Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Девочки, была врач, сказала, что у нас красное горло, десенки припухшие, но зубы еще не скоро будут, а симптомы все, как на зубы!!!!!!

FISHA
такая молодая мамочка, а доче уже совершеннолетие справляют, аж завидно

Как ПРИЯТНО!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!! :y_0017:

omiss
что и к этому привело???

что он все в рот тащит, типо, ему жевать надо

Олька.(пай_девочка)
Артему подарили мотоцикл

У меня муж тоже ходит высматривает мотоциклы на аккуме %)

приветик всем!!!

Kat`ko
Девочки,у меня тут вопрос.............как вы отмеряете порцию каши(уже разведенной с молочком) или пюре,например надо 100 гр. ::=-O:: и как их вычислить,весов нет.

в бутылочку отсыпай и там разводи ;)

Lelik_m

с днем варенья вас!!!!! растите растите растите и радуйте всех вокруг!!!!

FISHA
вдвоем, все прошло на ура

мы тоже так моемся, ему очень нравится, а не страшно то, что мама рядом и держит. Самое главное, что нас обоих это устраивает!Я голову с начала намыли, а потом мы вместе идем под душ...

Lelik_m
Посмотри если до вечера лучше не станет, вызывай скорую

так же бы посткпила . блин что ж у вас с Лизонькой все как нибудь да не так

Анечка, посмотрела фотки-ты просто красавица!!! Такие вы с мужем замечательные! :j_0002: Молодцы!!!

Алусик
Анечка, посмотрела фотки-ты просто красавица!!! Такие вы с мужем замечательные! :j_0002: Молодцы!!!

ой спасыба

Nafania
Сегодня Алусик отмечает важную дату: совершеннолетие своей доченьки Маришы

Nafania
Лелик и Вероника! Поздравляем с шестью месяцами

Kat`ko
МАРИНА и ГРИШАНЯ с наступившими вас 5-тью МЕСЯЦАМИ!

Примите и наши поздравления!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анечка!!!фотки суперские.Красотка!!!Прямо модель. :y_0002:

FISHA
первый раз ходи в душ, вдвоем,

Мы тоже с Гришей вместе моемся,он в восторге,смотрит на меня и такая лыба на все лицо.Душа он тоже не боится,я когда его одного купаю,он сидит на горке и я его поливаю из душа,он все пытается воду поймать. :)

Алусик
что у нас красное горло

:=-O: А почему?Простыл?Холодного он точно не мог напиться.
Яна,

Lelik_m
Посмотри если до вечера лучше не станет, вызывай скорую

Ты главное сильно не переживай,все детки болеют.Да уж,бедная Лиза,то одно,то другое.
Девочки,у меня папа такой хороший,он самый лучший дед! :molodec: Он с Данилой все время гулял,и в дождь,и в морозы.Сейчас и с Гришей также.Он пошел с ним гулять и их не было 3 часа,1,5 он у него спал,а остальное время дед его по парку на ручках носил.Я хоть выспалась.
В среду пойду в ОВИР,хочу Гришу вписать в паспорт.Если к концу августа все будет хорошо,вылезут зубы,то мы всей семьей полетим в Турцию,недели на 2.Я сегодня с Женей разговаривала по телефону,он наконец-то согласился.Видимо уже наохотился,а от отпуска у него еще 3 недели останется. :dance2:

Nasstik
Примите и наши поздравления!!!!!!!!!

Спасибочки!!!!!!!!!!! :rose:

Puna
А почему?Простыл?

Не знаю, да и врач ничего вразумительного не сказала-то ли простуда, то ли все-таки зубы (как предпосылки)! А так-то доча не могла нигде простыть-как я думаю, судя по нашим передвижениям в эти дни! Хотя и утверждать не могу, вдруг сквознячок какой???

Алусик с совершеннолетием дочки!!! блин во круто!!!! когда то и у нас будет такая важная дата!!! поздравляю поздравляю!!!!

Nasstik
Анечка!!!фотки суперские.Красотка!!!Прямо модель. :y_0002:

Puna
всей семьей полетим в Турцию

блин крутоо!!! завидую завидую белой завистью!!!!

a

Всем привет!! Мы приехали, поставили Машке прививку...будем вечером наблюдать

MAPUSYA
что он все в рот тащит, типо, ему жевать надо

смешные такие...

Puna
Я сегодня с Женей разговаривала по телефону,он наконец-то согласился

Ой, поздравляю!!! Как с прикормом? Только грудь там будешь давать?

Я мамашка-какашка, у меня Артема упал с кровати на паркет, такой стук был и ор, правда когда взяла на руки сразу успокоился надеюсь что все будет в порядке, но что то очкую :(

Puna
В наших рядах все прибывает и прибывает.......

я с вами я сегодня фарш.................................рома плачет сквозь сон и плачет...просыпается и опять плачет ...мол на нас что это мы его будем...зубов нет...

Puna
хочу Гришу вписать в паспорт

делала загранпаспорта на всю тогдашнюю семью (то бишь без Антохи), так вот насколько мне известно, сейчас детей не вписывают, а делают им отдельный паспорт. Так называемый нового образца с биметрическими данными.

Олька.(пай_девочка)
Я мамашка-какашка, у меня Артема упал с кровати

с первым падением. если успокоился быстро, значит нормально все должно быть :) . понаблюда за ним. а так думаю мужчина у тебя крепкий, все хорошо будет

E_L_E_N
а делают им отдельный паспорт.

тоже за это слышала

Яна Смирнова
у Лизы температура 39.1...

Яна Смирнова
Понадол давала 3 часа назад

Яна вызывацй врача. А панадол помог или нет? Может попробовать другое средство, мы обычно нурофеном пользуемся. Т.к. детки разные, кому то одно лек-во помогает, другим - другое

Олька.(пай_девочка)
Я мамашка-какашка

я об косяки постоянно задеваю его головой...так жалко...он уже привык даже мне кажется...
яна а что значит врач на скорой тебе сказал"уже поздно????????!" чего то я не втыкаю.... %) :=-O: почему они к тебе не едут?

E_L_E_N
Может попробовать другое средство, мы обычно нурофеном пользуемся. Т.к. детки разные, кому то одно лек-во помогает, другим - другое

У НАС СВЕЧИ ЦЕФЕКОН Д...но слава богу не разу не пользовались...они температуру сбивают деткам!

Nafania
что значит врач на скорой тебе сказал"уже поздно????????!"

я так думаю она не в скорую звонила а в поликлинику и в регистратуре сказали что завтра придет врач

Nafania
я об косяки постоянно задеваю его головой...так жалко...он уже привык даже мне кажется...

:j_0015:

Олька.(пай_девочка)
в поликлинику

лучше в скорую позвонить,не шутить с этим,они обязаны приехать к грудному ребенку.

Я тоже вроде заболеваю,температура 37,1 :( .Макс на руки просится,не хочется лишний раз брать,чтоб не заразить.А то нам прививку делать в четверг.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы