Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

яна, температура нормальная. зубки наверное лезут:)

Лелик, да мы не знали, что у мужа температура, он просто жаловался, что голова болит. Поэтому общался... Вот я и переживаю...

Яна, не переживай, мужа подлечи. Все будет хорошо!!!

Саша, у нас такая же фигня! Бабушки обе в один голос: с 3х месяцев ребенка надо прикармливать! Я их отправила лесом мягко так. Щас вроде не лезут, бывает правда иногда начинается: а вот в наше время! А вот раньше и т.д. Так что это все норм:)

Всем привет!!!
МАРИНА И ГРИША!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! :rose: :rose: :rose:

Мы сегодня покрестили маленького Арсения :clap: Он молодец очень стойко выдержал это мероприятие!!! А Маше я оставила сцеженного молока 200 гр.- и меня не было с 13.00 до 17.00 и она так и не поела :=-O: Свекровь говорит, что и она и муж мой пытались её покормить, а она давилась и язык вытаскивала Но главное, что не капризничала, а зато как меня увидала так обрадовалась ВАЩЕ!!!! Так классно они сейчас выражают эмоции!!! :love: :love: :love:
А потом мы все вместе поехали в парк Маяковского: Ванька на аттракционах катался, ели шашалыки и я выпила пол бокала пивка
ХОРОШО ТО КАК!!!

а мы с мужем помирились такой трахис был ммммми :P

Фроська
а мы с мужем помирились такой трахис был ммммми

я вас поздравляю Ты чего это не спишь, старушняк???

Оля, поздравляю! Ты теперь крестная:)

Девчонки, привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям: Марина и Гриша с 5-ю месяцами, всего наилучшего

Яна Смирнова
Я кабачок тоже сама готовлю, а все остальное покупаю!

А у меня магазинный кабачок(Heinz) не стал есть, морковку(Тему) с удовольствием и цветную капусту (Гербер), но я все равно делаю сама, кабачки и морковка у нас с дачи свои, а цвет. капусту покупаю, варю в пароварке и потом измельчаю. Яромиру больше всего нравится кабачок с морковкой вместе.

А у нас сегодня Яромир сам сел,сидел у мужа на коленях в полулежачем состоянии, сам подтянулся и сел так прямо, правда его еще качает в разные стороны :) :) :)

Яна Смирнова
Девочки, у меня муж заболел! Температура 37.5, насморк. Лиза целый день конючит и понос у нее!

Яна, да что ж за напасть такая на вашу семью? То ты с Лизой болеешь, то папа ваш %) , у малышки зубки , наверное, желаю твоим любимым скорейшего выздоравления ;)

Alesja
а еще меня тут все задрали!!! что бабушка моя

Саша, у меня та же беда :( бабушка как с цепи сорвалась, говорит что надо Марку кашу 5% давать :y_0024: , что голодом мы его морим, что какашки больно жидкие, ребенок улыбается мало и т д и тп %) :y_0020: Разговаривать вообще бесполезно, уже месяц к ней не ездим по этой причине, она через мою тетю все выспрашивает, как Марик, не похудел ли? Улыбается ли? Сколько весит...Меня это как то обижает :y_0007: , как будто она мне не доверяет моего собственного ребенка, но ведь кроме меня никто лучше его не поймет, зачем лезть то... :y_0016_1: Мама мне, наоборот, говорит, не слушай никого, делай как считаешь нужным, хорошо хоть она меня понимает :y_0026: , мамулечка моя :y_0017:

omiss
ХОРОШО ТО КАК!!!

Оль, мне от твоего отчета, аж самой так хорошо на душе стало, молодцы :y_0014: Поздравляю тебя с тем, что стала крестной мамой :y_0019:

Фроська
а мы с мужем помирились такой трахис был ммммми

ну, наконец-то , чудо свершилось :j_0001:

Dgulia
А у нас сегодня Яромир сам сел

Юля, поздравляю :y_0019: , что то давно ты на сайт не заходила ;)

FISHA
бабушка как с цепи сорвалась

%) , беднягя, любят все кругом учить как надо с ребенком обращяться как его кормить %) . Моя мама ко мне то же не лезит даже как то и не интересуется этм вопросом, "щеки растут и ладно", а вот у мужа вся родня по телефону меня учит (хорошо хоть в Воркуте они живут) а так бы досталось бы мне что я до сих пор тока пюре даю и грудь

Lelik_m
беднягя, любят все кругом учить как надо с ребенком обращяться как его кормить

я , конечно, понимаю что она из добрых побуждений и только добра правнуку желает, но я думаю она со своими временами сравнивает, когда тетя моя лялькой была 4х месячной, смесь выдавали только на молочке, нигде ее не продавали, малышка не наедалась и плакала подолгу от этого, в один прекрасный момент мой дедушка не выдержал, разтолок и размочил в кружке печенье и накормил дочь. Думаю, бабулечка моя думает что Маркусу тоже смеси не хватае...поэтому так ведет себя :y_0009:

Карапулька
А вы за сколько купили?

на ваши деньги 6700

omiss
Ты чего это не спишь, старушняк???

да комп выключала вот и написала, а не спала т.к. делом заняты были :P

Dgulia
А у нас сегодня Яромир сам сел

ПоЗдРаВлЯеМ!!!
ОЛЯ поздравляю, теперь у тебя появился ещё один сынок! :love:

Всем доброе утро:)

Карапулька
Всем доброе утро

доброе :dance2:

Лелик и Вероника! Поздравляем с шестью месяцами. Полгода - серьезная дата, еще столько же и будет целый годик! Желаем маленькой Веронике расти красавицей и умницей, и радовать маму всегда!!!

Приветик девочки!!!!
Анюта фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подруга забеременела после регресса. Я так рада, очень за нее счастлива :love: Правда у нее такой жуткий таксикоз

Карапулька
Лелик и Вероника! Поздравляем с шестью месяцами. Полгода - серьезная дата, еще столько же и будет целый годик! Желаем маленькой Веронике расти красавицей и умницей, и радовать маму всегда!!!

[img]s10.rimg.info/ddace34d182c51b25244c963b149e8bb.gif[/img]

Девочки, привет! Мы у родителей, только приехали! Инет здесь есть, так что я с вами :clap: Зайчик всю дорогу вел себя хорошо, в поезде прежде чем уснуть поплакал немного...Сейчас баба с дедой водятся, а я отдыхаю... Красота! Вот только с мужем разругались на прощание, не сильно правда, но не приятно....

MAPUSYA
Красота!

Маруська отдыхай по полной , за меня тоже отдохни!

Яночка, пусть выздоравливает вся ваша семья!Я за вас переживаю...
Юля, молодцы!поздравляю с достижением! Все хочу спросить как там твоя сестра на конкурсе "Мисс Екатеринбург" какой-нибудь титул присвоели ей?

MAPUSYA
Зайчик всю дорогу вел себя хорошо, в поезде прежде чем уснуть поплакал немного...Сейчас баба с дедой водятся, а я отдыхаю..

Какой он у тебя молодец :love: а nslfdfq отдыхай, сил набирайся

МАРИНА И ГРИША!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
:dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose:

Карапулька

Присоединяемся к поздравлениям
[img]s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы