Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Валькирия
У нас новый способ засыпания.

StiX
у нас давно так

а мы по старинке на фитболе без тити, а когда ложимся на диван сына автоматически рот открывает для тити ;)

моя не спит уже три ночи, я поняла теперь, что это все зубы...две ночи со мной, одну с бабушкой и все одинаково-засыпаем в 2-2.30...и подъем уже в 8 утра...остается только терпеть...

StiX
Валькирия
У нас новый способ засыпания. Ложимся вместе. Поест и начинает вертеться. Повернется ко мне спиной, полежит, повернется ко мне лицом, поест минутку. Опять отвернется. И с такой круговертью засыпаем. Причем спит уже и вертится
у нас давно так

и мы так же

Всем привет!

Eksia

ни чего ты в загул пошла

Валькирия
ни чего ты в загул пошла

да, завтра у нас дома туса с друзьями и частично одногруппниками
дело в том, что наши друзья лучшие уезжают 2 сент, вот нас и таскают везде, а то еще год не увидимся ;)

StiX
девочки, а у нас кто-то катается на лыжах горных или борде???

я на лыжах катаюсь, один раз и в этом году удалось

83maria
один раз и в этом году удалось

Клевая фота :clap: :clap: :clap:

А мне почему то кажется что и МамаАнна катается... Да? Нет?

Валькирия
я 74 сняла размер. думаешь маленький будет?????

он какой то маломерный, осторожно, вы конечно девушки стройные, но и комбез не широкий, особенно проймы

StiX
девочки, а у нас кто-то катается на лыжах горных

я катаюсь! и тоже планирую не пропустить этот сезон, я еще после родов в феврале думала поехать, но не влезла в костюм :angry: очень надеюсь к этому сезону дохудеть. мы все катаемся, и сына в 2 года поставили, он у меня занимается на уктусе в секции горнолыжной, для Василисы уже заготовлены крохотные розовые лыжики :) а я все на сноуборд облизываюсь

StiX
и вид мяса - с чего надо начинать?? кролик??? говядина???

кролик и индейка самые низкоаллергенные, потом говядина.

Валькирия
У нас новый способ засыпания. Ложимся вместе. Поест и начинает вертеться. Повернется ко мне спиной, полежит, повернется ко мне лицом, поест минутку. Опять отвернется. И с такой круговертью засыпаем. Причем спит уже и вертится

и у нас также!

а мы сегодня тоже неожиданно с мужем оторвались)))
сначала внезапно пошли в боулинг, потом в бильярд поиграли, потом на коньках покатались
Катерина везде была с нами...в боулинге успела поспать, в бильярде на столе ползала за шарами
я думала нас в шею уже попрут оттуда, но ничего, все прошло мирно :)
недавно пришли, такие щаслиииивые))) нагулялись))))

StiX
девочки, акакое вы даете мясо и по сколько? если банки, то какие? и вид мяса - с чего надо начинать?? кролик??? говядина???

я даю Тему
начинать надо с индейки, мясо птицы, говядины
вводишь как обычный прикорм - с 1 ч.л. добавляй в овощи
потом увеличивай дозу
я еще желток сразу в эту "смесь" добавляю

83maria
один раз и в этом году удалось гламурррррненько

Валькирия
У нас новый способ засыпания.

Мы тоже так засыпаем, бывает )))
Валя, а ты кормишь ночью? И поскольку раз ты к ней встаешь?

83maria

Фото просто супер! )))

Бегемот
я катаюсь! и тоже планирую не пропустить этот сезон

Молодец, что можно сказать, вернее молодцы! )))
У нас папа два сезона окатал на доске, на Ежовой и на Уктусе ))) Вот пусть он Элли и учит кататься ))) Я на лыжах в последний раз в школе стояла....

Леди Ми
а мы сегодня тоже неожиданно с мужем оторвались)))
сначала внезапно пошли в боулинг, потом в бильярд поиграли, потом на коньках покатались
Катерина везде была с нами...в боулинге успела поспать, в бильярде на столе ползала за шарами

Классно! Завидую ))) Не помню, когда куда-то выбиралась...

Eksia
да, завтра у нас дома туса с друзьями и частично одногруппниками

А мы с Элли дома.... Да к мом предкам иногда в гости....

МамусиК2008
Муж теперь вдруг решил ближе к МКАДу перебираться, хочет дальше квартиру, но больше,

разумно Ален. Чем попами толкаться друг об друга лучше проехать чуть подальше, тем более сейчас спальные районы очень хорошо благоустроены в плане магазов, школ, садов итд.

Леди Ми
моя тоже мясо не хочет ни в какую

А у нас наоборот с мясом дружба. Под мясцо может съесть все что ни приколочено %) Вообще девочки чудеса творятся с моей Сашей уж как слезно мы начинали прикормы и вдруг ребенок стал лупить просто ВСЕ! Что ни дашь ни от чего не отказывается и кол-ва очень приличные. Кашу с ложки ест по 150гр, причем любит погуще %) Творог по 150гр %) Мясо даю по 40-50гр, но мне кажется ей дай всю банку - съест %) ТТТ не сглазить. Правда все равно худющщая, вес так и набирается слабо. Сегодня взвесила 7650. Куда все уходит??? %)

Лильчик
если делать заказ в инете, примерять обувь живьем обязательно

точно!!!

Лильчик
не впечатлили меня ни сапоги эти ни цены на них

Аня - МамаАнна тоже о них не очень лестно отзывалась. Я тут нашла в инете какие то Суперфиты. на форуме их хвалят, но цены жуть %)

StiX
девочки, а у нас кто-то катается на лыжах горных или борде???

йааа:)

StiX
девочки, акакое вы даете мясо и по сколько? если банки, то какие? и вид мяса - с чего надо начинать?? кролик??? говядина???

врач мне сказала в таком порядке - индейка, кролик, говядина. По 40гр, один раз в день. Щас я еще и телятину купила. Она мне рекомендовала фрутоняню, но она мне не попалась. Беру Агушу - нормальное мясо.

Валькирия
У нас новый способ засыпания

видимо возраст такой. Даже моя соня Саша стала дурить перед сном. Мыться не хочу, есть не хочу, лежать не хочу %) Я ее в кроватку кладу, а она вскакивает и пытается из кровати вылезти и плачет при этом %) Иногда мин по 30-40 укладываемся :( У нее игрухи живут в кроватке, раньше очень их любила - зайца обнимет споет ему и засыпала, а теперь злится, игрухами швыряется, одеяло комкает, бортики пытается оторвать...жуть кароче %)

83maria

вот ты молодец!!!! фотка зачотная!!! главное коляска в цвет горн.костюма

А еще девочки у Сани реально есть муз. восприятие. Сегодня в парке дядька играл на фортепьяно. Она сначала танцевала, а потом каааак запоет. Мычит прям в такт музыке. Все кто рядом стоял просто в осадок выпали - такая малявка а подпевает Папа наш чуть не лопнул от гордости, Сашу тут же подгреб на ручки шоб все видели это ЕГО дочь

alena-park
А мне почему то кажется что и МамаАнна катается... Да? Нет?

очень возможно, мы с ней в спортмастере костюмы смотрели...а еще Настя Саюри катается на лыжах. У нее кастати недавно был день рождения :)

Бегемот
а я все на сноуборд облизываюсь

вот я как раз на сноуборде и катаюсь ;) ну катаюсь - громко сказано, позапрошлый сезон был первым в моей жизни, прошлый пропустила - в этот раз получается все заново начинать как будто, затоооо уже на своем борде!!! кстати вчера в магазине были, папа нашел уле маленький бордик, но вообще он ее собрался на лыжи ставить и никаких сноубордов, а мне наоборот борд милее))

Леди Ми
начинать надо с индейки, мясо птицы, говядины

начнем пожалуй с понедельника

Валькирия
Вобщем в сомнениях

мне понра идея про мех снаружи!

Валькирия
Юля, Надя! Там в выкройке попорядку выкладывайте- первые 4 листа в столбик. Затем второй столбик и так далее.

ага мы разабрались, спасибки, ток сидю и умаю из чего сшить и какой

Бегемот
про педприкорм тоже не понимаю..

мы просто стали кормить своей едой и все
постепенно ввели в рацион одно др и едим хорошо хоть!

Валькирия
ест 2-3 ложки и все. переливаю в бутылку и с удовольствием ест.

оооооооооооооооо, как у вас все запущенооооооооо, мы так не ели ни разу

мы вчера были в гостях нафоткались и во дворе и бабками детками,Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 10:25

а я сегодня приготовила сашуле кашу овсяную на молоке с сахаром, все короче как положено сварила. а андрюшка у меня плохо кушает в послденее рвемя, ну я и решила поробовать дать ему эту кашу, только измельчила ее в блендере, так он уминал кашу за обе щеки, с таким аппетиттом он давно не ел у меняЮ,е сли бы не отобрала так еще бы скушал.

а чем отличаетс обычное коровье молоко из магазина от детского молока?

shaluny07

Юль, а это же твои родители, да? ты на маму оч похожа

JulyRum

Юль, ты мне в одноклассниках письмо написала, чтобы я отправила смс или что-то в этом роде, толком и не запомнила, это не вирус? проверь

Черная жемчужина
кашу за обе щеки

каши нормальные рулят, я ж говорю!!!!!!!!

Черная жемчужина
детского молока?

ничем!!!!!!!!!! раньше оно было цельным(детское), а обычное могло быть с добавкой сухого!

pyatnica
Юль, а это же твои родители, да? ты на маму оч похожа

неа, , эт Кирюшкина тетка, и Дарюня у нас в нее!!!!!!!! :) :) :) хотя мы все чемто похожи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы