Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Аня, отличные фотки! Ты очень красивая и счастливая! Оставайся такой всегда!!!! :y_0017:

АНЬКААААА!!!!!!!!!Фотки СУПЕР!!!!! Мне особенно понравились фотки где рядом с подруганочками..(там грудь шикарно получилась)..., и где все девки ноги позадирали

Карапулька
Мне кажется один раз можно, если сцедить

Карапулька
может все-таки получится сцедить

Спасибо, девочки!!! Только пришли с прогулки и ходила смесь искала...Рука не дрогнула купить , сейчас всех уложу и буду доиться...

omiss
Рука не дрогнула купить

ой, наоборот дрогнула...

Anka-Manka

Фотографии очень красивые, невеста еще лучше :)
Больше всех понравилась фотка, где

Карапулька
А мне с букетом нравицца!!! Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:38

Anka-Manka

Аня,фотки отличные!!!!!!!!!!!Ты такая красивая,веселая и очень милая,так ты мне нравишься!!!!!!!!!!!Ты на маму очень похожа.Вы с мужем такая пара хорошая!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки,я с утра прснулась,а мне так грустно,посидела,поплакала .Потом собрала Гришу и ушла к родителям.Папа с ним сидел,а мы с мамой пошлялись по магазинам.Я купила 2 купальника,парео к ним,еще Даниле магнитофон (или как он там называется,для дисков и радио) и потом купила новую видеокамеру,такая клевая.Короче подняла я себе настроение,на душе таак хорошо. :dance2: :dance2:

Puna
а мне так грустно,посидела,поплакала

что плакала??? по мужу скучала?? или чего?

Ваааааааааааааааааааааааааау вот это фотки :j_0006:

omiss
что плакала??? по мужу скучала?? или чего?

Да,соскучилась по мужу,но больше всего по Дане,я его так давно не видела.Еще неделю мне одной куковать. :(

Puna
Еще неделю мне одной куковать.

Ну да...помнишь я недавно тоже на стены лезла, с Манькой мы очень по мужикам скучали. Ничего не грусти, зато встреча будет бурной и счастливой!!! Я тоже шоппингом только и спасалась-с утра ло ночи по магазам шарилась

omiss
зато встреча будет бурной и счастливой!!

Жду не дождусь.

omiss
помнишь я недавно тоже на стены лезла

Да,я помню.

Спокойной ночки, девочки!!

Я тока в люди а все спать, а мне надо еще мужа дождаться

Аня, фотки класс! Молодцы все таки, что такой праздник организовали! Будет, что вспомнить потом!

Anka-Manka

Аня, фотки здоровские!!!! :y_0019: СУПЕР!!!! :w_0024: Мне глядя на тебя самой захотелось свадьбу. :w_0040: Видно что вы счастливы. :y_0017: Молодцы!!!!

Девочки, всем большой большой привет!

Anka-Manka

Анюта, поздравляю с Днем Свадьбы
Фотки прикольные, ты просто красотка :rose: мне очень понравился твой образ невесты

Аня, я в шоке :y_0026: красотка такая везде :y_0022: :y_0022: :y_0022: ты супер, детка :j_0015:

ой спасибо девочки!!!!! нахвалили, теперь моя душу спокойна :y_0018:

Puna, не переживай т так сильно. ну не страшно. скоро всех поыидаеш. только не переживай :y_0017:

Всем привет!
Аня фотки очень красивые, а ты просто куколка ! Ты такая фотогеничная,я прям завидую, на каждой фотке - красавица! Такое редко бывает. Ас мужем вы очень хорошо смотритесь, загляденье прямо :love: :love: :love: :love: :love: ! Ну и свидетель, конечно, очень хорош

Доброе утро мамашечки

Марина! Вот вам уже и 5 месяцев! Поздравляем!!! Пусть Гришенька растет большим, умным и добрым мальчиком! А ты не грусти! Все будет в шоколаде:)

Puna

C 5 месецами!!!!!!!!!! Ростите и радуйте маму и папу!!!!!!!!!![IMG]s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG]

Elenuhka
Аня фотки очень красивые

Elenuhka
Ты такая фотогеничная,я прям завидую, на каждой фотке - красавица!

присоединяюсь, прям мои мысли озвучила

Карапулька
Марина! Вот вам уже и 5 месяцев! Поздравляем!!! Пусть Гришенька растет большим, умным и добрым мальчиком! А ты не грусти! Все будет в шоколаде

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть сыночек радует маму каждую минуту и не даёт соскучиться и погрустить!

Девочки, а я только что ввела полчайной ложки яблочного сока собственного изготовления. Ну захотедлсь мне поэкспериментировать

Мариночка и Гришенька поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы