все видно-и твои и кто еще написал :) !
P.S. У нас детки в один день родились!!!

Алусик
У нас детки в один день родились!!!

Аха!!!!!!!!! :y_0028: У тебя доча во сколько родилась?Мой Макс в 1045 утра.

Nasstik
У тебя доча во сколько родилась

В роддом я приехала в час ночи (схватки слабенькие, спина отваливается, ПДР 22.03.), наверх подняли в 2-05, в 3-45 утра родила.

Алусик
3-45

я думала мы постарше,оказывается вы :) .а у меня ПДР 15 марта было,я перехаживала,20 поехала сдаваться,24 кесарево сделали.а схватки тоже были где-то с 12 ночи,жесть схватки конечно,всю ночь в коридоре прокарячилась %) ,терпела.А ты быстро родила,классно.

Nasstik
А ты быстро родила,классно

Настюш, я первую дочь 26 часов рожала, и поспать мне давали и два раза на клизмы гоняли, правда, родила сама и без разрывов (4250, 56см), а вторая - стремительные роды - от начала подтекания вод (дома) до родов 1,5 часа, ну и Юля почти так же!
А почему корячилась?-Врачи-то, что-нибудь предпринимали?

Ну вот, теперь я свое сообщение не найду!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Алусик
почему корячилась?-Врачи-то, что-нибудь предпринимали

схватки больные были,до этого ночью ложные были,мне сделали укол и спать отправили,на след ночь,я терпела,потом пошла укол просить,думала опять ложные,ждала,ждала,а они не проходят,засекла время,оказалось настоящие.Сказала врачу,она говорит тебе же кесарево делать будут завтра,сиди жди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы