Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
по животу все рисует что-то

классное обозначение!!!
у меня только пятки с коленками выпирает и икает, места видимо ужо нет... В ЖК сегодня ходила на последний прием - живот опустился, в весе не прибываю, но шейка, зараза такая, вообще не готовится(((

Meggy
Вон Наги, взяла и родила

ага, как они там, интересно. но у неё и срок то был, вроде, нетакой уж и не доношеный?

я все изучаю информацию по родам, стока интересного узнала
кароче - недели за две этот эстроген начинает накапливаться в организме, и роды начинаются тогда, когда его уровень достигает пика. значит нужно способствовать его повышению) прочитала пока тока то, что физ. нагрузки - снижают уровень эстрогена, а ещё это крестоцветные, к которым относятся: кабачки, капуста брокколи, брюссельская и цветная. Так как в них высоко содержание индола-3 – карбинола, который обладает свойством снижать действие эстрогена и ещё кислоты, как омега-3, которые содержатся в жирных сортах рыбы. К ним можно отнести макрель, сардины и лосось. А также, жирные кислоты находятся в составе орехового, льняного масла. Они способны замедлять производство гормона эстрогена

а вот что его повышает, нимогу найти :)

katrisha
В ЖК сегодня ходила на последний прием - живот опустился, в весе не прибываю, но шейка, зараза такая, вообще не готовится(((

Ну значит мелкий пока не готов :) Погоди еще недельку, чтобы в августе родить :)

БукаЖка 2 ))
ага, как они там, интересно

Мне тоже любопытно как они там, как у нее все прошло :)
Некогда ей сейчас с нами на форуме сидеть ;)

Meggy
чтобы в августе родить

да да, девочки, не разбредаемся по июльчатам и сентябрятам!))) все рожаем в Августе :)

Meggy
Некогда ей сейчас с нами на форуме сидеть

ещё бы)

вообщем нашла, что эстрогены повышает грейпфрут :) ща пойду за мелкой в садик куплю себе грепфрутов, буду приближать дату родов

БукаЖка 2 ))
куплю себе грепфрутов, буду приближать дату родов

Не перестарайся, а то

БукаЖка 2 ))
не разбредаемся по июльчатам и сентябрятам!)))

Meggy
Не перестарайся, а то
БукаЖка 2 ))
не разбредаемся по июльчатам и сентябрятам!)))

постараюсь

БукаЖка 2 ))
эстрогены повышает грейпфрут

ах вон оно что оказывается я тут недавно совершенно неожиданно для себя подсела на грейпфруты: хочу не могу... целую почти неделю в день п оштуке съедала.... надо продолжить втом же духе...

Всем доброго времени суток. :) Пишу "от лица и по поручению" Not-kи.
У нас все, первый этап прошли. Мальчик, 3410 гр, 50 см, 7-8 по Апгар, сегодня примерно в 15-16:30.
Думаю, что подробности будут когда Not-kа до компа доберётся. Их чуше из первых рук получать. ;)

Ива
есть ведь совсем малоболеющие детки, за год- два насморка плюс прививки по графику, зачем тогда платить годовую зарплату врачу?

это и был наш случай, но

radaya
можно по договоренности платить только за вызовы и консультации, как договоритесь.

на это не все соглашаются, мы из-за этого с нашим доктором расстались, т.к. нам очень невыгодно было

zhuchok
Мальчик, 3410 гр, 50 см,

Классно!!!!!! поздравляю!!!!! :) :) :)

Not-ka
Мальчик, 3410 гр, 50 см

ну вот и ещё июльчата!! :clap: поздравляем! :y_0019: Здоровья и молочных берегов)))

ОлечкаБ

zhuchok
Мальчик, 3410 гр, 50 см,
Классно!!!!!! поздравляю!!!!!

Это не я ;)
Но все равно здорово!

девочки, совершенно случайно зашла в нашу первую темку на первую страничку, такая прелесть))) тока почитайте))))))

БукаЖка
Всем привет
Сегодня впервые была у врача, сразу на УЗИ послали, потому что заподозрили внематочное... Но на УЗИ сказали все хорошо, и поставили 4 недели Так что принимайте в свои ряды!

Нам сказали все анализы, и карту заводить - после НГ. Так что пока просто ждемс))) Хотя и беременности я тож не чувствую... видимо, всетаки, потому что срок ещё маленький - совсем не ощущаю себя беременной и не вериться даже

или вот ещё :j_0015:

БукаЖка
zhuchok
Мне правда немного обидно что покупать кроме коляски ничего не над
оой, нет, я не могу себя лишить такого удовольствия все ползунки-распашенки мелкие, мы раздали по знакомым)) конечно, наследство осталось, но прикупить ещё много чего надо))) а если мальчик, то и ващще, не платья же ему наши донашивать
Причем во время первой беременности я совершила много ошибок, выбирая, напрмер, польскую коляску, которая уже развалилась Поэтому коляску все равно буду покупать, с учетом прошлых ошибок) кроватка останется, когда мы Олеське ближе к 4м годам купим уже более "взрослую", а на первое время я обязательно куплю Люльку! ну и на 3м месте одних из самых ваных вещей в моем списке - супер навороченый молокоотсос!!! на котором во время первой беременности я решила сэкономить, и очень жалела об этом
Ну и так далее, прочие приятные мелочи, типа, сборов сумки в роддом, выбор памперсов для малявочки........... блин, пузожителю ещё месяц тока тюкнул, а я уже о роддоме мечтаю

а нифига толком так и не купила - коляску решили старую ремонтировать

Ура!!! второй августенок, девочки кто следующий?
Not-ky поздравляем от всей души!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :t_0035:

Девочки, Даша - Даренка, родила мальчика 3600 :-) ура!!!

Darёnka вроде её точный ник :-)

сделано с душой
Девочки, Даша - Даренка, родила мальчика 3600 :-) ура!!!

УРА!!!
ну все, пошло-поехало

сделано с душой
Даренка, родила мальчика 3600 :-) ура!!!

во, только о ней вспоминала, когда старую темку перечитывала! нуу, дефки, понеслась! :D
Поздравляем очередного мальчика!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Афигеть! У нас уже трое ляльков? Августятки-мамочки стали многодетными! И одни пацаны!!! У меня кстати тоже парень будет :) видимо, ноябрь был урожайным на мальчишек :)

я совершила подвиг и откапала нашу табличку аж на 60ой страничке нашей старой темки :)

БукаЖка 2 ))

Сколько раз пыталась ее заполнить-не могу сохранить :(

radaya
ее заполнить-не могу сохранить

я тоже сначала не могла, на старом компе другая программа стояла, а щас на ноуте ексель, скидывай мне в личку, я тя запишу и выложу :)

БукаЖка 2 ))

Ок, пасиб!

итак, в порядке очереди должны были родить первые:
!Евгешка!
belli
Darёnka
KotikKotik
Наги
katrisha
ЛеТа
ИВА
MaDama

Так что, девочки, не отстаем. Кстате, не родившие из первой десятки, как самочувствие? роды не загаризонтом уже?

БукаЖка 2 ))
Кстате, не родившие из первой десятки, как самочувствие

как у самки бегемотихи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы