Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Приииивет!Два дня не заходила,всё и не перечитать!Все выходные по гостям шлындали,в субботу день рождение у подруги,в воскресенье годовщина свадьбы у друзей %) Первый раз оставляла сына у родителей на 6 часов,вся издергалась,блин,даже и не думала что так беспокоиться буду.Но всё прошло как нельзя лучше. :)

ЕЛЕНА и ВЕРОНИЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Кстати,как у дочи температурка?Прошла?

Puna
Puna

МАРИНА и ГРИШАНЯ с наступившими вас 5-тью МЕСЯЦАМИ! :j_0002:

Anka-Manka
Anka-Manka

Ну,Анка,ну ты ваще,такая красотуля!Фотки отпадные!А невеста на них....супппер :j_0026: :w_0021:

Девочки,у меня тут вопрос.............как вы отмеряете порцию каши(уже разведенной с молочком) или пюре,например надо 100 гр. :=-O: и как их вычислить,весов нет.

Яна Смирнова
Померила температуру доче 37.4... По любому из-за зубов...

Яна держитесь....наверно грызёте всё,что в руки попадает?

Kat`ko
Кстати,как у дочи температурка?Прошла?

Спасибо большое!!! Температура прошла уже к вечеру, сегодня прививки поставили :( ждем что опять поднимется :(

Kat`ko
и как их вычислить,весов нет.

Я меряю по маленькой баночке из под пюрешки, половинка 50 гр, целая 100 гр

Катя, она давно уже все грызет, а зубов все нет! Я кашу померела по бутылочке. Сначала воду нужного объема налила в бутылку, а потом перелила в тарелку из которой кормлю! И теперь знаю, сколько воды надо!

Lelik_m
сегодня прививки поставили

А мне врач сказала,что после темпер-ры хотябы недельку надо выдержать перед прививкой,т.к. организм немного ослаблен.Мы тоже завтра идем на прививку,прям не могу,так лялек жалко :(

Артему подарили мотоцикл :P такой прикольный, белый, с музоном на аккумуляторе

Девочки, добрый день!!! :)

Карапулька
Поздравляем вас девочки

Alilka
Примите и наши поздравления

[user]Яна Смирнова[/user
Алусик поздравляю

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления!!!!!!!!!!!

Nafania
Сегодня Алусик отмечает важную дату

Олька.(пай_девочка)
и мы вас поздравляем

И за ПОДАРКИ!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
такой прикольный, белый, с музоном на аккумуляторе

фотку :clap:

В@рчунья
поздравляем и Маришу и ее маму

Спасибочки!!!

В@рчунья
фотку

он у родителей стоит :( фотку покажу когда из отпуска приедем, после 31 августа

Lelik_m
Lelik_m

Спасибо! :)

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Слушай,Ян,а ведь каша тяжелее воды,т.е. в 100мл воды будет,например,125гр каши.....или я очень загоняюсь %)

Олька.(пай_девочка)
Артему подарили мотоцикл

Оль,привет!Ждем фотку! Ну и как, Тема его уже освоил?

Kat`ko
Ну и как, Тема его уже освоил?

нет еще, Он же еще не сидит сам, думаю вот приедем и можно испробовать ;)

Фроська
будем покупать стульчик

Молодцы,а мы ещё никак не определимся,у нас кухня маленькая и стульчик ставить особо некуда :( пол кухни перегородит Придется каждый раз заносить и выносить обратно после еды %)

Kat`ko
выносить обратно после еды

У нас балкон закрытый я решила стульчик там хранить и каждый раз доставать

Яна Смирнова

Яна, потеряла сылку, которую ты давала. Там соответствие роста и веса и не только, можешь продублировать?

Катя, я примерно делаю! Особо не парюсь за граммы! Она у меня даже сто не съедает, максимум 80

Лизонька, эта ссылка почему-то уже неделю не работает! Я сама расстроилась! Все время там все смотрела!

Мишкина Леночка! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Счастья, любви благополучия и взаимопонимания в семье!!!!!!
URL=smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145

Марина и Гришенька! Вас с наступившими уже 5ю месяцами! Растите здоровенькими!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL]

Лелик и Вероничка! Поздравляем вас С полугодиком!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-457495431.html][IMG]s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы