Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

ОлечкаБ
сливают в одну банку несколько анализов и тестируют..... соответственно если один болен, то всем ставят!

Я тоже слышала про это. А у нас в ЖК с девочкой одной разговаривала. Так они ей сказали, что по анализу у малыша порок серца и отправили на кортоцентез (может неправильно написала извините). Она говорит, что чуть не поседела пока ждала результатов анализа - почти 3 недели!!!!!!!!

БукаЖка 2 ))
дак вот, этого то и боюсь

Не боись! Все хорошо будет! Скоро увидишь свою принцессу ;)

может погода такая? у вас дети сегодня как себя ведут?

Meggy
о они хотят ответственность с себя снять.

полностью согласна.я вообще не понимаю зачем мы так часто ходим к врачам.давление померять и анализы посмотреть может и мед сестра.Мне при абсолютно норма анализах врач выписывает горсти лекарств просто так для профилактики.я лично ни разу ни начто не пожаловалась.причем все лекарства в мест аптеку.может ей с этого чего идет?естест но я ничего не пила.но вот последнее время давление у меня 90\60 странно вроде на последнем сроке наоборот выше должно быть?

katrisha мне наооборот сказали все готово
ничего к родам не готово

Meggy
Скоро увидишь свою принцессу

да блин, боюсь в больницу без паспорта то попасть! мне его тока 5 августа получать

Meggy
Она говорит, что чуть не поседела пока ждала результатов анализа - почти 3 недели!!!!!!!!

%) действительно, надо фильтровать все что говорят...
а недавно тут на ю-маме же было - когда в 12 недель на УЗИ сказали - сердце не бьется, типа надо выскребать. а девушка просто пошла платно сделала УЗИ - все нормально, все бьется. щас уже 3 года ребёнку... а так вот послушалась бы - живого ребёнка бы "выскребла" %)

БукаЖка 2 ))
у вас дети сегодня как себя ведут?

спит целый день и я с ним :P

БукаЖка 2 ))
у вас дети сегодня как себя ведут?

у меня как обычно :)

аниим настя
но вот последнее время давление у меня 90\60 странно вроде на последнем сроке наоборот выше должно быть?

Должно быть выше. Но они его тоже меряют неправильно. Мне тут поставили 100 на 70. Так как оно выше будет, если она манжету накачала только до 100 %)
А дома у меня стабильно 110 на 70, 120 на 80.

БукаЖка 2 ))
да блин, боюсь в больницу без паспорта то попасть

Думаешь не примут без паспорта? А у тебя загранпаспорт есть? Или какой другой документ с фотографией, типа прав? Если что бери другие документы с собой. Что делать то, раз так получилось..

нет, ну права то есть, конечно, и копия паспорта, на всякий случай. но всеравно, наверное, копия то их не устроит

БукаЖка 2 ))
и копия паспорта, на всякий случай. но всеравно, наверное, копия то их не устроит

А зачем они тогда копию паспорта просят? Значит устроит!
И вообще, для них главное родовой сертификат, а он у тебя на старый паспорт выписан, т.к. нового ты еще не получала.
Не переживай. Копия тоже сканает.

БукаЖка 2 ))
ага) как думаешь, что бы это могло быть?)))

не знаю)) единственное что меня успокаивает - на курсах говорили что когда настоящая схватка, то даже разговаривать не можешь, а я пока могу)))
у меня еще похоже толстый пузырь у лялика наследственно, так что воды раньше не отойдут, либо по схваткам определять, либо планово потом ложиться)

жду цветок жизни

а не 7ка закрывается в конце августа? нас на курсах предупреждали что роддома могут и внепланово закрываться, поэтому нед в 36 лучше позвонить туда и узнать, они за месяц как-то могут планировать

katrisha
единственное что меня успокаивает - на курсах говорили что когда настоящая схватка, то даже разговаривать не можешь, а я пока могу

Ой, девочки, думаю, что не пропустим мы момента, когда рожать начнем по настоящему ;)

БукаЖка 2 ))
я даже таблетки то не пью, которые мне выписывают, ток то что посчитаю нуным. а так - нафига колеса горстями глотать

так же

БукаЖка 2 ))
получится удачную фотографию распечатать на 37 неделях то

ляля в этом сроке уже в основном лежит вниз головой к животу спиной, так правильно должна лежать, так что при таком положении лица ужо и не видать

БукаЖка 2 ))
а может просто уже крыша едет

у меня точно уже %)

аниим настя
спит целый день и я с ним

я тоже как младенчик кушаю и сплю

БукаЖка 2 ))
копия то их не устроит

устроит

katrisha
на курсах говорили что когда настоящая схватка, то даже разговаривать не можешь

тебя надули ;) можешь и разговаривать и петь и плясать

у меня тоже мало шевелится начиная со среды, а сегодня всего пару раз...

когда паспорт на прописку отдава затребовала справку, что я не бомж на всякий случай

Meggy
Ой, девочки, думаю, что не пропустим мы момента, когда рожать начнем по настоящем

не факт.у меня сестра приехала в роддом спину слегка тянуло.лежит ждет свое плановое кесарево.подходит к ней врач и как хрясь по лицу ты че тужижься.ни схаваток ничего не чувствовала.бегом ее прокесарили.роды вторые у нее :) так что я как раз этого боюсь начну рожать дома %)

Meggy
А зачем они тогда копию паспорта просят?

они не просят, я на всякий случай откопировала)

katrisha
когда настоящая схватка, то даже разговаривать не можешь, а я пока могу)))

тебя обманули))) я много разговаривала, в оснавном матом

ПОля
когда паспорт на прописку отдава затребовала справку, что я не бомж

:=-O: я тоже просила, когда меняла прописку, а мне не дали! сказали - нет у нас таких справок... мне как раз на права надо было сдавать. я плюнула и забрала тогда паспорт. пошла прописываться тока когда права получила

БукаЖка 2 ))
не дали!

я сделала несчастное лицо и сказала, что я боюсь попасть в роддом без документов...

аниим настя
как хрясь по лицу

:=-O: :=-O: :=-O: прямо по настоящему :=-O:

ЛеТа
тебя надули

БукаЖка 2 ))
тебя обманули)))

ну вот, как я теперь пойму что оно пришло, что это уже не тренировка? :)

Meggy
А если он тебя с беспроводным интернетом, то с нми общаться будешь

Дак вот думаю взять на самом деле, чтоб со скуки там не помереть. Просто думаю, не сопрут ли там? И пропустят ли меня с ним?

Meggy
А тебя точно положат?

Ну сказали приходить 4 авг и ложиться. А там фиг знает, но я в принципе расчитываю лечь.

Юкка
что у мужа умеренный алкоголизм только потмоу,что девочка сказала, что муж раз в неделю бутылку пива выпивает

katrisha
а не 7ка закрывается в конце августа?

7-ка закрывается 24 августа.

Meggy
что не пропустим мы момента, когда рожать начнем по настоящему

оо, я тоже боюсь пропустить) Это наверно у всех почти такая паранойа, особенно, у кого в первый раз)

MaDama
Дак вот думаю взять на самом деле, чтоб со скуки там не помереть. Просто думаю, не сопрут ли там? И пропустят ли меня с ним?

недавно меня отговаривали ноут брать))) ну если бы я на сохронение легла, я бы взяла - действительно, че делать то там ещё? Но прут в паталогии все только так, даж из платных палат - так что смотри, глаз да глаз за ним. Я прошлай раз лежала только с КПКником - ложила его под подушку, под простынку. по ночам проверяла постоянно, особенно когда к нам цыганку положили %) ну и в палате ни в коем случае не оставляла, всегда с собой... да, с ноутом то сложнее :)

MaDama
Ну сказали приходить 4 авг и ложиться.

Я так думаю, тебя посмотрят, спросят есть ли жалобы, и если все нормально, то назначат другую дату, нафига им лишние здоровые в паталогии :) а у тебя когда ПДР то?

katrisha
ну вот, как я теперь пойму

когда нормально уже говорить не сможешь, а только матом ругаться)))
не, деффки, такое не пропустите. тем более длится это, обычно, довольно долго, рано или поздно очухаетесь))

жду цветок жизни
когда закрывается 14 роддом на чистку?

MaDama
7-ка закрывается 24 августа.

я думаю, если 7ка закрывается, то 14 не должен... хотя мне тут девочка сказала, что её подруге врач сказала, типа щас все роддома позакрываются и к осени тока 2 роддома будут работать %) но че то мне кажется это бред какой то - кругом про бэби бум говорят, мест щас уже нигде не хватает, а они позакрываются, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы