Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Из проволоки боюсь круг держать не будет. Да и нет у нас ее :)

мне магазин с обувью на радишева нравится. Кстати там завтра рядом будем :) антилопа. Надо будет зайти, посмотреть

Валькирия
антилопа

там суперский магазин!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 22:07

Чипа
я почитала там состав.

Мне нравится "Моя кроха", абсолютно ничего лишнего в составе, не знаю есть ли он в Екатеринбурге, но у родителей в Ульяновске завались! :)

nadiii
Моя кроха"

я чет не видила, надо посмотреть!!!!!!!!!!!!!

Ирина В
Ксюш, там одежда на осень уже есть?

есть и на осень и на зиму чуток, но выбор отстойный а цены пипец просто... %)

Валькирия
мне магазин с обувью на радишева нравится. Кстати там завтра рядом будем антилопа. Надо будет зайти, посмотреть

о валь я с тобой!

Валькирия
Вот из чего бы сделать каркас крылышек

из провлоки согни, да марлю покрась и натяни, будут супер-крылышки:)

shaluny07
иы его пили он вкусный!!! можешь давать он в холод... храниться примерно 3и дня!!!!!!!!

да я верю что он вкусный, но состав мне чет не нравится.

pyatnica
мы уплетаем только в путь. правда у Комаровского написано, что 30г творога +150г кефира заменяют еду. но мне каж, что сына не наедается

Мне врач также говорила. Что в итоге этим надо заменить одно кормление. Посмотрим

pyatnica
вы тож в люльке еще

ага, она в прогулдке ездить отказывается, а в люльке хоть куда, только держать все время держать приходится чтоб не вылетелеа

pyatnica
а вам еще на дом носят

да я писала в прошлой теме, договрилась с теткоц с молочки, она за умеренную плату носит на дом

pyatnica
ну не соглашусь. нам массажистка рассказывала, что лучше между сеансами не менее 3-х недель отдыхать. если нет необходимости постоянно массироваться

да-да перерыв обязательно нужен а иначе привыкание будет и эффекта ноль.

Чипа
Мне врач также говорила. Что в итоге этим надо заменить одно кормление. Посмотрим

у меня после этого еще грудь берет. да с таким аппетитом

Чипа
да я писала в прошлой теме

ну мне там еще долго читать я ж набежками. с мужем по очереди. завтра может получится

Чипа
да я верю что он вкусный, но состав мне чет не нравится.

а чег там в состваве??????????????? чет я не помню :=-O:

Черная жемчужина
у нас в 6,5 мес не было ядер

совсем? даже не начали формироваться?
Нам в 6 мес. делал врач УЗИ - сказал что ядра ТОЛЬКО НАЧАЛИ ФОРМИРОВАТЬСЯ (т.е. самих ядер полностью еще нет), но он сказал что это нормально. Главное чтобы до 6 месяцев они НАЧАЛИ формироваться. А самих ядер еще не скоро ждять как я поняла...

shaluny07

Чипа
там и сахар и солодовый экстракт и масла и сливки

Чипа
Фоток выложу

Сашуня прелестна ))) А на фотке, где она в коляске так по взрослому глядит )))

Валькирия
Элли догоните скоро

:)

Саюри
ДА, все поправится, буду стараться.

Конечно поправится, Настя! Б-г в помощь! А сама-то ты как? Вроде, у тебя со здоровьем тоже не всё гладко было?

Лильчик
после купания

Катюньчик сладенький )))

Девочки расскажите мне, битте, что за врач такой невролог? На что он смотрит, что кроме таблеток может выписать? У нас же в Германии кроме детского врача, Элли и не смотрел никто. Врач наш говорит, что всё у нас замечательно, а мне что-то не спокойно.... Массажистка здесь в Болгарии спрасила, не были ли мы у невролога. Вот я и думаю, может здесь сходить пока не поздно.... Доча вроде бы начинает делать попытки сесть, ползает только задом и то еле-еле.... Про вставать и вовсе промолчу.... А нам уже 8 месяцев, блин.... Понимаю, что детки все разные, но парюсь сильно.... :( И ещё: Элли же раньше ПДР на 17 дней родилась, но в роддоме ничего нам не сказали, а массажистка говорит, что мол, можно считать, что ей не 8, а 7,5 месяцев.... %)

Валькирия
как бы благодаря лагерю бабушкой прежде времени не стать ...

%) Это ты с сыном такие мысли гоняешь, а у меня доче старшей 12 уже, да ещё переехали недавно... Как услышу (в новостях или от знакомых), что малолетки рожают, аж дурно мне. %) Стараюсь побольше о её друзьях и знакомых узнать. Остаётся лишний раз предостеречь и помолиться.

Валькирия
Я- мама знает все!

:molodec: Мама!!!

Валькирия
любит в догонялки играть. Я за ней ползу, она оглядывается, визжит и еще быстрее уползает так и ползаем с ней вдвоем

Даше нравится когда мягкую игрушку подкидываю. Ещё маму тренирует бросает мячик маленький, а мама приносит обратно

Валькирия
Я решила на параде колясок быть божьей коровкой раз коляска красная. По бокам надо полусферы красные в горох, типа крылышки. А на Маше черная шапочка с усиками. Вот из чего бы сделать каркас крылышек?

Может проволока алюминевая?? и тканью обтянуть, можно ситец красный и фломастером кружочки нарисовать..
Или обруч пластмассовый (стоит руб 50-80) надо 3 шт., на оба крыла, разрезать пополам и вставить в тканевый чехол...
Могу показать на встрече в понедельник....

StiX
самые малюсенькие сандалики со скидкой 30% стоили около 3000 р...

Смотрела в Аптеке Ортопедичаской на ул. Малышева 28, цены от 2000 до 2500 туфельки и сандали.

Devora
что за врач такой невролог

тоже самое что невропатолог, они занимаются диагностикой и лечением заболеваний нервной системы. У детишек смотрят тонус, головушку проверяют ВЧД всякое и все такое. Смотрят как ребенок развивается по возрасту ли, умения всякие тестируют

Devora
Элли же раньше ПДР на 17 дней родилась

нужно было бы волноваться если бы она у тебя на 3 мес раньше родилась:) Не переживай. Массажистка наверно какой-нить тонус в ножках-спинке нащупала поэтому так и сказала. Щас массаж закончите и будет Элли проявлять навыки. Моя массажистка мне говрила что эффекта надо ждать через столько сколько длился массаж. Например делали массаж в течение 2х недель и учили садиться например, через 2 недели ПОСЛЕ массажа ребенок станет делать активные попытки садится. И я кстати подтверждение ее слов вижу на Саше. Она сейчас очень хорошо ходит за ручки. Прям долго может ходить и ножки так высоко задирает и ставит правильно:) И кстати совсем меня замучила, подползет и карабкается по моим ногам наверх, просит чтоб поводила ее :love: А у меня уже спина отваливается в позе Зю ходить

Ой, девоньки ))) Ржака.... Сижу, значит здесь и от нечего делать залезла в "закладки", а там у меня темка наша, где мы только рожать собираемся. Сижу, значит, читаю, ностальгирую.... и по животу себя наглаживаю, будто доча там сидит )))) благо, живот-то торчит как у беремчатой ))))

Фоты у всех классные!!!
Детки хоть и не помнять себя в этом возрасте, зато подрастая разглядывают свои фотографии детские всегда охотно.

Devora
Элли же раньше ПДР на 17 дней родилась, но в роддоме ничего нам не сказали, а массажистка говорит, что мол, можно считать, что ей не 8, а 7,5 месяцев....

Вот эт новость!!!
А у китайцев дата рождения - это дата зачатия (а мож не у китайцеФ ), но точно есть такое.

Devora
что кроме таблеток может выписать

массаж, плавание, упражнения всякие на укрепление мышц спины, ног итд. У нас были небольшие проблемы, таблы ни разу не прописывали.

Devora
благо, живот-то торчит как у беремчатой ))))

у меня чот тоже откуда не возьмись плюха вывалилась %) После родов все убралось, а тут смотрю опять повисло...наела я ее чтоль %)

Чипа
Смотрят как ребенок развивается по возрасту ли, умения всякие тестируют

Поеду-ка я за направлением на неделе.... :(
Массаж мы доделали.... Ждем результатов.... Не спокойно мне.... Почитаю вас и прям переживаю....

К_Ириша
Вот эт новость!!!

Ага ))) Мне такая тема тоже не по душе пришлась ....

Чипа
массаж, плавание, упражнения всякие на укрепление мышц спины, ног итд.

Сходим здесь - посмотрим, что скажут. А то от нашего детского врача ничего не жду полезного уже.... А ещё к нам в пятницу родственники из Израиля приедут и среди них 2 педиатора. Пусть тоже глянут как спецы.

Devora
Поеду-ка я за направлением на неделе

сходи, лишним не будет. Только фильтруй все что скажут, чуть что в панику не впадай.

Devora
Почитаю вас и прям переживаю....

зря! Эт как я с весом...уж сколько нервов потратила, а Саша просто миниатюрная девочка:) У нее и ножка 16размера и ручки маленькие. Так и твоя...все освоит в свое время.

Devora
Доча вроде бы начинает делать попытки сесть, ползает только задом и то еле-еле.... Про вставать и вовсе промолчу.... А нам уже 8 месяцев, блин....

Нам ВСЕГО 8 мес блин:) Так то у вас нормальные умения...Некоторые ваще не ползают, попытаться сесть в 8 мес нормально, не поздно, вставать в 9-10 норма, ходить ближе к году...Так что не парься...все у вас нормуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы