Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

E_L_E_N
сейчас детей не вписывают, а делают им отдельный паспорт. Так называемый нового образца с биметрическими данными.

А я слышала, что щас обязательно с рождения фотку в паспорт вклеивать %) А они все на одно лицо :=-O:

omiss
А они все на одно лицо ::=-O::

. ага а мою в год побрить и скажут точно не тот ребенок что на фото Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 18:46

Вообщем у нас температура спала, сейчас 37.2. Но Лизка все равно конючит...

Яна Смирнова
Вообщем у нас температура спала, сейчас 37.2. Но Лизка все равно конючит...

девочка маленькая . ну ладно хоть так.но Ян, если опять станет подниматься на фиг скорую вызывай без разговоров

Anka-Manka
Ян, если опять станет подниматься

+1000000 Поцелуй Лизоньку от Маши!!!

нихренасе болтуши! :=-O: :=-O: %) %)

Puna
все пытается воду поймать

у меня так же Марик, ручками воду ловил :y_0003:

Puna
Гришу вписать в паспорт

Марина, не подскажешь что нужно для этого, тоже хочу Марка вписать в загранпаспорт??? :y_0016_1:

Девочки, я тут тоже на "фермера" В КОНТАКТЕ запала кто играет, давайте дружиться ;) ну и кто не играет тож я там Елизавета Вохменцова мы рюкзак купили все таки, за Олей сповторюшничали классная вещь кстати мы тоже с соплями, но ведем себя хорошо тьфу тьфу тьфу

В@рчунья
я тут тоже на "фермера" В КОНТАКТЕ запала

что это такое?

В@рчунья
мы рюкзак купили все таки,

молодец

Олька.(пай_девочка)
что это такое?

игруха, там дается несколько грядок, нужно выращивать всякие культуры)ухаживать за ними...затягивает..мне очень понравилось :) если интересно она у меня в приложениях есть(интересно не сочтут за рекламу) :y_0016_1:

E_L_E_N
сейчас детей не вписывают

у меня еще старого образца,туда вписывают

omiss
с рождения фотку в паспорт вклеивать

в новый - да,в старый - с 6 лет

FISHA
Марина, не подскажешь что нужно для этого

Анкета-заявление,копии и оригиналы российского паспорта,загранпаспорта,свидетельства о рождении ребенка и квитанция об оплате госпошлины 50 рублей.

Яна Смирнова

Желаю Лизе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

omiss
Как с прикормом? Только грудь там будешь давать?

Наверное только грудь,хотя может в 5,5 введу хотя бы яблочное пюре или какое-нибудь овощное.Чета я пока об этом не думала. %)

Фроська
нихренасе болтуши

А ты где пропадаешь?Аль все с мужем развлеваешься?Забежала между делом на форум и исчезла.

Спасибо девочки за заботу. К нам завтра второй курс массажа придут делать! Не знаю как Лиза вытерпит...

Яна Смирнова
К нам завтра второй курс массажа придут делать! Не знаю как Лиза вытерпит...

Яна, а может подождать чуть-чуть? мне сейчас массажист наш звонил, спросить все ли в силе? (у нас с 17 августа 2й курс), я ему сказала, что приболели, он сказал, что будем делать, когда выздоровеет!!! Ну я надеюсь, что мы успеем!

Puna
полетим в Турцию

деловые такие!

Олька.(пай_девочка)
Я мамашка-какашка

Не переживай, с первым падением! Ты сама поймешь, когда что-то не то...

Уфффффффффффф у нас температура спала, два часа на руках у меня спала я аж затекла вся.
Что это все рассссклеились и мамашки и детки :shock: Нука не раслабляться все будет хорошо :ma:

MAPUSYA
с первым падением

Поздравляю и вы то же говорят если ребенок упал с поверхност ниже своего роста не беда

Олька.(пай_девочка)
у меня Артема упал с кровати

маленький, малыш.

В@рчунья
мы рюкзак купили все таки

молодцы!!!! поздравляюююю!!!!!!!!!!!

Puna
Puna

Молодец такая разрулила все ( про паспорта) Спасибо!!! Тебе, наверное, прикорм после Туркестана надо вводить.

Lelik_m
у нас температура спала,

хорошо!!

не вижу сообщений :angry: :angry: :angry:

вижу

фу...съездили мы в ашан. купили жрачки всем!!!завтра будет пицца и окрошка :y_0022:

Anka-Manka
пицца и окрошка

Завтра все к тебе в гости ;)

мне папа сказал, что я буду целыми днями есть и есть под его присмотром и не уеду до тех пор, пока он не будеит доволен, что я поправилась :popcorn: :popcorn:

MAPUSYA
я буду целыми днями есть и есть под его присмотром

Я не могу,представила себе картину,ты такая сидишь,полный рот еды,уже глотать не можешь,и папа такой:ешь доча,не выпущу из-за стола,пока всю сковородку картошки не съешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы