Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Марина и Гриша поздравляем! :y_0017:
Девочки мляяяя живот а именно низ так тянет уже 3-й день, неужто монстры пойдут??? :y_0008:
Сейчас поедим с Поночкой и мужем в мегу, будем покупать стульчик, я остановилась на полли :) и хочу пароварку посмотреть :y_0002: !
Да и питания купить надо, песдес в том что гербер я так и ненашла, а бабушкиного лукошка нет, придётся самой готовить :y_0001:

Марина с пяти месяцами вас!!!!растите БООООООООЛЬШИМИ И КРААААААААСИВЫМИ!! :y_0003:

Фроська
с Поночкой и мужем в мегу,

помирились :y_0018:

Фроська
придётся самой готовить :y_0001:

че то я тут почитала, говорят лучше в банках брать потому что там витамины искуственно вводятся а если мы сами готовим то все витамины при обработки продукта то есть кипячения или обработкой пара улетучиваются. и бесполезный продукт получается :y_0016_1:

МАРИНА и ГРИША с маленьким днем рождения!!! Уже 5 месяцев!!!!
[img][yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61079.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fkids%2Ft61079.gif&s=7824f834ba789181e73af842a0fb61da)[/img]

Anka-Manka
помирились

нет
точнее мы немного разговариваем, но не целуемся, а раньше всегда когда проснулись-легли спать, пришел(а)-ушел(а), спасибо, ну и т.д.

Anka-Manka
и бесполезный продукт получается

да мля просто нет у нас кабачка-гербер и лукошка! вот и придётся самой готовить, а вот всё остальное буду покупать...короче хз, кажись эт такой всё гемор %)

Фроська
кажись эт такой всё гемор %)

может ну на х эти современные прикормы. манка и борщ рулят?! шучу конечно ;)

Мы тоже стульчик полли купили, очень удобный, мы довольны:)

Фроська
будем покупать стульчик

Карапулька
Мы тоже стульчик полли купили

т.е днтки уже сидят?

Лена, мы еще не сидим, там спинка опускается в лежачее положение. Можно с 3х месяцев использовать.

ЛЕРА, У ГЕРБЕР НЕ БЫВАЕТ КАБАЧКА!!! Так что не ищи! Я кабачок тоже сама готовлю, а все остальное покупаю!

Марина, с 5 месяцами вас! Пусть будет поменьше бессоных ночей и побольше счастливых дней!

к нам вернулась хорошая погода :y_0019:

пуна \ гриша! солныки вы наши поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите большими (только не мама и не в ширь...) ;)
[IMG]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG]
мы вас очень [IMG]s12.rimg.info/1686f43bde6046e5088849dad9fc02e4.gif[/IMG]

Марина мы тоже поздравляем тебя и Гришу с маленьким праздником!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька

Lelik_m

E_L_E_N

MAPUSYA

Фроська

Anka-Manka

tasha1980

Яна Смирнова

Девочки,спасибо за поздравления и за ваши пожелания!!!!!! :rose:

Nafania

В@рчунья

FISHA

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: Так приятно. :)

Карапулька
мы еще не сидим, там спинка опускается в лежачее положение. Можно с 3х месяцев использовать.

а мне кажется что слишком крутой наклон для 3-х мес! вот сейчас само-то :) у вас какой цвет?

Яна Смирнова
ЛЕРА, У ГЕРБЕР НЕ БЫВАЕТ КАБАЧКА!!! Так что не ищи! Я кабачок тоже сама готовлю, а все остальное покупаю!

:) спасибо Яна! Я у нас Гербер вообще ненайду, найнз есть, а гербера нет!

День ещене закончился :P я успела ;) !
Поздравляю Гришеньку с маленьким Днем варенья :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!
Расти большой, умненький, сильный!!!!!!!!
Будь маминой и папиной радостью :y_0017:

Лера, у нас цвет мармелад. Он в реале не такой яркий, как на картинках в инете. Мы с 5,5 месяцев стали использовать стульчик. Наклон и правда большеват для 3-месячной ляли.

Карапулька
Лера, у нас цвет мармелад

Эт какой?
у нас конфети, воть такой
www.intertrade.kz/ctg-03-06/
самое интересное что мы купили стульчик у этой компании но дороже чем на сайте указанна цена !
Девочки кинте рецепты для пароварки!

Мармелад - голубенький с апельсинками. Столик там оранжевый. Конфети мне нравится, но там, где мы покупали, был только один цвет. А вы за сколько купили?

Девочки, у меня муж заболел! Температура 37.5, насморк. Лиза целый день конючит и понос у нее! Сейчас померила температуру 37.4. Вот и не могу понять толи она заболела, толи это зубы?

Яна, Лиза с папой общалась? Могла заразиться? Может зубы все таки, понос, говорят, часто бывает при этом.

всем привеееет!!!
а мы отдыхаем:) только не очень получается - Алиса стала капризничать и кусаться, спит отвратно.. ждем зубов...
Анечка! фотки абалденные!!!
Лера, еще пюрешки хорошие фирмы "Семпер"

а еще меня тут все задрали!!! что бабушка моя, что тетя, в один голос твердят "Как, вам почти 5 месяцев и ты ничего ей не даешь???" сказала не лезть, дык разобиделись... типа они же как лучше хотят.. причем мало того что хотят сунуть овощи, так еще и солить их советуют, типа так вкуснее - МАРАЗМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы