Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Not-ka

сделано с душой
Даренка, родила мальчика 3600

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ура !!! Поздравляю!!!

А то как-то подозрительно тихо было в нашей теме, думала неужели с 1-го числа пойдут :D

А мне сегодня из ЖК звонили( я приемы пропускаю, надоело в очередях по два часа сидеть) - потеряли, спросили не родила ли я, я грю перед родами зайду обязательно , тока не знаю когда... Что то столько дел навалилось, мне еще недельку бы не помешало до роддома походить.

А вчера устроила дома ген. уборку на вечер глядя, но не для ускорения родов, а потому как мама сегодня приехала . так упласталась вся до часу ночи, муж не спал, прислушиваясь к моим стонам, а у меня поясница ныла, а так все в норме :)

БукаЖка 2 ))
я все изучаю информацию по родам,

наташа, ты такая начитанная теперь скажи мне какого цвета пробка должна быть??? из меня какая то слизь выходит, но цвет разный %) ,Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:58

кстати, у нас все пацаны первыми пошли, а на е1 промониторила темку августят - там первые дефки родились, 3 или 4 :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:57

Ива
А вчера устроила дома ген. уборку на вечер глядя, но не для ускорения родов, а потому как мама сегодня приехала

гыыыыыыыыыыыы, тоже всегда гениралю, когда мама нагянуть должна)))))))))) Самое интересное, что у меня и мама все моет, чистит, когда бабушка к ней в гости собирается)))) вот такие мы девочки!)

ЛеТа

судя по списку, я чур после тебя :D

ЛеТа
Кстате, не родившие из первой десятки, как самочувствие
как у самки бегемотихи

+100!!!!

Ива
скажи мне какого цвета пробка должна быть???

даа, тоже сопли какие то выходят, совсем по чуть чуть - то совсем прозрачные, то желтоватые. прочитала что это, скорее всего и есть пробка, может быть прозрачной, желтоватой или коричневатой. у тебя по многу? а то прям бесит, у всех как у людей - выйдет дак выйдет - по чайной-столовой ложке, а у меня по 2 капли в сутки %) и думай, пробка это или че ващще такое...
сегодня, правда, живот поднывал, стала почаще выходить, но в таких же количествах

radaya
всегда гениралю, когда мама нагянуть должна)

я еще прибираюсь, если просто подружка забежать планирует. Муж как увидит пылесос или тряпку, сразу вопрос, кто к нам в гости идет?

ой, забыла - Полина, проверяй :)

БукаЖка 2 ))
у тебя по многу?

та неее, тоже по чуть-чуть, но стабильно. Просто слышала, что она должна быть с кровянистыми вкроплениями, вот и гадаю, то-не то. но она может недели за две-три до родов выходить, а может и вообще не выйти :)

БукаЖка 2 ))

Все верно, спасибо, дорогая!

Ива

БукаЖка 2 ))

Девочки, та же фигня. Мама сказала, что это не пробка, а повышение секреции, за 2-3 нед перед родами. Мама-врач

radaya
а повышение секреции

а это что такое?

Ива
а может и вообще не выйти

там останется

radaya
за 2-3 нед перед родами

ну че вы меня расстраиваете, я хочу, хотя бы в первую десятку попасть числа до 10. а лучше до 7ого... а ещё лучше прямо первого! одно высаживает - 1 это суббота....
кароче я вообще уже начинаю думать что собираюсь, собираюсь, а потом возьму и перехожу)

БукаЖка 2 ))

Влагалище начинает выделять всякую такую фигню :) на фоне гармонов каких-то. Может просто обычных выделений стать больше. Это нормально. Пробка может выйти во время родов, тогда ее можно не заметить, там она точно не останется :)

radaya
а повышение секреции

да, оно,наверное :)

БукаЖка 2 ))
там останется

в смысле во время родов выйдет, а ты не заметишь, т.к. там уже не до пробки будет.

БукаЖка 2 ))

Букажка, ты меньше зацикливайся на родах, родишь во время, беременными еще никто не оставался :)

radaya
на фоне гармонов каких-то

Эстрогенов! :) :botan:

radaya
Влагалище начинает выделять всякую такую фигню

у меня оно всю беременность какую то фигню выделяет, кучу мазков пересдавала, врач сказала, что наверное это нормально, бывает для беременности

radaya
родишь во время

не хочу во время, хочу раньше :w_0015:

Not-ka
Мальчик, 3410 гр, 50 см, 7-8 по Апгар, сегодня примерно в 15-16:30.

сделано с душой

• Даренка, родила мальчика 3600 :-) ура!!!

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! какой день сегодня урожайный!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
итак, в порядке очереди должны были родить первые:

БукаЖка 2 ))
MaDama

Седня последний раз была в ЖК, благословили меня в рд)) всего за беременность набрала 11700, за что врач очень хвалила. Если до 4 не рожу, 4 августа сдаюсь. Живот стал ныть по 2-3 раза вдень, как при сильных месячных. Думаю, вот оно! - а оно раз и проходит
Деуки, страашно)))

MaDama
Думаю, вот оно!

я когда так начинаю думать - мелкая кайф обламывает - начинает толкаться изо всех сил
у тебя как деть? меньше двигаться стал?
у меня по утрам молчит, к вечеру сильно буянит... вот что это значит, что она вечером родится, или утром? :)

я же на УЗИ ещё хотела сходить в четверг, как думаете, стоит? или уж пофигу, и так рожать скоро... с другой стороны хоть скажут, как деть - готов не готов, как матка-плацента и тп рост-вес приблизительный))) таво глядишь и родопараноя у меня пройдет :nose:

Not-ka

ура!!!! поздравляю)))

сделано с душой
Девочки, Даша - Даренка, родила мальчика 3600 :-) ура!!!

и еще раз троекратное ура!!!!!!!

БукаЖка 2 ))
Кстате, не родившие из первой десятки, как самочувствие

по-разному, живот ноет, а ничего не готовится, как мне сказали сегодня в ЖК, хотя тоже благословили на роды)))сказали теперь только с выпиской приходить :)

Девочки, у меня об'ем живота (ОЖ) уже метр, а мне еще 2,5 недели ходить. У меня ноги уже не сходятся, где мои 60 кг...

БукаЖка 2 ))
у тебя как деть? меньше двигаться стал?

меньше доча двигается, аха. Но она в принципе во время беременности какая-то тихушница была, только на папу хорошо реагирует!))

БукаЖка 2 ))
вот что это значит, что она вечером родится, или утром?

когда ей захочется, даже не парься

БукаЖка 2 ))
я же на УЗИ ещё хотела сходить в четверг, как думаете, стоит? или уж пофигу

мне кажется пофигу, что измениться то? Ну только разве за ради собственного спокойствия) Я п не пошла. А может и в рд сделают еще, я ж заранее вроде приду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы