Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Чипа
наела я ее чтоль

Ну так ты Саше пример же показывала, как мама кушает )))

Чипа
Нам ВСЕГО 8 мес блин Так то у вас нормальные умения...

В твоих рассуждениях есть здравый смысл ))) Может, и правда, зря я волнуюсь )))

Devora
Ну так ты Саше пример же показывала, как мама кушает )))

ага блин допоказывалась Сегодня настругала нам с мужем оливье, Звезду посадила за стол с нами как всегда. Так она орала благим матом пока я не дала ей залезть ко мне в тарелку. Она сначала это оливье пощупала с пристрастием так чтоб сквозь пальцы все потекло, а потом есс-но в рот потащила:=-O: А там одни "полезности" - майонез, колбаса, огурцы соленые :( И дерется главное, кус свой отбивает у меня. Муж аж взмолился...Аааль, покорми ее, смотри какая голодная, аж трясется за это долбаное оливье Ужос...вот так кто чужой увидит так и правда поверит что я ребенка голодом морю

Чипа
Она сначала это оливье пощупала с пристрастием так чтоб сквозь пальцы все потекло, а потом есс-но в рот потащила А там одни "полезности" - майонез, колбаса, огурцы соленые

я в этом случае вылавливаю какой-нить самый безобидный кусочек и в рот)) а так вообще это здорово, Аль, по-моему, у ребенка реально начинается интерес к еде, я думаю, все наладится у вас и будет она кушать с удовольствием, это очень хорошо, что она увидела в вас конкурентов в битве за еду :) у нас это в 5 мес. выперло со страшной силой, когда она к отцу в даниссимо окунала кулаки и пыталась облизать))))))))))))))))

ой девочки, поставили мы вчера ульку в ходунки - это была такая ржака)))))))))))))))))))))))))) она развеселилась, принялась ржать, махать руками, в общем всяко радоваться, а потом начала идти назад, то есть ногами отталкивается и назад едет)) а хочет вперед и не понимает, почему едется назад)))) а еще мы прыгунки купили, только осталось их повесить. правда не знаю, понравится ли уличке прыгать

мы седня не едееееем. Проснулись с утра, я пока глаза открывала, мысленно в голове прокрутила, что с собой брать...поворачиваюсь к Катьке и у нее весь глаз гноем залепился реснички все склеились, бедняжка, она его даже открыть не могла, буду седня лечить.
Ну только вчера даже намека не было на эту гадость.
я тогда в гости к кому-нить приеду когда вылечимся.
Ирина, наверное к тебе
К_Ириша

StiX
правда не знаю, понравится ли уличке прыгать

конеш понравится!!! я правда не уверена, но наверное нет детей которые в прыгунках бы плакали, ну не в счет если им там надоест. А так Катька у нас сначала просто повисела, ногами поперебирала, потом поняла как нужно прыгать то ваще чуть не до потолка, но теперь вес не позволяет сильно подлетать, а еще когда она напрыгается,я там вверху веревку в узел повыше затягиваю и получается что Катька в воздухе висит и я ее качаю, она ваще балдеет. И вообще мне интересно до какого веса прыгунки расчитаны, у нас ведь не новые. от сестры, так что инструкции нет. Вот и переживаю.

ну блин(( не расстраивайся, приезжай к нам в гости потом))

насчет прыгунков - я взяла у девушки с рук новые, как раз потому что ее пацанчик в них не прыгал, оч боялся

а все едут на встречу с колясками? а то я не знаю брать или нет, а носить на руках, боюсь руки отсохнут :)

я без коляски))) но и не на руках)) могу желающим взять рюкзак и слинг с кольцами :)

привет деченки! мы тоже сегодня не едем на встречу(((( коляску продали, а люльку еще не купили, а на руках с двумя я с ума сойду(((( %)

Devora
благо, живот-то торчит как у беремчатой )

и не говори, у меня тож пуз висит проклятый, до 4-5 мес ходила ничего не было а сяссссссссссссссс, маман ржот за 2м собралась!

Чипа
вот так кто чужой увидит так и правда поверит что я ребенка голодом морю

на мою так же говорят!!!!!!!

StiX
могу желающим взять рюкзак и слинг с кольцами

бери бери вдруг пригодится, мы вроде как на коляске, если мне не устроят райский день с племяхой!!!!!!!!!!!!!

юля степанамама тож не идут, заболели((

оля хочешь бери нашу прогулку, только каак бы нам это осуществить,??

Девочки! Всем привет....мы вернулись с дачи!
А теперь скажите, когда и во сколько встреча? и главное где? :j_0013:

Devora
родственники из Израиля приедут и среди них 2 педиатора. Пусть тоже глянут как спецы.

оЧ. хорошо, ещё карточку Эллину им покажи, для оценки компетентности местных коллег

Чипа
Нам ВСЕГО 8 мес блин Так то у вас нормальные умения...Так что не парься...все у вас нормуль...

На днях одна молодая мамочка мне говорит, что её 3 мес. дочь ползает :D Явный гон! :hihiks: При этом она держала её на руках и ляля явно голову ещё держать быстро устаёт.
Нам спешка ни к чему!!! Бум наслаждаться малышулечками :love:

Чипа
Муж аж взмолился...Аааль, покорми ее, смотри какая голодная, аж трясется за это долбаное оливье Ужос...вот так кто чужой увидит так и правда поверит что я ребенка голодом морю

+1 Даша так же ведет себя за общим столом.

Лильчик
я тогда в гости к кому-нить приеду когда вылечимся.

Ок!!! Добро пожаловать!

Olcha
привет деченки! мы тоже сегодня не едем на встречу(((( коляску продали, а люльку еще не купили, а на руках с двумя я с ума сойду((((

Вот и звони тебе, а ты трубку не поднимаешь :(
Хотела тебе рюкзак предложить...

мамаАННА
А теперь скажите, когда и во сколько встреча? и главное где?

аня, с 12, в дендрике у цирка. Мы опоздаем, тк улька пока спит.

К_Ириша
Вот и звони тебе, а ты трубку не поднимаешь
Хотела тебе рюкзак предложить...

Ирина, а ты как поедешь? я оле тоже и коляску и слинг предлагала, как я поняла, ее смущает общественный транспорт и двое детей :)

StiX
12, в дендрике у цирка.

я только Саньку уложила :( мы не едем тогда получается....фотки потом посмотрим

дак ань может попозже подъедете, ну не час я думаю встреча будет :)

Девочки, кто сам пюре делает, оно пресное д.б.? бес соли? а то я ща наделаю

Devora
а массажистка говорит, что мол, можно считать, что ей не 8, а 7,5 месяцев....

ерунда.. не слушай ты ее, когда родилась, тогда и надо значит!!!

Devora
и среди них 2 педиатора. Пусть тоже глянут как спецы.

вот это правильно, врач должен смотреть, а не массажист.. она может курсы какиезакончила, а врач всеж 7 лет учится...

StiX
а потом начала идти назад, то есть ногами отталкивается и назад едет))

они все так.. поймет, будет ходить..

StiX
а еще мы прыгунки купили, только осталось их повесить. правда не знаю, понравится ли уличке прыгать

любимое занятие у нас!

Лильчик
что Катька в воздухе висит и я ее качаю, она ваще балдеет

тоже качаю - хохочет и глаза закрывает)

pyatnica
Девочки, кто сам пюре делает, оно пресное д.б.? бес соли? а то я ща наделаю

я не добавляю
ну, если совсем противно или Катерина не ест, тогда чууууть-чууууть

я кабачок щас отварила,промолола на блендере,ниче не добавляла....такая бяка Вопрос наверно к Вале...хочу наморозить кабачка только не в формочки для льда,а в баночки из-под детского питания.Как потом размораживать?Наверно все водянистое становится?Ты потом с чем то его смешиваешь?Или в чистом виде кушаете?

gainka
я кабачок щас отварила,промолола на блендере,ниче не добавляла....такая бяка

я также делала
Катя не ест у меня такой, только баночный(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы