Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Anka-Manka
купила отечественное кабачок, тему помоему. выкину. такая гадость там вместо кабачка, ужас какой то

фууууууу, ваще гадость
из отечественныхмне нра бабушкино лукошко. А из импортных гербер

Anka-Manka
а у меня 20 грамм с двух титек сцеживается

Аня так она у тя ест нормально, а ты представляешь какое это мучение когда ребёнок не ест на руках??? Просто нервирует страшно...вот поэтому иной раз думаю ну нах это ГВ...

E_L_E_N
Звонит канючит, мне без вас скучно, домой идти не хочется, там никого нет.

:dada: прям как мой! все они одну песню поют

Elenuhka
из отечественныхмне нра бабушкино лукошко. А из импортных гербер

вот бабушку с лукошком я видела и купить уже хотела , но нужного кол-ва небыло. сразу хочу взять всего банок по 10-20 чтоб небегать не искать :)

Пробовали, но ток у мужа желание быстро отпало укладывать. Не засыпает ребенок у него.. Засыпал, когда совсем малюсенький был только. А у тя и правда муж золотой:-)

Олька.(пай_девочка)
Тема брокколи не ест, едим кабачок и цветную капусту, а что еще можно из овощей попробовать

можете попробовать морковь а потом тыкву, тока осторожно-они аллергенные! и картошку тоже можно :)

а у меня Поля с папой хорошо засыпает-причём сама в кроватке! а со мной только на руках при укачивании! %)

Фроська
а ты представляешь какое это мучение когда ребёнок не ест на руках???

честно ни разу на руках не кормила, совсем маленькую месячную наверно на подушке пару раз кормила и усе. больше не пробывала

Фроська
все они одну песню поют

они в мужском сговоре

Карапулька
о ток у мужа желание быстро отпало укладывать. Не засыпает ребенок у него.. Засыпал, когда совсем малюсенький был только.

терпение и труд все перетрут! мой просто знает что если скажет что не может - увидит грозное лицо! все равно придется идти обратно

Карапулька
А у тя и правда муж золотой:-)

:love:

Аня и Лера, колитесь, где пап таких отрыли??:-D

Карапулька

я в Полевском . на выкупе тут девки хотели подловить что он не впомнит каких то деталей знакомства, а это было 7 лет назад!!! все вспомнил, даже что на мне дубленка синяя была

Карапулька

они их воспитали
У мнея Никита очень любит цветую капусту, даже больше чем абрикосовое пюре :P

Фроська
а мы стали каждый день какать

Фроська
на массаже сегодня практически не плакали

Молодец Поночка,исправляется! :)

Anka-Manka

Аня,если тебе прям невмоготу кормить грудью,то конечно лучше бросай это дело,тем более,что молока мало.Зачем мучить Аленку и себя?

Фроська
у меня молока много

Фроська
бесит то что она на руках не ест вообще

У меня ситуация один в один.Но я хочу пока кормить.Мне ночью удобней сунуть сиську и спать дальше,чем вставать,идти смесь наводить,держать бутылку и ждать пока поест. %) Не,хочу кормить до года :molodec:

Anka-Manka
честно ни разу на руках не кормила, совсем маленькую месячную наверно на подушке пару раз кормила и усе. больше не пробывала

Аня ты всегда её лёжа кормишь??? :=-O: а если вы не дома???

Карапулька

эт он меня отрыл на сайте знакомств!

Фросенька, что на ужин?

А я думала, что в Полевском одни бабки и дедки живут.. А нет оказывается:)

Фроська
Аня ты всегда её лёжа кормишь??? ::=-O:: а если вы не дома???

да. а вне дома мы либо в коляске либо в автокресле, нагнулась и кормлю :)

Карапулька
А я думала, что в Полевском одни бабки и дедки живут.. А нет оказывается:)

на свадьбе его друзья бфли, так все говорят там что радиация?! че они все метр с кепкой?! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:30

Puna
У меня ситуация один в один.Но я хочу пока кормить

МАРИНА я тоже хочу кормить! мне это тааак нравится! но просто мы выходим гулять в 6, вот если она в 4 поела и в 6 не ест то мы сидим дома т.к. она в любой момент начнёт просить кушать а на улице она есть не будет! Вот как тут быть??? она будет орать, капризулить но грудь не возьмёт!

Puna
Не,хочу кормить до года

я тоже :) дай Бог мне терпения! :rtfm:

Фроська
Поля с папой хорошо засыпает-причём сама в кроватке

Ты как-то написала об этом,я мужу и говорю,всё,давай укладывай,у всех пап дети сразу засыпают.Минут 40 Женя честно пытался Гришу уложить,но все без толку,тот орал как резаный.Когда я взяла его на руки,он так тяжело вздохнул и уснул за минуту. :lazy3:
А по поводу пюрешек,Даню я кормила хиппом,очень ему нравилось

Карапулька
Мой ни в жись Мишку не уложит

мой тоже! Никитку раньше и ночами по очереди укачивали. А Антоху за всё время 4 с лишним месяца тока утром привет и вечером спокойной ночи. за всё это время наверное купал всего 1 паз, и пару раз подгузники сменил и увсё!!!! Никитка и то больше времени и внимания уделяет Антохе. Я даже как то спросила мужа, типа ты чего, не любишь его чтоли?

Elenuhka
Фросенька, что на ужин?

вчерашние отбивные с пюре! муж бука не ест он злой на меня а я на него...сидел принципиально хлеб с сыром и кофем ел а я мясо

Anka-Manka
да. а вне дома мы либо в коляске либо в автокресле, нагнулась и кормлю

офигеть! а почему на руках не кормишь?

Anka-Manka
так все говорят там что радиация?! че они все метр с кепкой?!

аааа жесть!

Puna
Ты как-то написала об этом,я мужу и говорю,всё,давай укладывай

встрял бедный! твой муж меня прибить не хочет? :vis:

Фроська
вот если она в 4 поела и в 6 не ест

Я в таких случаях начинаю петь песенку,отвлекать его,при этом пару раз в ротик ему капну из груди и он начинает сосать,хоть немного,но поест.И мы уже идем спокойно гулять. :)

гыыы и пельменей нет

Фроська
сидел принципиально хлеб с сыром и кофем ел а я мясо

вы че до сих пор дуетесь??? правельно! держи оборону

Фроська
офигеть! а почему на руках не кормишь?

да неудобно мне!

Puna
Я в таких случаях начинаю петь песенку,отвлекать его,при этом пару раз в ротик ему капну из груди и он начинает сосать,хоть немного,но поест.И мы уже идем спокойно гулять.

так она тоже может чучуть понямать но вдруг есть сина захочет? и раскричится? и придётся домой скакать быстренько! :patsak:

Ну от купания малыша я своего не освобожу ни за что! Так то тоже рад бы отмазаться, только фиг ему:@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы