Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Фроська
и для начала дать 1чайную ложечку или половинку?

я дала где то наверно чуть больше чайной ложки. это ты даеш для того что бы посмотреть реакцию на пищу. если аллергия то не будеш давать если нет, то завтра целую чайную даш, потом все увеличивать будеш до 50 грамм по моему..не помню я

Фроська
1чайную ложечку или половинку?

Дай пару ложек,он безвредный.Я помню Дане прикормы вводила по 3-4 ложки сразу давала. :)

Девочки, я сама в шоке! Мне тоже почему-то кажется что Лиза из-за этого болеет. Сегодня температура 37.9 с утра была

:y_0020:

Яна Смирнова
При таком анализе вообще НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ!

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и врачи

Яна Смирнова
Лиза из-за этого болеет.

маленькая
Вчера весь день звонила в поликлинику и все время занято %) утром сегодня дозвонилась и естест. сегодня на прием не попали :( только в черверг, а у Артема такой кашель ужасный

Девочки какие есть еще овощи, кроме кабачка. капусты, брокколи, тыквы

Олька.(пай_девочка)
Девочки какие есть еще овощи, кроме кабачка. капусты, брокколи, тыквы

вчера купила картоху!!! гербер. но это с 6 мес. по моему

Anka-Manka
вчера купила картоху!!!

еще не пробовали? а творожок со скольки?

Фроська
потом водички добавить надо?

я смесь жобавляю...а ты грудного сцеди и вкусно и полезно :)

Anka-Manka
Девочки, я сама в шоке!

Ужас какой!!!!!!!!!!!! %) , надо к заведущей идти, а то так и будут дальше делать

Приветик всем,А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!! :P
Даже не верится,что уже полгода прошло!!!!!!!!!!! %) Мама дорогая,как быстро время летит %)
Я,когда на последних месяцах с пузякой ходила,думала никогда не забуду эти ощущения,а сейчас даже и не особо помнится ,но когда вижу беременную,сразу ностальгия :j_0010:

Anka-Manka
у меня Аленка сегодня всю ночь до 6 утра спала[/ci
Умница дочка :) ,я о таком только мечтаю :)
[cit]Яна Смирнова
НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ

Вот уроды,ну как так можно,что самое страшное-никакой ответственности и полный пофигизм :boom:

Kat`ko

поздравляем вас полугодием!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Фроська
водички добавить надо?

Я тоже сама делаю,разбавлять не надо,оно и так жидковатое получается.

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kat`ko

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Яна Смирнова

ага удобно!!! Мне оплачивают некоторое кол-во мб в месяц, вот их и буду тратить ;)

Яна Смирнова
а там показатель АЛТ ПОВЫШЕН. Должен быть 45, а у нас 63

КОШМАР...и что ты будешь делать, мне кажется надо к заведующей сходить...И главное сама не переживай и не загоняйся, то мысли материальны. Я не материалист, но иногда верю в такие вещи.

Anka-Manka
у меня Аленка сегодня всю ночь до 6 утра спала в своей кроватке

Аня, у меня так же Манька...с 21.00 до 07.00 :=-O: А ей еще вчера прививку поставили, так я переживала ночью вставала трогала лоб, а она дрыхнет, сладенькая моя :love: :love:

Kat`ko
,А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРАААААААА!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
а у Артема такой кашель ужасный

маленький, а чем лечитесь???

Kat`ko

С 6-ю месяцами вас!!!!!!!!!Пусть сынок растет здоровеньким,послушным и веселым!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[IMG]s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG]

MAPUSYA
MAPUSYA

Lelik_m
Lelik_m

omiss
omiss

Puna
Puna

Спасибо большое за поздравления!Очень приятно :j_0020:

Kat`ko

C ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура ура!!!! блин! оглянуться пригнуться не успеем а у нас уже дети школу заканчивают :y_0005:

omiss
вставала трогала лоб, а она дрыхнет, сладенькая моя :love: :love:

а я постоянно смотрю дышит она или нет. прямо пока спинку не потрогаю не успокоюсь. параноик я наверно :y_0016_1:

Kat`ko
,А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!
Девочки в общем я в пароварке сделала кабачок, через сито его протёрла, недобавляла ничего. :y_0022: Поля съела и даже не поморщилась :y_0001:

Anka-Manka
а я постоянно смотрю дышит она или нет

я до 1,5 мес. постоянно смотрела дышит или нет, а сейчас смотрю только когда долго спит... %)

Anka-Manka
параноик я наверно

так такая же %) я и Ваню щупаю частенько :j_0015:

Фроська
Поля съела и даже не поморщилась

Умничка дочка!!! :w_0037:

Фроська
Фроська

Лера, а ты чего мультиварку не купила?

Оля, у гербера еще есть белый картофель. А почему ты фрукты не вводишь? Можно же уже яблоко, грушу, чернослив и персик потихоньку вводить. А потом многокомпонентные пюре будешь вводить! А творог только с 8 месяцев начинают на молочке давать. Раньше думаю не стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы