Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Elenuhka
Очень красиво!

Puna
Молодцы!Роллы,винцо

Спасибо,девочки!

Lelik_m
должно скоро закончится с появлением зубов

Не,это не скоро занончится,пока все зубы не вылезут.У меня у Дани первые зубы вылезли в 5 мес.,но никаких капризов не было,зато когда следующие полезли,это был кошмар.В 11 мес. у него было 12 зубов и каждый зуб давался нам ой как нелегко.

Puna
О,Господи,я не выдержу

Выдержишь!!! Это ведь ненавечно, а так периодами до года где-то "покатряет", а там красотаааа настанет-детки подрастут, зубки у них почти все вылезут и будет все прекрасно!!!
Не в первый раз ведь !!!

Lelik_m
Мы сегодня взвешались весим 9415 и рост 67 см

вау вы нас уже перегнали

Puna
У меня Гришу как подменили,сегодня 3-й день как он ведет себя просто ужасно

может на погоду?

У темы тоже сопли, теперь и кашель появился %) хотела пойти к педиатру, а тел. регистратуры весь день занят :angry:

Kat`ko
а на вид не особо

:clap: молодцы, мы уже давно сами не делали

FISHA
Лелик и Вероничка
С 6ю месяцами вас!!!

Присоединяемся!!! Желаем поменьше бессонных ночей!!!

В@рчунья
поздравляем и Маришу и ее маму

Пусть дочь цветёт и пахнет и радует маму!!!
Всё сына проснулся, убегаю

Олька.(пай_девочка)
У темы тоже сопли

Что-то все наши детки разболелись-хорошо, если это на зубы, а не простуда (я себя так успокаиваю)! А нам завтра на прививку надо было идти :( !

Алусик
хорошо, если это на зубы, а не простуда (я себя так успокаиваю)

и я себя так же успокаиваю :(

E_L_E_N
Пусть дочь цветёт и пахнет и радует маму!!!

Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень приятно и поздравления и то, что не забыли!!! А старшие девочки у меня с 7 августа в интеллектуальный лагерь уехали на неделю, поэтому отмечать планируем 14 августа. Дети уехали, муж ушел на работу и опять я одна до ночи с капризулькой своей!!!!! Грустно :( !

Алусик
в интеллектуальный лагерь уехали на неделю,

а что это такое?

В секретиках выложила пару фоток,где видно наши зубки :)

Олька.(пай_девочка)
а что это такое?

Это лагерь от школ Ленинского района, находится где-то под Сысертью. Обычный лагерь (как раньше пионерский был), только все бесплатно и летняя практика засчитывается! У меня средняя доча поехала и Маришку с собой взяла (она в той же школе училась и вс учителя ее знают). им очень нравится, ни одной свободной минутки нет-все какие-то мероприятия, а по вечерам дискотеки до 24 час., а что еще молоденьким девчонкам надо!!!!! Так что, пусть отдыхают, мои сладенькие!!!

Девочки, у Лизы температура 39.1... Я не знаю что делать! Понадол давала 3 часа назад, пока нельзя. Компресс ей сделала! Так жалко маленькую!

Девочки, зашла на форум "Берем. и роды", так темка: "Знакомая не хочет ребенка" - у меня ВОЛОСЫ ВСТАЛИ ДЫБОМ!!!!

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы температура 39.1

Яна, а ты врача не вызывала?

Алусик
находится где-то под Сысертью

МММММ, я тоже в лагерь по Сысертью ездила, потом я от туда со слезами уезжала

Яна Смирнова
Лизы температура 39.1... Я не знаю что делать!

:=-O: я не знаю что посоветовать

Яна Смирнова
Я не знаю что делать

Вызави врача на дом обязательно, пусть придет послушает и горло посмотрит, да и тебя успокоит

Яна Смирнова

Бедная Лиза

Lelik_m
Вызави врача на дом обязательно, пусть придет послушает и горло посмотрит, да и тебя успокоит

:dada:

Олька.(пай_девочка)
я от туда со слезами уезжала

Моим оч. нравится, только кормят отвратительно, хоть и 5 раз в день!

Яна,нужно обязательно вызвать врача!

Девочки, позвонила медсестре. Она сказала уже поздно! Сказала пить понадол, если завтра лучше не станет с утра вызвать врача!

E_L_E_N
где покупали водоросли? рис обычный или специальный?

Спасибо!Водоросли у нас продаются в любом гипермарките,а рис фирмы"Мистраль"называется "Японика"

Олька.(пай_девочка)
молодцы

Puna
В 11 мес. у него было 12 зубов и каждый зуб давался нам ой как нелегко.

Да уж приятная перспектива......

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы температура 39.1.

ЯНА!!!Вызавай врача,а лучше скорую,лучше перестраховаться.

Яна Смирнова

Посмотри если до вечера лучше не станет, вызывай скорую

В@рчунья
поздравляем и Маришу и ее маму

мы присоединяемся к поздравлениям, такая молодая мамочка, а доче уже совершеннолетие справляют, аж завидно :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
температура 39.1...

Яночка, я тоже считаю что нужно вызвать врача, пусть посмотрит, сама не паникуй, все хорошо будет :)

А мы с малышом сегодня первый раз ходи в душ, вдвоем, все прошло на ура ;) Марик сидел в соем кресле для купания, а я успела голову помыть. Потом он долго изучал шланг с лейкой от душа, даже шума воды не испугался и брызг :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы