Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Олька.(пай_девочка)
в ашане, если он у вас есть, в аптеках, в ДМ

не ашана нет, у нас есть магазин наподоби ашана. в аптеках надо посмотреть, а ДМ это что??? :)
сколько сразу банок покупать одного вида? 20?

E_L_E_N
похоже магнитные бури сегодня

у вас туда же?

Фроська
ДМ

детский мир может

Фроська
сколько сразу банок покупать одного вида? 20?

ну ты же будеш неделю одним другую другим? так ведь. вот и расчитывай, я вообще сначала не много взяла, мало ли алергия на что, жалко выкидывать потом

ДМ- детский мир
Я на неделю беру, мы все равно каждую неделю в ашан гоняем

Тема брокколи не ест, едим кабачок и цветную капусту, а что еще можно из овощей попробовать?

Девочки а на неделю это сколько? 4 банки? у вас одна банка на 2дня?

Олька.(пай_девочка)
ДМ- детский мир

чёт ниразу там невидела питания!

Фроська
чёт ниразу там невидела питания!

у нас есть :P но не во всех

Фроська
Девочки а на неделю это сколько? 4 банки? у вас одна банка на 2дня?

все зависит от того хочет ли Тема сегодня есть овощи или нет, т.е. банка на 1 или 2 дня

Фроська
у вас одна банка на 2дня?

у меня на 1 день. там сутки можно в холодильнике хранить после вскрытия, а кормиш то 1 раз в день пока. так что я кормлюи если овощи то отдаю папе если яблоко то сама съедаю :)

Олька.(пай_девочка)
все зависит от того хочет ли Тема сегодня есть овощи или нет, т.е. банка на 1 или 2 дня

а ты за раз сколько даёшь ему уже? в банках ведь 100гр?

девочки я тут серьезно задумываюсь о переводе на искусственное кормление. молока мало стало, Аленка постоянно конючит, да и брать стала не правельно не знаю почему, все соски болят как после родов. короче я так подумала что до полугода она свое взяла, сейчас не страшно на смесь перейти или я сволоч и заткнуться мне нада ?

Фроська
а ты за раз сколько даёшь ему уже? в банках ведь 100гр?

баночка 125г, у нас она может заменить одно кормление, потом его через 2-3ч. смесью кормлю.

Anka-Manka
ам сутки можно в холодильнике хранить после вскрытия,

я даю в 12-13ч. чтоб завтра если что можно было дать в 11-12 или утром. короче когда как бывает

Anka-Manka
у меня на 1 день. там сутки можно в холодильнике хранить после вскрытия, а кормиш то 1 раз в день пока. так что я кормлюи если овощи то отдаю папе если яблоко то сама съедаю

вот именно что сутки! можно сегодня в 12 накормить а завтра в 10 например :)
или так низя?
девочки а мы стали каждый день какать даже иногда 2раза в день тьфу-тьфу-тьфу! и на массаже сегодня практически не плакали :love: совсем чуть-чуть в самом конце! :pozdr3:

Фроська
стали каждый день какать

:clap:

Anka-Manka
сейчас не страшно на смесь перейти или я сволоч и заткнуться мне нада ?

поди опять кризис лактационный, терпи мать, борись до последнего

Олька.(пай_девочка)
поди опять кризис лактационный, терпи мать, борись до последнего

дак а я думаю че бороться то? ребенок уже кушать скоро будет как большой, все что надо получила. да и я успокоюсь а то не курите тут, не выпить, не апельсинов натрескаться. короче какая то я толи мамашка какашка что ли.

Фроська
можно сегодня в 12 накормить а завтра в 10 например :)
или так низя?

вроде как в одно время кормить то надо

Anka-Manka
короче какая то я толи мамашка какашка что ли.

решай сама, может пока на смешанное перейти? а там видно будет

Anka-Manka
девочки я тут серьезно задумываюсь о переводе на искусственное кормление

я тоже задумываюсь. но у меня молока много. бесит то что она на руках не ест вообще! сразу выгибаться-орать начинает, а вот лёжа ест, я никуда надолго пойти с ней немогу т.к. режима нет, может поесть через час, а может и через 4! %)

Anka-Manka
у вас туда же?

аха, в междусобойчике плакалась сегодня с утра

Anka-Manka
на смесь перейти или я сволоч и заткнуться мне нада ?

может на смешанное? а каши ещё не едите?

Фроська
или так низя?

я думаю можно, я именно так и делала. как раз сутки и выходит

Аня, я думаю, что можно перевести, если ты устала уже, и сама так решила. Тем более соски болят. Чего мучиться то? Лялька большая уже имхо.

Олька.(пай_девочка)
решай сама, может пока на смешанное перейти? а там видно будет

оль вы же искусственники да??? просто я тоже когда еще не кормила в грудь всех била что надо кормить грудью!!! а сейчас уже столько причин да и просто устала и надоело.

Фроська
но у меня молока много.

а у меня 20 грамм с двух титек сцеживается

E_L_E_N
аха, в междусобойчике плакалась сегодня с утра

дак это ты с утра!!! а я думала с вечера!!! ну ты мать там крепись

E_L_E_N
а каши ещё не едите?

через две недели будем, как раз через две недели как 6 месяцев стукнет и задумываю завязывать

Карапулька
Лялька большая уже имхо.

о! потдержала мои грязные мысли

Anka-Manka
ну ты мать там крепись

спасибо, вроде отпустило уже Просто мужу у меня видать надоело, что дома его ждут любящая жена и два замечательных сына. Потянуло на приключения. А когда уезжаю к маме на недельку или дне. Звонит канючит, мне без вас скучно, домой идти не хочется, там никого нет. А когда мы дома, он ревётся, что вот никуда ему не сходить, ни в спортзал, ни с друзьями. Блин вот и разбери его, сам не знает, что хочет

Anka-Manka
а у меня 20 грамм

я тут как то раз решила сцедиться, так всего 10 грамм с двух титек, так что ты ещё молодчина, хотя когда нормально ем, так и молоко есть. Просто бывают дни, когда не хочется кушать или просто некогда, вот и результат, пустые сиси.

Просто считаю, что кормление грудью должно приносить радость и малышу, и маме, а если этого не происходит, то на кой оно надо? Че мучицца та?

E_L_E_N
Блин вот и разбери его, сам не знает, что хочет

с жиру беситься :dada: . я бы на твоем месте детей в руки сама ноги в руки и по девченкам. у меня каждые две недели кто нибудт приезжает и мы либо на балконеу нас сидим сплетничаем либо во дворе гуляем. я просто говорю иди уложи ребенка спать а без тити это часа полтора. идет ведь и укладывает. потом недовольный, но зато знает что ему надо, нагулялась - ко мне быстро прыг! :rtfm:

E_L_E_N
Просто бывают дни, когда не хочется кушать или просто некогда

Лен, я жру как лошадь. так что это не про меня :D

Anka-Manka
оль вы же искусственники да?

ага. если решишь. то переходи. я не буду тебя считать мамашкой какашкой

Опупеть! Мой ни в жись Мишку не уложит:(

Карапулька
Мой ни в жись Мишку не уложит:(

а пробывали??? я своему говорю - Андрюш у нас тут пиво рыба и сплетни, пойди Аленку положи спать. тот - угу с грустным видом идет. часа через полтора выходит, когда мы уже веселые и наговорившиеся. тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить мужу золотого моего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы