Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
будете крестить детей? И если да, то в каком возрасте?

Мы в 3 года варьку крестили , долго собирались. Крестик она только в 4 года сама захотела носить, носила на веревочке. в 5 лет ей цепочку подарили, носит не замечая.

Meggy
Так что думаю как решать вопрос с мед.наблюдением....

Посмотри на патронажных сестру и врача с вашей районной поликлиники :) . Может тебя все устроит на первое время, а там видно будет ;) . Меня участковый педиатр устраивала, которая к Варе ходила, молодая, с современным мед. подходом. Но она сама год назад в декрет ушла, сейчас еще более молодая на нашем участке, но сапсем малоопытная . мне после ее дежурных приемов иногда кажется, что я больше ее знаю :botan: %) .
Еще тетушка моя педиатр, правда в украине живет , за советом - ей звоню :)

Meggy
Кто еще? ;)

я приду, если успею, смотря во сколько. Мы в 4 часа на детский д.р. в кафе идем, часа два, я думаю, они там веселиться будут

Тут на форуме много обсуждалось на тему "семейных докторов", "частных педиатров" и т.п. Много мнений было, зависит от доктора и состояния здоровья ребенка. есть ведь совсем малоболеющие детки, за год- два насморка плюс прививки по графику, зачем тогда платить годовую зарплату врачу? %)

Ива

прикол хотите? На нашем участке 900 (!) детей, которых должен врач вести и патронажная сестра, но врача на участке нет, каждый раз новая(ый) приходит! Последняя сестре сказала:если будет возможность воспользоваться частной практикой, лучше сделать так.

Ива

можно по договоренности платить только за вызовы и консультации, как договоритесь. Тоже считаю, что глупо зарплатами платитьСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 08:26

radaya
Тоже считаю, что глупо зарплатами платить

radaya
зависит от доктора и состояния здоровья ребенка.

Вот потому я больше склоняюсь к варианту - купить годовое обслуживание в частной клинике. Туда входит осмотр специалистов, обязательные анализы и обследования. Все равно все это нужно будет делать. Но в районной поликлинике это делать не очень комфортно... А на педиатора я тоже посмотрю. Может повезет :)
Меня напрягает стояние в очередях в наших поликлинниках. Вот сейчас придешь в ЖК, простоишь пару часов, но ты взрослый человек. А идти с лялей и дышать спертым воздухом в поликлиннике, где кроме твоей и еще нескольких малюток есть и более взрослые дети, который чем-то больны, пусть даже банальным ОРЗ...
А уж про запись к прочим специалистам типа хирурга, окулиста я вообще молчу %)

Ива
Еще тетушка моя педиатр, правда в украине живет , за советом - ей звоню

Хорошо тебе :) А у меня семья вообще не медицинская

radaya

Полина, ты как насчет встречи?

radaya
Думаю, из всех вышеперечисленных вариантов самый нормальный-врач с частной практикой

Надо еще хорошего специалиста найти. А то у меня у знакомых врач ходил, а потом пневмонию не заметил! Хотя по большим рекомендациям был дяденька %)

Meggy

На счет встречи-я за, только не поняла, где и во сколько, поняла только, что в четверг :)) если часов в 5-6, я приду обязательно!

Meggy

Рит, будешь готовое обслуживание покупать-только не Доктор плюс!

radaya
только не поняла, где и во сколько

а мы ещё не обсуждали)))
у кого какие предложения? я совсем недавно была в "Сливках", ктонибудь там был? мне очень понравилось, меню у них очень общирное, ну, правдо, мы не объедаться туда пойдем, конечно) но интерьерчик классный, а туалеты - ващще шикарные :D

Туалеты -это немаловажно!!! Гыыыыыыыыы :)

radaya
если часов в 5-6, я приду обязательно

Мне тоже в 6 удобно :)

radaya
только не Доктор плюс

Я больше на Династию нацелена. Сама там наблюдаюсь и мне нравится. Отзывы по детским врачам тоже нормальные

БукаЖка 2 ))
я совсем недавно была в "Сливках", ктонибудь там был

А это где?

А туалет самый прикольный, который я видела - это в кофейне Золотого яблока на Малышева!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 12:19

БукаЖка 2 ))

малышева 39, нет? напротив центральной гостиницы?

Девочки, а у меня ни с того ни с сего изжлга второй день!!!!
на сколько понимаю у всех она уже давно и попроходила, т.к. живот опустился...???

у меня живот не опустился и изжога уже вторую неделю, причем каждый день :(

жду цветок жизни

Ренни :) у меня тоже практически не опустился, изжога достала, ренни помогает

Meggy

А мне в Сумо туалет нравится :))

а у меня сегодня ляль день с ночью перепутал.всю ночь пинался так что я думала ну хоть бы воды отошли родить бы скорее ;) а сейчас спит

Ива
малышева 39, нет? напротив центральной гостиницы?

да, вроде где то там)
да да, где то там. недалеко от плотинки.

аниим настя
всю ночь пинался так что я думала ну хоть бы воды отошли родить бы скорее

ага, не тут то было)
у меня, вот, иногда живот начинает болеть - ток подумаю, понадеюсь - может это уже начало начал? тут же мелкая начинает пинаться. а уж если пинается, значит ещё не оно %)

ОлечкаБ
ни с сего изжлга второй день

У меня бывает, если переем,и то такие начальные задатки, а так вроде нормально пока.

radaya
А мне в Сумо туалет нравится

Очень актуальная туалетная тема, для беременных девочек

аниим настя
всю ночь пинался так что я думала ну хоть бы воды отошли родить бы скорее а сейчас спит

Вот дети уже и характер показывают, у кого львиный, у кого девий Мой спит по ночам. Если только повернусь неудобно, то долбанет пяткой ;) А днем по животу все рисует что-то. Такое ощущение забавное - рисунок изнутри

Ну да ничего, потом как пойдем одна за одной рожать

Meggy
Ну да ничего, потом как пойдем одна за одной рожать

Кто первый? а точнее уже второй) я я я очень хочу в первых числах родить! числа до 5ого) я уже даже смирилась что без паспорта пойду рожать - думаю на улицу не выкинут :D

БукаЖка 2 ))

Я каждый день захожу на форум и думаю - не родила ли у нас Наташа
Я то точно в числе последних пойду :)

Meggy
не родила ли у нас Наташа

да я, вроде, не одна тут рожать порываюсь, в первых числах то))) просто как то первые признаки начала замечать и уже настроилась, что пора бы) а так то ведь - ещё 2 недели до ПДР
зато я нашла ответ про свои отеки, которые пропали:
Почему возникают предвестники родов?

Практически с момента зачатия и до 38-й недели беременности в организме мамы выделяется прогестерон – гормон, сохраняющий беременность. Благодаря его действию шейка матки – «ворота» родовых путей – остается плотно сомкнутой. Канал шейки ( цервикальный канал ) заполняется специальной слизистой массой, образующей своего рода пробку. Эта слизистая пробка в родовых путях женщины предохраняет малыша от инфицирования.

После 38-й недели, когда беременность считается практически доношенной, организм будущей мамы начинает готовиться к родам. «Руководят» этой подготовкой опять гормоны. Количество прогестерона снижается, а на смену ему приходят эстрогены. Родовая деятельность начнется, как только в организме беременной накопится необходимое количество этих гормонов. А пока эстрогены сделают более эластичными и податливыми ткани родовых путей: шейки матки, влагалища и промежности.
... Примерно за две недели до родов беременная может отметить снижение веса на 0,5-2 кг. Это связано с выведением из организма лишней жидкости, составляющей отеки. Прогестерон, отвечающий за сохранение и благополучное развитие беременности, способствует задержке жидкости в организме будущей мамы. Эстрогены, накапливающиеся после 38-й недели, напротив, уменьшают отеки.
у мну, видать, начал выробатываться этот самый гормон... ну может всетаки, хоть, через неделю, а не две?

БукаЖка 2 ))
ну может всетаки, хоть, через неделю, а не две?

Мы все родить скорей хотим. Уже каждая наверно устала от своего рюкзачка
У меня 36 неделя идет. Значит могу начать рожать недели через 3, а может и через 5, а может и вообще в сентябрь попаду (не хотелось бы конечно )
Хотя в принципе, каждая из нас может родить в любой момент. Вон Наги, взяла и родила :) Наверно сейчас в больничке лежат. Говорят, что всех недоношенных кладут в больничку недели на 3-4...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы