Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

bvlgari
это не вирус

вирус, полюбому

shaluny07
эт Кирюшкина тетка

обалдеть. я на фотке, где они на диване валяются, вообще подумала, что ты опять волосы отрастила :)
хотя мне говорят, что я на свекровь чем-то похожа

Черная жемчужина

а чем отличаетс обычное коровье молоко из магазина от детского молока?

специально в магазине посмотрела детское молоко МУ м просто молоко в ТЕтрапаке, разница только в том, что в детское молоко добавлены еще витаминыи все.

Чипа
Иногда мин по 30-40 укладываемся

ого. я думала, это с нами чего не так. хотя раньше тоже на бочок и баиньки

Чипа
Мычит прям в такт музыке

здорово. а мы не в лад не в попад зато громко

Eksia

Оля, когда фотка будет готова? так хочется посмотреть её :clap:

bvlgari
Оля, когда фотка будет готова?

я в общем уже все лица вставила в рамочки, подписала только двоих, остальных доделаю сегодня - завтра ;) времени щас нет, мы в загуле блин, на дискотеку хорошо сходили ночью))) щас у нас с друзьями сидели, в 23 часа опять в гости поедем скоро закончится у нас эта свистопляска, друзья уедут и усе :(

bvlgari
Юль, ты мне в одноклассниках письмо написала, чтобы я отправила смс или что-то в этом роде, толком и не запомнила, это не вирус? проверь

Все,пароль сменила,всем потерпевшим от меня разослала извинения ;)

Мы у свекрови гостили с пятницы, .. дома лучше!

StiX
насчет демаров

у нас демары с солнышком, одевать легко, шнурок затянул и все.. и легенькие такие, посмотрим как зимой, но пока мне нравлятся..у нас только синие

Валькирия
У нас новый способ засыпания

Валь, Женя так же засыпает у меня.. ты потом в кроватку перекладываешь? мы теперь вместе спим, в кроватке ни в какую не хочет :(

83maria
я на лыжах катаюсь, один раз и в этом году удалось

Маша молодчина!!!!

Леди Ми
начинать надо с индейки, мясо птицы, говядины
вводишь как обычный прикорм - с 1 ч.л. добавляй в овощи
потом увеличивай дозу
я еще желток сразу в эту "смесь" добавляю

из мяса птицы только индейку вроде можно, куриное аллергенное, вводят позже..
тоже овощи с мясом мешаю, ему нравится те, где в составе молоко и масло.. у лукошка есть кролик с овощями - иногда и добавку просит.. а вот желток не ест

Devora
Я на лыжах в последний раз в школе стояла....

причем так, что и по сей день нет особого желания..

Чипа
Творог по 150гр

Аль, не много творога? он говорят на почки влияет..

Девочки, кто на молочку ходит? Нам выписали 200 кефира, 100 молока, и 25 творга.. нам на три дня почему-то дали 3 пачки кефира, 1 молока и 1 творога.. кефир он не пъет, а творога нам мало.. мы за 1 день 25 съедаем..

Чипа
А еще девочки у Сани реально есть муз. восприятие.

с какого возраста в музыкальную школу принимают?

shaluny07
нафоткались и во дворе

Такая Даша большая, прям как будто годик уже..
мы тоже в песочнице косим под больших, а у качелей облизываем поручни

Черная жемчужина
а я сегодня приготовила сашуле кашу овсяную на молоке с сахаром, все короче как положено сварила.

молоко я в кашу добавляю 1 к 1 с водой, так кашка реально вкусненькая получается

Ирин, я потом перекладываю в кровать. Иногда таких попыток перекладывания несколько. Кладу, она начинает возмущаться во сне. Опять на титю садимся
а вместе не спим. Я так не умею спать.

Сейчас еще вспоминила что Юля спрашивала :)
Юля, я ночью кормлю. Вот сколько раз не знаю. Не могу ни как посчитать. на автопилоте встаю. Раза 4 точно. Под утро вообще каждый час бывает :( в 4, в 5, в 6 и в 7 просыпается

Представляете, вчера в детском мире увидела что им завезли капеллы 709. По 8500. Я уже 2 недели в теремке жду. Дождаться не могу :(

Привет всем! Все забываю рассказать. Я тут с соседкой общалась, она рассказала случай про подругу. Они дочу водили в школу развития с раннего возраста. Так ребенок потом начал отказываться ходить в школу, ссылаясь на то что ей не интерессно и она уже все знает о чем там рассказывают. Короче такие дела. А мы решили, что раньше года-полутора не будем ходить никуда.
Мы сегодня в гости ездили, выложу фотки с прогулки

Я тоже подумала про школу развития. Пока не будем. на следующий год пойдем. Как то страшно, коллектив большой, справок ни кто не требует. Ну нафиг

pyatnica
обалдеть. я на фотке, где они на диване валяются, вообще подумала, что ты опять волосы отрастила
хотя мне говорят, что я на свекровь чем-то похожа

у меня подлиннее волосы и я опять как лкв хожу, сяс выложу фотку, ток тут они прелизаны черезчур

pyatnica
ого. я думала, это с нами чего не так. хотя раньше тоже на бочок и баиньки

и мы также, но сяс вообще, я просто не могу усыпить меня выносит я или психодать начинаю илии просто держать не могу :(

Валькирия
Я тоже подумала про школу развития. Пока не будем. на следующий год пойдем. Как то страшно, коллектив большой, справок ни кто не требует. Ну нафиг

ч вот тож ток ищ этих соображений! хотя басейн еще хуже, короче не наюююююююю

еще недовна застала дашу на месте преступления-1,2-эт парк победы облагорожено какСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:29

Валькирия
Я уже 2 недели в теремке жду. Дождаться не могу

Валь, так и не приехала??

Marishka_N
выложу фотки с прогулки

Таким большим выглядит Павлик.. У меня Женя эту перекладину облизывает, т.к. на уровне рта %)

Ирина В

у нас около дома музыкалка, там с трех лет, но обязательно сначала с родителями, чтоб дома еще заниматься, тк детки в таком возрасте еще плохо запоминают, так что вся надежда на родителей))) у нас при этой музыкалке еще школа развития была прикольная с полутора, но щас говорят там какие-то перетурбации и все поменялось, и непонятно что будет((

Валькирия
Как то страшно, коллектив большой, справок ни кто не требует. Ну нафиг

большоооой)) целых четыре человека а насчет справок - если бы даже они были, щас по-моему не проблема купить любую справку. Одно НО - часто родители и больных деток тащят, тк не хотят терять деньги, вот это реально высаживает, но надеюсь мы с этим не столкнемся

StiX
большоооой)) целых четыре человека а насчет справок - если бы даже они были, щас по-моему не проблема купить любую справку. Одно НО - часто родители и больных деток тащят, тк не хотят терять деньги, вот это реально высаживает, но надеюсь мы с этим не столкнемся

+1000000000

девочки, боже ж мой, как у меня ребенок сегодня ел арбуз
!!!!!!!!!!!!!!!
я дико жалею, что у меня не было видеокамеры, это было ЗРЕЛИЩЕ бананы мы тоже наконец-то научились есть, откусываем ГРОМАДНыми кусками

Ксюш, я когда со старшим ходила, там человек 10 было, а с мамашами так все 20. Видимо что то поменялось

видимо где как. Нам обещали по 4 человека, максимум пять

Ирин, не приехала :( обещают к среде. Думаю если что, в среду поеду ругаться, забирать предоплату и в детский мир :)

Юля, Надя. Выкройки маломерки. Сейчас прикинула 74 размер на пуховик 68. Одинаковые :( похоже наш комбез нам не налезет

Ирина В
Аль, не много творога? он говорят на почки влияет..

у врача спрашивала, грит конкретно нам можно даже 200гр есть. У нас с кальцием пробелмы. Та хрень что у сашки в пузе жила очень мешала нормальному усвоению кальция

Ирина В

боюсь в год нас не примут. Слова песни выучить и спеть не сможем

Валькирия
Представляете, вчера в детском мире увидела что им завезли капеллы 709. По 8500. Я уже 2 недели в теремке жду. Дождаться не могу

так и купи в ДМ, там небось и с цветом проблем нет, выберешь какой понравится. А теремок - в сад.

Marishka_N
выложу фотки с прогулки

блин какие у нас уже детки большие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы