Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

ПИперики!
Сын второй день после лагеря. Через 3 дня собирались на 3-ю смену отправлять, он сегодня температуру 39 выдал.
Муж сегоня ночью в командировку на 3 дня.
мне через неделю в больницу ложиться.

Щас не хватало еще вирусную подцепить какую-ниубдь инфекцию.

Дала пацану лекарство, обложила компрессами, сама сижу - как дура - и колбасит.
Все бесит.

Муж еще как назло - а вдруг это энцефалит, а вдруг это грипп этот, который в ЕКБ пришело. Тьфу! Давай, говорю понагоняй на меня страхов, сейчас еще и я в роддом поеду!

[cit]Юкка
[/cit
держись давай, может к утру обойдется все))
мне тут бабушка позвонила со словами - не ходи в места скопления народу, а то свиной грипп. Я ей - а роддом и консультация - это не места скопления народу?

katrisha
Срочно проверь сумки

это уже паранойя, пойду тож посмотрю чего не взяла

жду цветок жизни
а вы чем развлекаетесь ночью - делитесь идеями!

ем, хожу в туалет, брожу по квартире.
Кароче читаю нас какие то мы все развалюшки тут уже стали у меня нога сегодня правая отстегивается как будто жгут наложили :boom:

katrisha
а роддом и консультация

точна! нафих консультацию!
К утру конечно получше будет. Чего мы, первый раз лечим что ли. Вон уже 38,6... бесит блин прсото - ну что нельзя было по-человечески рожать пойти. Без героизма и эксцессов..

ЛеТа
katrisha
Срочно проверь сумки
это уже паранойя, пойду тож посмотрю чего не взяла

Во во, я сегодня уже перепроверяла!

жду цветок жизни
а вы чем развлекаетесь ночью

тупо переворачиваюсь с боку на бок, пытаюсь заснуть, ибо днем поспать, как правило, не удается. :lazy3: Сейчас вот думаю что-нить поделать, но все мои "дела" кажутся громкими в идеальной тишине, когда все спят, ноут с инетом и телек в нашей "спальне" - долго сидеть не могу, мужу на работу нужно выспаться. книжку разве что почитать на кухне?

Ндаааа... Бессонница... Я в тырнете сижу, причем с айфона. Мужу не мешаю, храпит потихоньку рядышком. 7 метров материала лежит еще на пеленки, пойти раскроить что-ли...

zhuchok
Девочки, а вы собираетесь своих малышей учить плавать с рождения?

Я разговаривала с одной педиаторшей. Она говорит, что до 2-х месяцев нужно начинать учить ляльку плавать. У них до этого возраста сохраняется рефлекс задерживать дыхание в воде. Не знаю даже. Хотелось бы конечно... Но только инструктора надо искать хоть на первые разы. Самой то мне боязно будет с головой малыша под воду в ванной пихать. Да и если что не так можно потом на всю жизнь боязнь к воде привить...

zhuchok
хорошо вам, а мне еще месяц ждать (щас 35 недель)

Аналогично

Ива
книжку разве что почитать на кухне

Ива
пытаюсь заснуть,

А я почитаю Л. Толстого и засыпаю
Правда у меня пока проблем с бессонницей особых нет :)

Meggy
А я почитаю Л. Толстого и засыпаю

так я щас над любой книгой засыпаю, почему-то . Видимо голова совсем другим забита, не до чтения... Но как только принимаю горизонтальное положение- не могу уснуть. %) Хоть сидя спи, мордой в книгу

Ива
Хоть сидя спи

Попробуй полулежа спать, Юля ;)
Сейчас отдыхать надо, а то потом в родах, да и после них силы понадобятся :)
У меня сын вошкается в животе - такое впечатление, что пуз напополам сейчас треснет %)

Все уже приготовила для мелкого?

Meggy
zhuchok

у меня сестра с мужем учили, так что племянник в 5 мес на море с открытыми глазами нырял, был безумно довольный, развлекал весь пляж

Meggy
Да и если что не так можно потом на всю жизнь боязнь к воде привить..

меня родители тоже учили в ванной плавать с рождения, только у меня все равно с 5 лет водобоязнь
я мужа хочу к этому делу пристрастить, а то засовывать ребенка в воду, если я ее боюсь, я не смогу. А мне кажется ребзь это чувствовать будет.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:48

Meggy
Все уже приготовила для мелкого?

да, все вроде. Учитывая, что дома еще вялотекущий ремонт . стол для пеленания освободила от швейных причиндалов. Сегодня кроватку поставим, остальную перестановку муж с мамой сделают пока я в роддоме буду (пишу ЦУ). У меня мама в отпуск на две недельки завтра приезжает, два года уже не была у нас. Варя - или со свекровью в сад, или дома с моей мамой тусоваться будет. :)

katrisha
я мужа хочу к этому делу пристрастить

к какому-нить ритуалу с лялькой мужа пристрастить нужно обязательно, папство ощутить:). И тебе отдых и муж привыкнет наедине с ребенком оставаться ;) . Например, купание.:). Мне в первый раз самой боязно было дочь купать, у мужа руки длинее и сильнее...поэтому купание и качание легло на его плечи :) и по накатанной

Ива
дома с моей мамой тусоваться будет.

У тебя мама приедет в гости?

А у меня мама как раз садово-огородные дела завершать будет. Так что первый месяц я одна с лялей буду. Муж только по вечерам поможет, если что. Но если рожу в 38 недель - это будет середина августа, то застанем папин отпуск :)

Meggy
У тебя мама приедет в гости?

числа до 12-13 только, надеюсь что успею родить и в роддоме спокойно полежу, зная, что Варя под присмотром. Мама уже две недели у сестры старшей в Оренбурге, помогает ягоды в огороде собрать- закрутить, т.к. у сестры второму только 3 месяца, старшего (7 лет) к школе готовить, огород, куры, кролики, сама не успевает ничего .
И две недельки у меня. Веселенький отпуск у мамы в этом годе Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 12:44

Ива
И две недельки у меня. Веселенький отпуск у мамы в этом годе

Да уж расслабится по полной ;)

Ива
сестры второму только 3 месяца, старшего (7 лет

Как у тебя с сестрой все синхронно почти :) За третьими тоже совместно пойдете?

Ой,девочки. Жили на даче,пока прочитала все:)))))) Еще и переехала темка:)
Так прикольно,все уже на чемоданах:)

Mirabella
Жили на даче,пока прочитала все

Да. Немного активизировались все ближе к родам :)
Сегодня только спят все, видимо после бессонной ночи

девочки, а может встретимся ещё разок, так сказать, помассовее? перед родами то, пофоткаемся потом так здорово будет фотки смотреть, когда все уже с детками встречаться будем)))
а то я уже чувствую что совсем недолго мне осталось. может и правда, параноя, но прошу мелку хоть до августа подождать, шевелиться очень редко стала и тихо.
а больше всего меня пугают пропавшие, вдруг, отёки... ничего такого не пила, все как обычно. и находилсь вчера много, плюс - со вчерашнего дня арбузом объедаюсь, а ничего :dontknow: нет, без отёков оно, конечно, хорошо, но ведь должна быть причина на это

zhuchok

я собираюсь! специально читала об этом, выводы следующие:

1. надо пригласить инструктора домой на несколько занятий, что бы обучиться
  2. потом месяца 2-3 самим плавать в ванной
  3. после 3-х пойти в бассейн

БукаЖка 2 ))
шевелиться очень редко стала и тихо

и у меня) прямо не знаю, хорошо это или плохо. Завтра на прием послед.раз - хоть скажут, готова или нет

БукаЖка 2 ))
девочки, а может встретимся ещё разок, так сказать, помассовее

Я только за!
Кто еще желает встретится, а девочки?

ОлечкаБ

1. надо пригласить инструктора домой на несколько занятий, что бы обучиться
  2. потом месяца 2-3 самим плавать в ванной
  3. после 3-х пойти в бассейн

Какие хорошие рекомендации. Спасибо, Оля :)

БукаЖка 2 ))
а больше всего меня пугают пропавшие, вдруг, отёки

у меня у знакомой отеки пропадали,когда становилось не очень жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы