Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
Я только за!

давайте на этой неделе. Или в пятницу до 16-00, или, если вечером, то в четверг? у меня хоть му ребёнка из садика забирать будет, и народу в будни поменьше :)

БукаЖка 2 ))

и я за) тем более что все равно дома уже сижу))

а у меня чемоданы-то не готовы.... на этой неделе надо будет активно заняться...
и бессонницы нет, наверное потому, что работаю.... точнее она бывает иногда, но не так, что бы каждый день - раз в недельку 2 часа под утро поворочаюсь.... но приловчилась овец считать - лучше засыпаю...
еще вчера с мужем ездили в Полтаву - 2 часа езды на скоростном экспрессе от Харькова - так замечательно утром туда, вечером оттуда, на машине наверное было бы значительно тяжелее.... покрестила сына подружки (3,5 недели ему только) - так в руки-то его и побоялась взять (даже не во время крещения), такой маленький!!!!! крестный опытный был, всю службу держал.... я конечно с некоторым трудом выстояла!
а еще манюнику сильно жарко, весь в прыщиках (потничка), писять ему больно, т.к. из-за памперсов опрелость в этом месте.... не подумайте, что там родители плохие, даже слишком хорошие!!!! ноятся там с ним оба, папа спец по пеленанию!!! вобщем я решила, что не плохо, что у нас в августе - осень не харкая пора, а потом уже и взрослый малыш!!!! а я-то расстраивалась, хотела июньского малыша (у меня ДР 3.06, у мужа 21.06).

Mirabella
у меня у знакомой отеки пропадали,когда становилось не очень жарко

а я вообще не помню чтоб они у меня пропадали, ток после капельницы намного меньше становились... а так, один фиг, находишся - к вечеру ноги ни согнуть не разогнуть, независимо от погоды... да и сегодня целый день по жаре ходила - за результатами каулограммы ездила, кстате :) , и ничего... вообщем, настораживает меня это все, чую - не с проста)

ОлечкаБ
и бессонницы нет, наверное потому, что работаю..

это да, бессоница обычно от того и бывает, что целый день проваляешся, бывает, и на ночь сил спать уже не остается

БукаЖка 2 ))
если вечером, то в четверг

Я за четверг - вечер. Т.к. работаю последнюю неделю :)

ОлечкаБ
и бессонницы нет, наверное потому, что работаю

Подтверждаю. У меня тоже нет. Сейчас сижу и спать хочу, а домой прихожу доползаю до постели и спать :lazy3:

ОлечкаБ
покрестила сына подружки

А кто-то уже думал, будете крестить детей? И если да, то в каком возрасте?

Meggy
кто-то уже думал, будете крестить детей? И если да, то в каком возрасте?

да, интересный вопрос... как-то и месячного не хочется, а в 3-4 мес. будет зима..... даж и не знаю как лучше!

ОлечкаБ
как-то и месячного не хочется, а в 3-4 мес. будет зима.....

Вот и меня это волнует. Наверно тогда ближе к году....

Четверг ечером - хорошее предложение. Тем более, что в понедельнрик я уже ложусь в роддом. Давайте успеем!

Meggy
И если да, то в каком возрасте?

я свою уже третий год крещу %) ни как толком собраться не можем, тоже, то времени теплого ждем, то крестная неможет, так вс е и откладывали... а щас можно обоих сразу. вообще, по правилам, вроде, крестят или сразу при рождении, или на 40ой день, что ли. вот я посматрю, че там к 40 дню будет, какая погода и пр, как с финансами :) там и посмотрим. вообще меня лет в 8 крестили, и ничего)

Юкка
Давайте успеем

Так народ подтягивается :) Кто еще? ;)

Девочки, у меня очередной вопрос на досуге возник. Кто как собирается наблюдать малышей у врачей? Я полазила по инету: можно, например, купить программу годового обслуживания ляльки, в которую входит перечень обязательных обследований, специалистов и анализов. Цены очень разные. Например в Династии 21 тысяча с чем-то, если ребенок здоровый и 41 тысяча, если с отягощенным анамнезом. А в Доктор плюс - 35000 для здорового и 87 тысяч для проблемного в плане здоровья ребенка.
Можно и в свою поликлинику ходить, но опираясь на опыт знакомых предвижу запись на месяцы вперед, толпы народа под кабинетом... Не очень хочется, если честно.
Ну и третий вариант - частный доктор. тоже есть свои плюсы и минусы...

вопросик по крещению еще - крестик малышу оденут а ведь его снимать нельзя, а безопасно ляльке такой маленькой с веревочкой на шейке постоянно быть?

жду цветок жизни
а безопасно ляльке такой маленькой с веревочкой на шейке постоянно быть

Не знаю :( Вот у меня многие подруги крестили малышей. Кто-то носит крестик, а кто-то просто рядом с малышом просто держит, в кроватке, например.

жду цветок жизни
безопасно ляльке такой маленькой с веревочкой на шейке постоянно быть?

у меня из знакомых никто не носит....
на мой взгляд это рискованно.

ОлечкаБ
на мой взгляд это рискованно.

вот и я так думаю, но крещеным нельзя не носить крест или к детям в этом плане есть послабление? не знаете?

нет, к сожалению не знаю :(

Юкка

Юль, как сын себя чувствует?

жду цветок жизни
безопасно ляльке такой маленькой с веревочкой на шейке постоянно быть?

тоже об этом думала, своей точно не надену, даже не знаю до какого возраста, безопасность ИМХО важнее чем церковные правила

жду цветок жизни
вопросик по крещению еще - крестик малышу оденут а ведь его снимать нельзя

да, тоже самые разные мнения слышала. знаю девушку у укоторой сын так с рождения и носит - на простой веревочке, очень короткой, чтоб не болталась - вроде ничего страшеого, и малыш привык уже. но большенство, все таки, снимают и хранят гденибудь отдельно.

Meggy
Кто как собирается наблюдать малышей у врачей?

ой,если бы мне позволяли финансы я бы не раздумывая заключила этот договор в платной клинике, помоему просто супер. но нам, к сожалению, остается тока наша районая поликлиника, в которой я ещё не разу не была, но уже наслышена много %) со старшей мы все ещё числимся в дет. больнице на опалихинской, там много знакомых врачей, да и вообще мне нравилась эта больница... посмотрим, надеюсь что попадем к нормальному врачу

Meggy
Ну и третий вариант - частный доктор. тоже есть свои плюсы и минусы...

у нас такой был, плюсов много, анализы и прививки на дому, в любое время, по любому прыщику на попке консультации по телефону, всегда приезжал быстро, связи со всеми специалистами, методы лечения щадящие, за 5 лет только один раз антибиотики назначил, когда пиелонефрит был, ну и вообще он адекватный очень был, ничем меня не пугал Минус один - цена вопроса.
Сейчас мы с зав. поликлиникой договорились, но она насколько я знаю по отзывам сторонник более агрессивного лечения, но будем находить компромисс ;)

Meggy

Рит, у тя в соцпакет не входит дмс для детей? У меня у мужа, слава Богу, входит патронаж до года лялику, я только сегодня условия его договора узнала, была приятно удивлена. У вас программ таких нет?

radaya
Рит, у тя в соцпакет не входит дмс для детей?

Увы :( Знаешь, Полина, у нас как кризис разрозился, так соц.пакет довольно прилично порезали. Да и ДМС у нас был прикреплен к такой клинике, в которую я и сама не пойду, не то что лялю свою поведу :(
Так что думаю как решать вопрос с мед.наблюдением....

Meggy

Нда уж, жалко. Дурацкий кризис. Думаю, из всех вышеперечисленных вариантов самый нормальный-врач с частной практикой, причем такой, который сможет и на анализы направить и больничный и справку выписать, если нужно, и приехать в любое время. У сестры зятя такой дядечка дочку ведет уже 4-ый год, они довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы