Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Девочки! Давайте подумаем вместе. Я решила на параде колясок быть божьей коровкой раз коляска красная. По бокам надо полусферы красные в горох, типа крылышки. А на Маше черная шапочка с усиками. Вот из чего бы сделать каркас крылышек?

gainka
Ксюш,а почему?

короче из всего прочитанного, я поняла, что деткам, у которых не выявлено ортопедом явных проблем, как то - плоскостопие, косолапость и проч - лечебная ортопедическая обувь (самая дорогая) не нужна, им достаточно просто "правильной" обуви (например марки Котофей, Антилопа...). Кстати я сегодня была в дирижабле смотерла обувь, там в одном магазе Ортопедия продавалась...ппц...самые малюсенькие сандалики со скидкой 30% стоили около 3000 р...если б я была береманная, я бы там точно родила с таких цен %) решила на сл. неделе сгонятт на работу, там у нас магазинчик внизу с дет. обувью, марки хорошие продают, а цена намного ниже..ну ортопедию точ не буду брать ,а вот котофей...в тыщу можно уложиться.........

я еще сегодня ульке такую красоту купилааа!!! не ожидала..зашли в мегаполис, а там новый маленький отельчик с вязанными вещами (машинная вязка). там манишки, шапочки, шарфики, варежки, береты на мелких...я ульке купила шлем вязанный к комбезу демсезонному и варежки, и беретик к пальто..все это вышло на 600 р! все такое красивое, аккуратное и недорого. Оч рекомендую!!

мы вернулись с дачи . читать вас не перечитать. ну все и не буду :P

Саюри
А Андрюшка уже встает во всю, ходить рано захочет-а нельзя!

у нас в 6,5 мес не было ядер, а в 7 андрюша встал, сейчас уже ходит вдоль опоры. не представляю как ты запретишь вставать , если он это научился делать?

Чипа
Агуша2 - кисломолочная смесь (синяя упаковка), вот она то меня и насторожила Я наверно не буду ее давать

иы его пили он вкусный!!! можешь давать он в холод... храниться примерно 3и дня!!!!!!!!

StiX
Ортопедия продавалась...ппц...самые малюсенькие сандалики со скидкой 30% стоили около 3000 р.

ни фи, я смотрела в шмеле там 1700 сапоги зимние., а вленки по 800руб!

Валькирия
Я решила на параде колясок быть божьей коровкой

ой, а можно по подробнее!!!! чтоза парад? когда? кто идет? и что для этого кроме коляски и ребенка в ней нужно?

StiX
если б я была береманная, я бы там точно родила с таких цен

ващеееееееееееееее, с ума сойти...

StiX
а вот котофей...в тыщу можно уложиться.........

я в Мишутке купила с карточкой ботиночки демисезонные Котофей 20 р-р 260 руб. Так что на тыщу можно 2 или
3 пары купить. А вот летние туфельки с наворотами 400-500 руб. Но я купила простые самые как советские тоже за 260, но и то там сделана ортопедская вставочка сбоку на подошве.
А так полностью согласна с Ксюшей

StiX
деткам, у которых не выявлено ортопедом явных проблем, как то - плоскостопие, косолапость и проч - лечебная ортопедическая обувь (самая дорогая) не нужна, им достаточно просто "правильной" обуви (например марки Котофей, Антилопа...).

Черная жемчужина
не представляю как ты запретишь вставать , если он это научился делать?

то то и оно что никак...племянник такой же у меня, встал оч рано, врач орала - вы че с ума сошли?? а что они сделают - скотчем его к полу примотают?

Лильчик
я в Мишутке купила с карточкой ботиночки демисезонные Котофей 20 р-р 260 руб. Так что на тыщу можно 2 или
3 пары купить. А вот летние туфельки с наворотами 400-500 руб. Но я купила простые самые как советские тоже за 260, но и то там сделана ортопедская вставочка сбоку на подошве

это хде мишутка???

alena-park
Они уже нормальные? Я жду еще....

мы тоже ждем арбузов. в москве офиц с 1 августа сезон. of подождем пару неделек и накинемся

Devora
Ну и на нас с дочей глян`те )))

Лильчик
наши последние фотки

клевые все такие

Валькирия
типа из за скайпа деньги теряют

а все расстраиваюсь, что опять мегафон тарифы поднял. а еще на даче были. так влет улетают деньги

Валькирия
как бы благодаря лагерю бабушкой прежде времени не стать

Лильчик
я вот маме не рассказывала о своих "любовных" достижениях..

я тоже. а так хотелось. а маме все некогда было

Чипа
Блин ну мы ведь так и не съездили седня в бассейн

ну уже собрались. это уже подвиг =)) а мы с сентября с мамой на аквааэробику собираемся. хоть бы получилось

Чипа
Ввела я седня кефир и творог

мы уплетаем только в путь. правда у Комаровского написано, что 30г творога +150г кефира заменяют еду. но мне каж, что сына не наедается %)

Чипа
В коляске тока так ездим

вы тож в люльке еще. но я боюсь, что после недели на даче люльку придется подальше убрать. не лежится ему там спокойно

Чипа
Первые шаги

:love:

Чипа
детсктй кефир 3.2% жирности

а где его берете? я где ни посмотрю, кругом темы и крепыши с 8 месяцев

Валькирия
к тите каждые часа 2 прикладываться может

и у нас такое бывает. то 4,5 часа ничего не надо было. а сейчас опять 2 часа и истерика

Саюри
с бесплатной массажисткой из поликлиники только время потеряли..

к нам из поликлиники тоже тетка ходила на дом. сама призналась, что пока не позолотишь ручку на больше, чем просто погладить и не надейтес :(

Чипа
нам принесли 2 кефира

а вам еще на дом носят :=-O:

shaluny07
он в холод... храниться примерно 3и дня!!!!!! :=-O: а написано 10 дней

StiX
это хде мишутка???

у Буревестника, Шаумяна 103, это небольшой магазинчик, но там недорого, у меня карта 10% есть, если соберетесь

кто ЗАВТРА идет? седня вроде погодка хорошая была, если завтра так будет - я еду

Валькирия
Женя, сильно залила? Водой или чем то липким?

водой залила. муж раскрутил, просушил. все работает, кроме клавиатуры.

Валькирия
Сварила. Смолола. В формочки для льда. И достаю по 2-3 кубика размораживаю и ест

пресный?

Чипа
Этого дела много не бывает

ну не соглашусь. нам массажистка рассказывала, что лучше между сеансами не менее 3-х недель отдыхать. если нет необходимости постоянно массироваться

МамусиК2008

StiX

такие клевые у вас девчушки

Ярик@

а мушики ващее

pyatnica
а где его берете?

в кировском в атланте!!!

Лильчик
кто ЗАВТРА идет? седня вроде погодка хорошая была, если завтра так будет - я еду

мне если мелкую не привезут то приеду если привезут, то фиг знает!!!!бляяяяяяяя как всега :j_0024:

Лильчик

не запутывай народ!
Все идут!
И не все же заглядывают в темку каждый день, решили же уже что встречаемся, щаз смытишь народ, часть забоится чего нибудь а та часть которая не читала седня-завтра те придут как ни в чем не бывало...
Так что без кипишов!!! Все остается в силе!

у мну другой вопрос - хде мы там встретимсо??

StiX
у мну другой вопрос - хде мы там встретимсо??

Да-да,меня это тоже интерисует! :dada:

Давайте у фантана. Он перед центральными воротами

Лиля, парад колясок 22 августа в парке маяковского. Надо зарегистрироваться и придумать образ. Образцы можешь посмотреть в интернете, так и забей- парад колясок. информация по параду в форуме Новое на сайте прикреплена наверху

Я сегодня купила кефир Му. Другого не было. Почитала состав - нормально, молоко и закваска. Только еще не пробовали.

Валькирия
Я сегодня купила кефир Му. Другого не было. Почитала состав - нормально, молоко и закваска. Только еще не пробовали

вот мы его не очень!
а агушку вкусное все

Чипа
В коляске тока так ездим

А мы вообще никак в ней не ездим... :( :( ВООБЩЕ нЕ СИДИТ - ОРЕТ!!! Что делать? Ездили к свекрови, там другая коляска, в ней раньше и сидел и спал - в этот раз - вообще никак.. только садишь - орет, руки тянет :( :(

Чипа
Фоток выложу

Сашенька красотка!!!!!!!!!

Чипа
да ну брось. мы питаемся так в 10.00 утра каша, в 14.00 овощи, в 18.00 творог с фруктами( со вчерашнего дня) и все остальное смесь

у нас тоже утром каша с фруктовым пюре, обед овощи, пару раз желток давала, все сварить забываю, вечером творог с фруктовым пюре, между делом титькой все запивает..

Валькирия
мы вообще часто едим. наверное не доедает к тите каждые часа 2 прикладываться может

он после еды грудь не берет, а через некоторое время запивает..

Валькирия
Вот из чего бы сделать каркас крылышек?

может из проволоки какой-нибудь?

StiX
Кстати я сегодня была в дирижабле смотерла обувь

Ксюш, там одежда на осень уже есть?

Про агушу - тоже любит овощное рагу - морковь, ц капуста, картофель, а хейнц такой же состав - плюется :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы