Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

МамусиК2008
А я заказала своему первокласснику детскую, во какую

сколько стоит, если не секрет?

Валькирия
и вы одни ходили на стриптиз??? без мужчин???

они ходили играли в боулинг и бильярд, на диско мы одни были, там вообще 1-2 мужика было, бармены и стриптизеры)) одни бабы там...ну судя по программе стриптиза мужьям там вообще делать нечего...извращения пипец

овощи у нас не пошли. ни покупные ни свойские. давится ими. кое-как глотает, но с таким лицом. и от ложки отворачивается :(

StiX
бедные бабушки

это да, ну иногда то надо, а то что ребенок,что собака привязались ко мне как хвосты, я тока из дома -они орать....пора привыкать уже ;) Вика через 1.5часа только очнулась, что мамы нет, начала конючить, а собака сразу к двери и скулить

МамусиК2008
по фоткам видно что хорошо погуляли красотки такие!! на любой вкус и цвет-блондинка, брюнетка и рыженькая, вы как ВИА ГРА

хорошо, ага)) до сих пор под впечатлением от мужиков

Валькирия
и вы одни ходили на стриптиз??? без мужчин???

накой они им там

StiX
бедные бабушки, хорошо вы устроились)) а я ни разу на ночь из дома ещде не уходила.

я ходила, моя мамашница продрыхла не реагирую на папу

Валькирия
отправила

пасибки больное!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегемот

Таня!!!! а логика составления выкройки есть??? :)
линеечки с одной стороны или с двух? и это один лист? по сколько в столбик и по сколько в линейку составлять эту головоломку???

Валькирия
Таня!!!! а логика составления выкройки есть???

ой придумали мамочки себе головоломку

А я,девочки,вкусняшку придумала :popcorn: .В блендере смешиваю овсянку-хлопья с инжиром сушенным,в эту смесь добавила ванильного сахарку.Такую смесь можно молоком горячим разводить,а можно кипяточком,настоять 3-5 минут и готова каша,для полезности еще измельченный грецкий орех добавляю.Вкусняшка!!!Обоим сыновьям понравилось ;)

Таня! Я разобралась :) криво блин все. Но уже снимаю. Завтра поеду ткань покупать :)

а мы сегодня сходили на собрание в школе развития. Будем с 7 сентября ходить 2 раза в неделю на 45 минут, стоит 1600 в месяц или 250 р. одно занятие. Вот. Решила сначала по занятиям платить, заодно и посмотрим, понравится ли Уле. А еще тут опять я со своими закупками...завтра ульке приедет куча игрух, будем все изучать, еще хочу одну австрийскую игруху заказать, там такая красота! и думаю может быть на зиму купить на совм. закупке ботинки Демар, вроде о них хорошо отзываются. И стоят всего 700 р.

StiX
Ирина, привет, помнишь ты мне обещала с коляской помочь???? может встретимся как-нибудь? (можно даже седня, сижу дома, От скуки дохну...)

Ок, не отрицаю. Звони, встретимся.

Валькирия
Что то загорелась я сшить вдохновение напало

Спасайся от нападения
Я старшую к школе одеваю, уже надоела эта напасть....
Избаловала мама эксклюзивчиком, в магазинах ей покупаю только джины, обувь и трикотаж.

Chedi Daan
Лена вчера вечером залезла на диван!! Сама!!

:molodec: Умничка, уже край понимает!

Алёна, для табл.
Даша в 7 мес., 70 см и 8100.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 01:03

Бабушки привезли 2 ведра садовых яблок разных сортов, подскажите ЧаГо из них для ляльской приготовить/заготовить
А если пюре то без сахара???

Валькирия
наша кудрявая маша

Очаровашка как всегда!!!

Eksia
Вика бабушке дала шороху, за всю ночь поспала один час всего, маму ждала

Вот!!! И у меня также:( Я Сашу оставляла на несколько часов и все эти несколько часов она орала как резаная и бабушку курощала нещадно:( Явно что просто из-за того что мама ушла:(

StiX
хотим в питер или в москву сгонять, чтоб пару-тройку дней нам устроили

Ой Ксюш...2-3 дня боюсь это слишком много. У Ули может быть реально стресс. Я конечно сужу по своей Сашке, но думаю они щас все одинаковые. Уля же бабушек наскоком видит, в основном ты с ней, ну и папа вечером и в выхи. А тут вдруг бац и мама с папой исчезли на 2-3 дня:( Моя подруга оставляла дочь (10мес) на 4 дня с бабушкой, а сама гоняла с мужем в Сочи развеяться. Грит прокляла все на свете. Ребенок даже затемпературил от горя:( И после их приезда еще дня 2 была гашеная и очень грустная. Я ваще поняла их надо постепенно к бабушкам приучать, чтоб они не стрессовались.

Валькирия
наша кудрявая маша

ой а у нас тоже наши три пера закурчавились:) Правда в сухом виде:)

МамусиК2008
А я заказала своему первокласснику детскую

оч.практично! Уверена больше всего сыну будет нравится спать на "втором этаже":) А куда ставить то будете?

StiX
а мы сегодня сходили на собрание в школе развития.

Ксюх расскажи че вы там делали? понравилось? Я правда решила раньше года не ходить никуда ибо дорого и по описанию ни фига не интересно, так хоть тебя послушаю...

Чипа
2-3 дня боюсь это слишком много

так я ж не сейчас... ей полтара года будет на майские....

Чипа
Ксюх расскажи че вы там делали? понравилось? Я правда решила раньше года не ходить никуда ибо дорого и по описанию ни фига не интересно, так хоть тебя послушаю...

аль, да пока просто собрание..вот начну с 7 сент. ходить и расскажу, что делать будем! за те деньги, которые ты описываешь, и правда не стОит наверное, проще купить учебник, игрухи да самой с нею заниматься...

Валькирия
Валькирия

мне не пришло ничего. отпрвь , пожалуйста, еще раз. валя, а ты будешь шить утепленный вариант на синтепоне?

Черная жемчужина

я тебе отправила!

Надя, я не сильно теплый хочу. На осень. Только не знаю еще из чего. У меня есть белый мех искусственный, я себе накидку на свадьбу шила :) . Вот думаю его вниз, а сверху вельвет или джинс.
Но мех красивый, жалко его вниз :) второй вариант- мех наверх, вниз подклад. Но меховой на осень как то ... Вобщем в сомнениях :)

выкройку отправлю.

Ирин, я из яблок сок на соковыжималке делаю. Варение. И шарлотку.
Маше тру с бананом, нежно получается

Валькирия
Таня!!!! а логика составления выкройки есть???
линеечки с одной стороны или с двух? и это один лист? по сколько в столбик и по сколько в линейку составлять эту головоломку???

есть ага, я целый день потела)))))

Валькирия
Таня! Я разобралась криво блин все.

молодец :) я уж хотела предложить выкройку переснятую на 86-й размер))) а то там и правда голову сломаешь))) на этом же листе есть еще тапки и шапка, шапка кстати хорошая, мы уже одну такую шили, сидит очень хорошо, будем вторую шить к комбезу из обрезков
покажи потом что получилось :)

Юля, Надя! Там в выкройке попорядку выкладывайте- первые 4 листа в столбик. Затем второй столбик и так далее. Предварительно вырезав :) некоторые листы внахлест идут. Внизу полоска с цифрами, как во всех выкройках.

Валькирия
Вот думаю его вниз, а сверху вельвет или джинс

красиво будет, манжеты можно отворачивать мехом наверх, только там посмотри по длине, мы добавляли... и если мех толстый припуски побольше надо, а то он узковатый получится, неудобно будет одевать, выкройка похоже расчитана на тонкий синтепон. мехом наверх тоже интересно)) будет белый медвежонок

Валькирия
наша кудрявая маша

красотка, у нас такие же кудри после купания

Валькирия
Юля, Надя! Там в выкройке попорядку выкладывайте- первые 4 листа в столбик

а я блин уже все забыла, еще беременная выкройку склеивала, сейчас не помню как %)
наши руки не для скуки блин

Чипа
А куда ставить то будете?

в комнату маленькую, она раньше была спальней, а терь будет Вовкиной, хочу детскую из неё сделать. Решили жить пока продаём здесь, а потом в новую квартиру перевезём, думаю он вполне приличный для новой квартиры :)
кстати в понедельник едем в агентство будем смотреть на что нам вообще расчитывать. Муж теперь вдруг решил ближе к МКАДу перебираться, хочет дальше квартиру, но больше, а я пока вся в раздумьях, ну вообщем съездием и будет видно, что оени нам ещё скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы