Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

К_Ириша
На днях одна молодая мамочка мне говорит, что её 3 мес. дочь ползает Явный гон!

во-во, а у меня дальняя родственница сказала, что у нее доча в 5 начала ходить вдоль дивана, и сейчас в 6 уже гоняет типа сама во всю гоняет, через месяц видать за хлебом сама ходить будет. Ну 7-8 я еще поверю могут детки сами ходить, ну думаю это самое раннее

pyatnica
бес соли?

я без соли делала, ниче вроде

gainka
Как потом размораживать?Наверно все водянистое становится?

я в микроволновке размораживала, главное перемешивать, оно местами прогревается, а местами холодное

StiX
приезжай к нам в гости потом))

к вам с удвольствием, тогда после Ирины надо вас с Ульяной запланировать

интересно, девочки все еще гуляют? вечером фотки поглядим-позавидуем

а кто-нить еще идет на парад колясок? я уже придумала, что сделаю. После-завтра за материалом пойду. Мастерить чудо коляску будем

Леди Ми
я также делала
Катя не ест у меня такой, только баночный(((

моя щас ниче,слопала полбанки %) вот фиг угадаешь че им надо,правда я пол ложки индейки давала,пол ложки кабачка :P

Лильчик
а кто-нить еще идет на парад колясок? я уже придумала, что сделаю. После-завтра за материалом пойду. Мастерить чудо коляску будем

вот мастерица....молодец! ;) запомнится на всю жизнь!

Лильчик,а че у вас с глазиком?че вдруг ни с того ни с сего.... %)

pyatnica
оно пресное д.б.? бес соли?

я делаю без соли!

gainka
Как потом размораживать?Наверно все водянистое становится?Ты потом с чем то его смешиваешь?Или в чистом виде кушаете?

морозить в баночках опасно они когда оттаивают могут лопнуть! я замарозла в пакетиках, разделив как на баночку!

Лильчик
интересно, девочки все еще гуляют? вечером фотки поглядим-позавидуем

я приехалаа, но девочки остались, я ушла в2а!

StiX
а так вообще это здорово, Аль, по-моему, у ребенка реально начинается интерес к еде,

ага, дождалася я, вот и на моей улице грузовик с марихуаной перевернулся

StiX
она развеселилась, принялась ржать, махать руками, в общем всяко радоваться,

классно так...Тож чтоль купить своей %) Ну так чуть чуть чтоб погоняла

классно погуляли, но промокли блин ;)

Мы только что вернулись со встречи :)

Я овощное не солю. Старший до 2 лет без соли ел :) нормально было :)
кабачок у меня жижицей получается. Там ведь зависит от того сколько воды положить.

Нашей в ходунках тоже нравится гонять :) деловая носится по квартире. А прыгунки у нас не удачно висят- в комнате старшего и одну ее не оставишь. Думала в кухне в проеме повесить, но вспомнила что там гипсокартон :(

Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! можете на почту shaluny07@bk.ru

shaluny07
Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте сюда лучше выкладывайте, или у себя там вконтактах... Чтоб мы все фотки позырили и какие надо себе копирнули ;)
Клево все таки увиделись
Мне даже домой не охота было возвращаться..., скучно дома :lazy3:
Надо почаще выбираться в люди... Чтоб не закиснуть... Кто куда собирается ходить/ездить ГОВОРИТЕ/ЗОВИТЕ!!! По возможности буду присоединяться (удобно там где метро )

а мы не промокли, успели до перехода добежать, подождали пока дождь закончится и поехали домой.
а вот и фотки, не все :

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:35

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:38

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:39

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:40

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:41

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 17:44

я свою уложила. сейчас фотки кину.

Я тоже уже приехала,мы с Ксюшей,Иришкой,Таней еще по обувным магазинам прогулялись,я старшему туфли на мокрую погоду купила в Зебре за 500 руб. :)

Встреча

Валькирия
я свою уложила. сейчас фотки кину.

я вот тож уторкала, вот и жду ))))))))))))))))))))

JulyRum
Я тоже уже приехала,мы с Ксюшей,Иришкой,Таней еще по обувным магазинам прогулялись,я старшему туфли на мокрую погоду купила

молодчинка!!!!!!!!!!!!!!
а мы встретели папу он нас в метро проводил, забрали ребетенка, погуляли!!!!

это моей Марусе Никита понравился :)

Блин девочки какие вы молодцы. Все такие красотки :love: Правда я не всех узнала %)
Наташа (Диана) ну просто модееееель Слушьте а кто это девушка в очках, брюнетка симпатичная? Я чет никак не узнаю. Ребеночек вроде на Андрюшу похож (Надя черная Жемчужина) %)

shaluny07
морозить в баночках опасно они когда оттаивают могут лопнуть! я замарозла в пакетиках, разделив как на баночку!

:=-O: :=-O: а какие пакеты?специальные какие то или нет?

bvlgari
а вот и фотки

ха ха,прикольно!!!!!!!!!Блин я второй раз на встречу не попадаю(((
К_Ириша,так удачно на фотке вышла,здорово! ;)
Аленка как всегда кудрей навела :clap: Почему еще не покрасилась в рыжий?
А фотка где коляски стоят....сразу видно малышей,которые будут бойкими :love: Маруся например уже в чужие коляски ручонками тянется

Нафиг вам какой то парад колсяок?:) вы сами вон какой парад устроили

Чипа
Нафиг вам какой то парад колсяок? вы сами вон какой парад устроили

Точно подметила!К нам даже подходили спрашивали,вы митингуете или праздник какой-то?

пошли мы на улку, вернемся досмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы