Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Anka-Manka
вы че до сих пор дуетесь??? правельно! держи оборону

да, я молчу и он молчит...вчера ходил обмывал рождение дочки у друга...я ему написала чтоб спал в зале типа нефиг нас травить своим перегаром :) . вот он спал на диване. сам после пьянки болеет но молчит. со мной не болтает!

Фроська
да, я молчу и он молчит...

Фроська
я ему написала чтоб спал в зале

ну у вас все круто. как думаеш чем дело кончится??? кто первый начнет мириться?

Если титьки солидного размера, можно и в коляске кормить, че такого та? Мои даже лежа с ребенком на диване, еле-еле до его рта достают.. Так что выбора у него нетю.

Anka-Manka
ну у вас все круто. как думаеш чем дело кончится??? кто первый начнет мириться?

да хз. пох как-то! виноватой я себя не считаю. :) и первой на компромисс не пойду! воть :P

Карапулька
Если титьки солидного размера

ну у меня они не большие 2й полный но лёжа приноровилась кушать

Карапулька

Надь, а ты в каком районе живеш?

а прикорм обязательно с кабачка вводить? можно с брокколи или цв. капусты?

Фроська
а прикорм обязательно с кабачка вводить? можно с брокколи или цв. капусты?

ну он самый не аллиргенный, у нас на капусту алергия выползла, хотя ни на что и не было никогда. я ела все подряд :)

Фроська
домой скакать быстренько!

Я обычно иду гулять,когда ему уже спать надо,так что мы выходим и он сразу засыпает.Часа 2 спит,потом минут 20 на руках и идем домой,вот тогда он ТАК кидается на сиську!!!!

Аня, я в октябрьском, пос. исток. Он за кольцово находится. Считается что это город, хотя далеко от центра получается.

Anka-Manka

Аня сколько вы в граммах съедаете пюре?

А я уже тыкву ввела, и сок морковный давала. Все нормально, никакой аллергии:)

Фроська
Аня сколько вы в граммах съедаете пюре?

пока грамм 40 наверно

Марина, ты по требованию кормишь?

Карапулька
по требованию кормишь

Раньше кормила по требованию,а сейчас он выдерживает 3 часа,но если идем гулять,а прошло только 2 часа,то я его насильно кормлю.Ну а ночью он ест 1-2 раза.

Марина, я тоже через 3 часа. А врач сказала, что надо 3,5 как минимум перерыв делать. А мы че то все никак, жалко маленького мне.

Карапулька
жалко маленького мне

Конечно жалко.Врачей не всегда слушать надо.Как это так,ребенок от голода орет,а мама на часы смотрит и ждет еще полчаса.Маразм!

девочки хочу секиса с мужем помириться чтоль?
скоро с Поночкой пойдём гулять :love:

Лера, мирись, коль приперло, че делать то! Че у вас там погода гулятельная? У нас тут дождина идет, тока что пришли, я замерзла сино.

Фроська
хочу секиса с мужем помириться чтоль

Ой,ну мирись тогда,че уж,раз такое дело.
Я тоже хочу секса,но муж уехал,будет не скоро.И перед отъездом только хотели заняться этим,а Гриша проснулся и капризничал,пока его уложила,муж уже храпел.

Фроська
девочки хочу секиса с мужем помириться чтоль?

ну ты слабаааак

Карапулька
Лера, мирись, коль приперло, че делать то!

Puna
Ой,ну мирись тогда,че уж,раз такое дело.

нет !
в ту ночь когда ты мне приснился
Я всё придумала сама, Купила фаллоимитатор и забавлялась до утра

Фроська
Купила фаллоимитатор и забавлялась до утра

Фроська
Купила фаллоимитатор и забавлялась до утра

Муж с работы пришёл, видать чувствует свою вину, взял Антоху на руки пытается усыпить, он с 2 часов уже не спит

Anka-Manka
ну ты слабаааак

:dada:
Ааааааааааа, у меня комп виснет :boom: :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы