Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Алусик

:j_0007: спасибо

Мы сегодня взвешались :w_0048: весим 9415 и рост 67 см, девочки это нормальное соотношение ли нет :=-O: . МЫ за месяц набрали 1200 (я в шоке), нас отправили к эндокринологу (так хоть он пишется)

Леночка Мишкина, почему-то не получилась картинка-какая-то хрень вылезла. Видимо я забыла, как делать!
Марина и Гришенька с 5ю месяцами Вас (извините за опоздание!)!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-450509991.html][IMG]s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG][/URL]

Яна Смирнова
Лизонька, эта ссылка почему-то уже неделю не работает! Я сама расстроилась! Все время там все смотрела!

Жалко.
Я просто озадачена покупкой комбинезона осеннего и зимнего, не знаю какую ростовку покупать %)

Карапулька
Сегодня Алусик отмечает важную дату: совершеннолетие своей доченьки Маришы!

Яна Смирнова
Лелик и Вероника, поздравляю вас с полугодием!

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Померила температуру доче 37.4

Яна,наверняка зубы,держись,скоро вылезут!

Извиняюсь, конечно, Лизонька! Может я могу чем помочь ?

Алусик
Лелик и Вероничка! Поздравляем вас С полугодиком!!!

Присоединяюсь! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kat`ko

Алусик

Спасибо,девочки за поздравления!

Хочу пожаловаться. У меня Гришу как подменили,сегодня 3-й день как он ведет себя просто ужасно. :angry: Спать перестал,если раньше днем спал 3 раза по 2-2,5 часа,то сейчас по 40 мин.,причем укачиваю по часу.Еще он просыпается с криками,наорется с закрытыми глазами,потом просыпается и давай капризничать.Одного оставить ни на минуту не могу,ноет и ноет. Ночью вообще ж*па,просыпается в 2 часа,к 4 кое-как засыпает минут на 40 и все,если в 8 уложу,так это счастье.На улицу выходим,стоит ор,пока не уснет,да толку то,спит 30 мин. и опять орет. Кушать отказывается,раз в 4 часа кормлю и то,приходится попеть,потанцевать перед ним :dance2: и если более менее успокаивается,то встаю над ним на четвереньки и кормлю. Я уже не могу,что мне с ним делать?Десна вроде припухшие,мажу калгелем,но на него это не действует.Сейчас мой папа пошел с ним гулять,не знаю,надолго ли,я его ор на улице слышала в квартире,на 9 этаже при закрытых окнах. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Puna
Хочу пожаловаться

Мариш,у нас такая фигня была прям недавно,где-то за 1,5 недели до того,как вылез зубик..............поэтому крепись мать ,Гришане сейчас ещё хуже...

Марина, у нас также стало в 5 месяцев, до сих пор лучше не становиться! Спит плохо, кушает мало!

Lelik_m
весим 9415

это вы молодцы! :clap: А нах к эндокринологу?

Яна Смирнова
до сих пор лучше не становиться!

О,Господи,я не выдержу.

Kat`ko
Гришане сейчас ещё хуже...

Я это понимаю,но иногда так злюсь на него.Ну чего,думаю,тебе надо,а потом ругаю себя.Ну что я за мать такая.И так мне его жалко маленького,а я ничем не могу ему помочь. :(

Ну вот, девочки и нас "догнало"!!! Со вчерашнего дня прозрачные сопельки веревками, вечером была температура 37,1, а ночью она так кричала, слезы из глаз горючие-мы с мужем не могли успокоить, а потом я помазала ей десенки калгелем и через минуту она прям вырубилась и спала сегодня до 11-45, а сейчас опять капризы и температура 37,5. Вызвала врача-не знаю придет ли, мне высказали, что поздно позвонила! Я просто не знаю-зубы это или еще и простыла до кучи, потому что нос сегодня не дышит-заложен, ей даже сисю тянуть тяжело-нос закладывает!
Марина, у меня Юля тоже последние два дня спит по 20-30 минут, а раньше проблем не было-по 2-3 часа спала и ночью не просыпалась, у нас первое кормление было часов в 7-8, а сегодня ночка была супер!!!, хоть и недолго она плакала, а режим весь сбился!

Вероника[IMG]s5.rimg.info/da7a6cf64ff7c8317ba556ed5b86e0cb.gif[/IMG] и Елена [IMG]s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG] поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!! [IMG]s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:10

Lelik_m
МЫ за месяц набрали 1200

Лелик, это, конечно, многовато вы набрали, а выросли насколько см? А что педиатр сказал про соотношение? Вроде это не оч. пропорционально, но ведь все зависит от того, с каким весом и ростом вы родились! А к эндокринологу можно сходить послушать, что скажет, но ведь все детки индивидуальны, доча у тебя сейчас столько набрала, а в следующем месяце может 100 грамм набрать! Поэтому не переживай, все хорошо!!!

А мы вчера с мужем первый раз решили сами сделать роллы,на вкус получилось очень вкусно ,а на вид не особо

Алусик
100 грамм набрат

не набирает она по 100 гр всегда по многу, терапевт сказала что соотношение то не очень полусилось за этот месяц, все остальные месеца еще куда нешло а сейчас что то много получилось

Kat`ko
А мы вчера с мужем первый раз решили сами сделать роллы,на вкус получилось очень вкусно ,а на вид не особо

Чё не особо то? Очень красиво! Тоже давно чё то роллы не ела, раздразнилась :y_0022:

Девочки, у нас сопли просто кошмар какой-то, ночью спит ужасно плохо, есть не может, днем капризничает!Когда это закончится :boom: ?

Kat`ko
сами сделать роллы

Молодцы!Роллы,винцо...........Эх,тоже захотелось.

Алусик
девочки и нас "догнало"!!!

Сочуствую :(

tasha1980

Спасибочки.

Puna

Я то же злюсь когда Вероника капризничает, но что делать то, судьба наша. Мы то же стали плохо спать, две ночи с нами спит уже, это должно скоро закончится с появлением зубов

Elenuhka
Когда это закончится

В наших рядах все прибывает и прибывает.......

всем приветики
а мы сегодня с 6 утра и до половины 12 не спали, потом еле-еле уснул, вот пока спит все дела по дому переделала решила к вам заглянуть

Kat`ko
сами сделать роллы

супер, слюньки потекли
а где покупали водоросли? рис обычный или специальный?

Kat`ko
а на вид не особо

Очень даже красиво получилось и сыне нравиться-вон как ручонку тянет!!!!

Lelik_m
терапевт сказала что соотношение то не очень

Ну она у тебя такая-сейчас усиленно набирает, а потом все-равно меньше будет набирать, а к году все будет нормалек!!! Не переживай и не заморачивайся, к эндокринологу сходи, чтобы не думалось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы