Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
, нафига им лишние здоровые в паталогии а у тебя когда ПДР то?

ПДР 10. Когда записывалась в патологии, там тетка такая хорошая была, Ирина Хабировна что ли, она сказала% 4 августа у тебя 39 недель, приходишь, ложишься, на сороковой рожаем. Ну отпустят, так отпустят, погуляю еще) :)

БукаЖка 2 ))
щас все роддома позакрываются и к осени тока 2 роддома будут работать

Тоже думаю, что бред. 2 рд лопнут от количества желающих родить!

MaDama
ПДР 10.

у меня 13, кстате мне так и не дали плановую "путёвку". моя врач заболела, причем мне ващще сказали она не выйдет... ходила к другой, та сказала сного приходить через 3 недели - 7 августа %) уж незнаю, посмотрела ли она что у меня ПДР 13... но спрашивать её тож не о чем не стала, в больницу особо не тороплюсь)

Девочки, а вы собираетесь своих малышей учить плавать с рождения? Первую не учили, она только к 6 годам стала плавать без нарукавников, и то побаивается немножко. Со вторым не знаю что делать. Говорят, обязательно каждый день тренироваться. Знаю, что мне лениво будет, тем более иногда мы только ко сну домой будем приходить (от бабушки или из гостей) и купаться не будем. Да и нашу ванну огромную каждый день набирать - недешево получится, т.к. у нас счетчик (кризис, однако ) вот и думаю. Если решиться, то наверное нужно консультанта по плаванию искать, чтобы все показал. Какие мнения есть?

zhuchok

в районе автовокзала есть бассейн, мы туда группой беременешек ходим, до нас занимаются детки с 3 месяцев!!!! Я первый раз увидела, офигела :) инструкторы своих малявок туда же водят. Бассейн хоть и небольшой, но читый и с подогревом, хлоркой вода не воняет. Он, как я поняла, на базе какой-то детской поликлиники. Мы туда через "Обыкновенное чудо" попали, детские группы тоже оттуда же.

не знаю как с рождения а месяцев с нескольких хочу в басик ходить, в калининце вроде есть для малявок только вроде там возраст начала занятий не совсем 3хмесячный, а постарше, а надо бы пораньше, вобщем надо искать что еще есть поближе к уралмашу.

radaya
в районе автовокзала есть бассейн

я имела в виду дома ;)

жду цветок жизни
месяцев с нескольких хочу в басик ходить, в калининце вроде есть для малявок только вроде там возраст начала занятий не совсем 3хмесячный, а постарше,

вроде ближе к году, мы со старшей туда ходили, нравилось, но т.к. вода достаточно прохладная, а занятие 40 минут, заработали пиелонефрит (хотя ездили на машине и одевались тепло), больше не ходили, побоялись что в хронический перейдет, девочке это ни к чему.
Да и начинать нужно в первые месяцы, когда ляли при погружении в воду дыхание задерживают сами, потом этот рефлекс пропадает.

спрошу еще и в этой темке - кто-нибудь знает, как освежить матрас (ортопедический, из детской кроватки)? Стоял в кладовке, в пленке, нет ни пятен, ни запаха, но пыль-то все равно скопилась. Собираюсь прохлопать его через влажную ткань, может с раствором дет. порошка. Какие еще могут быть варианты?

zhuchok
Какие еще могут быть варианты?

у меня тоже матрас в гараже хранился около года, в пленке (какой-то кокосовый). Я сняла чехол хб, постирала, внутри оказались пружины с кокосовой стружкой, обтянутые ватином. И на балкончике выветривала и просушивала на солнышке (когда оно было ).

Ива
Я сняла чехол хб, постирала

Вот я туплю-то!!! У нас ведь тоже чехол съемный, я про это совсем забыла. Спасибо!!! Пошла его "раздевать"

Лена, только сильно в кипятке не стирай, он и так немного сядет при стирке, хб ведь, но натянуть обратно -натянешь ;)

Думаю, 30 градусов нормально будет. Или вообще в холодной воде?

zhuchok
Девочки, а вы собираетесь своих малышей учить плавать с рождения?

оочень хочу попасть к нам в бассейн на Опалихинской, там с 2х месяцев тока... но, вот, с первой я так туда и не попала - звонила на протяжении 3х месяцев - мест все не было :( надо было тока ждать, пока кто откажется - а никто не отказывался, так и плюнула я на это дело. щас уже номер телефона приготовила, как родимся - начну звонить, может получится, как нибудь, очередь занять)

zhuchok

я стирала 40 :)

Купила наконец бюстики для кормления. Уф!

А коляску буду заказывать по интернету - нету нигде этих ЛиттлеТреков, хоть тресни.
Осталось решить в чем все ж ляльку выписывать...

Три дня уже не скачу козочкой - живот опустился и парень пинается нещадно Чет устала мамо. 37,5 недель, в пузе - как синяк уже :) от пинков ляльских.

Юкка
козочкой

и я ползаю((( нам вчера 38 нед стукнуло, спать нормально уже не могу, пинаться-не пинается, но ворочается изрядно и видимо вниз лезет низ живота иногда просто отваливается

katrisha
низ живота иногда просто отваливается

когда пинается или просто само болит?

Юкка

katrisha

да, девушки. чувствуются последние денечки? у меня тоже бессоница, организм к бессонным ночам готовится? , засыпаю только часов в 6 утра, а в 9 меня уже будят - то позавтракать приготовь, то мультики включи, то то, то се

А еще какие темные выделения на прокладке обнаруживаю... пробка? Но вроде без вкроплений, как обычно ее описывают. В первую бер-сть я ее так и не увидела, может она тогда в процессе родов уже отошла, раз шейка долго не созревала? :dontknow:

еще недельку походить и август наступит - можно рожать :D

Юкка

и само, и когда видимо мочевой пузырь раздвигает)))

Ива
засыпаю только часов в 6 утра

и я после 6, ночью только на час-два уснуть могу

Ива
еще недельку походить и август наступит - можно рожать

хорошо вам, а мне еще месяц ждать (щас 35 недель) :) А так лялю хочется увидеть ;) Хотя понимаю что ей лучше в срок родиться, да и до Девы дотянуть хотелось бы ...

я думала я одна ночами не сплю- на балконе тусуюсь полночи, вторую половину ворочаюсь, %) зато утром так хорошо засыпается но уже вставать надо,мне кажется у меня синяки под глазами уже.
а вы чем развлекаетесь ночью - делитесь идеями!

жду цветок жизни

я в туалет бегаю всю ночь в инете сижу часов до двух)))

Ива
да, девушки. чувствуются последние денечки?

да уж, не говори)

Ива
В первую бер-сть я ее так и не увидела, может она тогда в процессе родов уже отошла,

ага, та же фигня. а щас, вот, у меня какая то слизь по маленьку совсем выходит, но прозрачная совсем... так то у меня и без того беловатые выделения всю беременность, так что вот и не знаю даже...
я че то вообще замучалась всякими "признаками" приближающихся родов. не могу понять - живот опустился или нет, вроде кажется да... а прочитала что у повторно родящих он прямо перед родами опускается... нервная стала, раздражительная, ору хожу, чуть что... а сегодня, деффки, пришли с мужем и дочкой с прогулки - устала как собака, ноги гудят. хотела, как обычно, ножки сполоснуть и кверху задрать - после таких прогулок ноги жутко отекают, обувь то сняла - а отёков нет :=-O: вот что это значит? я их без отеков уже сто лет не видела, даж после капельницы не такие были, а щас - вообще как до беременности... мне аж че то жутко стало, хочу, всетаки, в Августе родить то....

а у меня бзик, что перехожу и стыдно будет, типа все будут ждать что уже давно родить должна была, а все еще нет... хотя еще до GLH-то около 3 недель %)

жду цветок жизни

инет, кроссворды, в душе зависаю, даже читать не могу(((
у меня бзик, что я не пойму когда рожать начну, и что сумки не до конца собраны - мне сегодня ночью голос снился со словами: Срочно проверь сумки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы