Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

девочки я вся в расстройствах из-за еды, не ест Василиса НИЧЕГО, ложку видит и рот зажимает, ведь начали хорошо, а потом как отрезало, уже месяц ничего не ест, я каждый день или через день предлагаю(((
про педприкорм тоже не понимаю.. ну пихаю я ей крошку чего-нибудь, она или рот не открывает, или выплевывает, вот и вся любовь :(
одно что толстая как хомяк, на молоке видимо прет, хотя мне кажется она похудела, вытянулась.. что делать?? максимум может помусолить кусок яблока или морковку, да и то без энтузиазма

Валькирия
Ирин, я из яблок сок на соковыжималке делаю. Варение. И шарлотку.
Маше тру с бананом, нежно получается

А варенье обычное с сахаром. Я хочу что-нить без сахара. и Соковыжималки нетЪ в хоз-ве есчё :( .
Шарлотку естеснО!!! она в фаворитах осенью.

Бегемот
шапка кстати хорошая, мы уже одну такую шили, сидит очень хорошо, будем вторую шить к комбезу из обрезков

У меня есть книжка Нуриманшиной Р. Х. с выкройками и технологией обработки головных уборов, есть и детские.
Кому надо сниму и передам при встрече.
А др. выкройки я сама делаю без бумажек, сразу на ткани.

Бегемот
ложку видит и рот зажимает

у нас так же. спает только что кашу из бутылочки ест. причем сначала намешиваю в тарелку. ест 2-3 ложки и все. переливаю в бутылку и с удовольствием ест.
а овощи, фрукты, мясо ни как :( но мы к тому же еще и тощие

Бегемот

я 74 сняла размер. думаешь маленький будет?????

Валькирия

моя тоже мясо не хочет ни в какую :boom:
я ее сейчас так обманываю - кладу баночку овощного пюре и туда 1-2 чайные ложечки мяска
в такой консистенции она съедает, там мясо и не чувствуется

Валькирия
сок на соковыжималке делаю

я на новой сок делаю, а на старой, у которой нож затупился, ща пойду пюре ваять

Леди Ми
моя тоже мясо не хочет ни в какую

Валькирия
овощи, фрукты, мясо ни как

Бегемот
уже месяц ничего не ест

у нас также было. месяца 2 примерно. Сначала все кушала, просто нарадоваться не могла. А потом рот на замок. Я не стала насиловать и мы кушали тольо кашу с утра, а все остальное титьку. Периодически предлагала фруктов или овощи, съест пару ложек-хорошо, не съест ну и ладно. ногда если сама ела яблоки или бананы-груши Катька тянулась я ей дам она лопает. Еще хлеб хорошо жует, корочки. И печенье с молоком мешаю. Тоже лопает. Сейчас стала к мясу снова привыкать. Но больше 5 ложек никак.
А вчер асделала в пароварке картоху, морковь и брокколи. Все это блендером, масла добавила и Катюха съела :) чем очень меня удивила. На вид такая ГГГГГ получилсь, но вкусно.

может пока на месяц отложить прикорм, ну или недели на 2, а потом опять по-тихому подсовывать ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 17:01

сегодня ходила в Гаврош Куому смотреть в натуральном виде. :( не впечатлили меня ни сапоги эти ни цены на них. Я могу ошибаться, но вот мое мнение о них:
1) они точно не для большого взъема
2) для вертлявских детей будет проклятием напяливать их, потому что они показались очень высокими.
3) модели на липучках тоже вызывают сомнения. Я их еле вытянула, чтобы раздвинуть голенище на максимум.
4) цены %) 2900, 3700
5) если делать заказ в инете, примерять обувь живьем обязательно

Ксюша!!! когда Демары будешь заказывать, дай ссылочку, я может тоже поучаствую в закупочке. Их бы тоже конеш живьем повидать...но в Гавроше не было. В других ближайших тоже не встречала

Лильчик
они точно не для большого взъема

они есть для РАЗНОГО взъема

насчет куомы скажу одно - мое сугубое мнение, что эта обувь лучше для подвижных , хорошо ходящих деток, тк фишка ее в том, что она способна хранить тепло в очень низком градусе и не промокает. Вот зачем это все по сути тем детям, которые в эту зиму будут преимущестенно коляске сидеть..? я могла бы уле купить, но считаю это необоснованной тратой...

лиля, насчет демаров потом в личку тебе скину

К_Ириша

ирина, мы только приехали, еще и спать Уля завалилась..( так что видимо в др раз погуляем!!!

у меня такое щастье, мы щас купили мне крепления на сноуборд в триал-спорте!!!!!!!!!!! я довольна как слон, правда не ожидала, что это так дорого выйдет, но оно того стОит!!!!!!!!!! :) девочки, а у нас кто-то катается на лыжах горных или борде??? этот сезон я точно не пропущу! еще одежду посмотрела, писец цены конечно..но тааакая красота! но у меня уже не хватало((( в следующий раз!

Лильчик
На вид такая ГГГГГ получилсь, но вкусно

а мои кабачки+морковка+цв.капуста с виду ничего. а на вкус дрянь. воюем. ложки-то засовываю. глотает. но без энтузиазма. иногда даже рвотный рефлекс срабатывает. пробовала покупную - практически также. :( вот кашу за обе щеки уплетает.

девочки, акакое вы даете мясо и по сколько? если банки, то какие? и вид мяса - с чего надо начинать?? кролик??? говядина???

я говядину БЛ даю. Индейку еще пробовала, она на вкус показалась по лучше говядки, но нам видимо привыкать к ней надо.

StiX
девочки, акакое вы даете мясо и по сколько?

я еще не даю. но планирую овощи на курином бульоне варить

Мы начали с говядины. Тема. Но ест :( фигово

я катаюсь на горных лыжах, но так, от случая к случаю :) и только на ежовой. Сестра на областном телевидении работает. Так у них взаимо зачет :) те им рекламу. Эти бесплатное обмундирование, подъемники, парковка :) так 5 лет и катаемся :)

Валькирия
Валькирия

валя, юля, у меня нет выкройки. только что проверила почту. еще раз скину свой ящик ns2005@e1.ru

Надя, а почта точно такая? У меня ругается почтовик на твой адрес. Может у тебя другой ящик есть? Или давай я тебе от своего ящика пароль скажу. Он у меня все равно с одним спамом :)

Я кстати сегодня ткань купила :) такая классная! Порча. Или парча :) осталось сейчас ребенка папе сплавить и сесть :)

Бегемот
что делать??

Бегемот
ну пихаю

вот этого лучше не делать, а с удовольствием кушать все самой и ждать когда ребенок сас заинтересуется едой и "попросит" ;)
Моему надоела каша (любая), зато творог ест аж подпрыгивает. А кусочничает в течении дня многим...

Черная жемчужина
еще раз скину свой ящик ns2005@e1.ru

Надя! Мож твой ящик переполнен и не может больше писем принимать?
Вот и ругается у Вали, что письмо не может доставиться...
Почисти почту, поудаляй старые письма или расширь объем ящика

У нас новый способ засыпания. Ложимся вместе. Поест и начинает вертеться. Повернется ко мне спиной, полежит, повернется ко мне лицом, поест минутку. Опять отвернется. И с такой круговертью засыпаем. Причем спит уже и вертится

Валькирия
У нас новый способ засыпания. Ложимся вместе. Поест и начинает вертеться. Повернется ко мне спиной, полежит, повернется ко мне лицом, поест минутку. Опять отвернется. И с такой круговертью засыпаем. Причем спит уже и вертится

у нас давно так

Надя! муж перевел че почтовик ругается :)
е1 не принимает такие большие файлы. возьми в моей почте

StiX
а у нас кто-то катается на лыжах горных

каталась на них два раза в жизни, но еще раз бы точно не отказалась ;)
мы в саду были сегодня весь день, хорошо отдохнули, щас опять в луну рванем на диско 90-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы