Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

radaya
, у меня об'ем живота (ОЖ) уже метр

у меня т акже)

MaDama
Седня последний раз была в ЖК, благословили меня в рд)) всего за беременность набрала 11700, за что врач очень хвалила. Если до 4 не рожу, 4 августа сдаюсь. Живот стал ныть по 2-3 раза вдень, как при сильных месячных. Думаю, вот оно! - а оно раз и проходит
Деуки, страашно)))

Угу.. и я сегодня прибежала..гвоворю - че-нить сделайте, отекла сильно вдруг, за день + 0,5 кг.. Давайте поставим мне капельницу какую-нибудь, вставать тяжело, дышать тяжело.. Давайте по-честному похожу на дневной стационар... и че в ответ? У вас же 38 недель - идите в роддом ложитесь... Вот делать блин нечего. У меня ребенок болеет, муж в окмандировке, и ползунки недошитые :) чего я буду за неделю до назначенного дня в роддоме валяться? Чтобы мне раз в день магнезию поставили7 Дурдом конечно. Позвонила врачу, он говорит - "Живи до понедльника". Вот. буду жить!

НАсчет страшно - это да. Муж спросил: боишься боли? Прислушиваться даже не надо -вообще про боль не думала.. Просто боюсь. Чего-не знаю. Новой дищни, риска во время операции.. не знаю чего еще.. Надо нам держаться, мы самые крепкие - мамки и будущие мамки... а я вчера полночи в подушку проревела .. трусость такая.. идиотская.. скорее всего просто гормонами вызывается... Должны же как-то беременские тараканы выходить - они в слезах наверное и выливаются.

Мало времени осталось, очень мало..

Юкка
трусость такая.. идиотская.. скорее всего просто гормонами вызывается...

зайка, не плачь! Это точно гормоны. Ну и плюсом уже знаешь что тебя ждет и волнуешься больше, чем когда все впервые. Я вот изо всех сил от себя нехорошие мысли отгоняю, представляю себя уже со здоровой и красивой малышкой на руках (хорошо бы еще и кудрявой, но это как получится :) ) Вот и ты представь себя в окружении своих 3 богатырей. Или ползунки иди дошивай, это точно полезнее чем плакать ;)

незнаю даже, но чет меня зациклило на этом УЗИ... вот думаю, ну когда потом ещё схожу? третьего ещё не скоро собираюсь а так, и правда, может хоть скажуть, стоит чего то ждать или нет. может ребёнок то не готов ещё совсем, а я тут первого числа разродиться собралась

Юкка
Должны же как-то беременские тараканы выходить - они в слезах наверное и выливаются.

это да, видишь, у кого как. я, кстате, нервная очень стала - психую из за любого пустяка... чуть не разревелась тока один раз, передачу какую то смотрела криминальную...

Ничего, девочки, вот скоро у нас у всех будут малыши) а потом, знаете как здорово будет читать, как мы тут мандражировали перед родами забавные бывают темки, типа, "ой, ну когда же, уже, когда?" или "что это, предвестники или схватки", а потом в этой же теме, через пару постов - " я родила"))))

zhuchok
Или ползунки иди дошивай, это точно полезнее чем плакать

знаете что делала? Смотрела по ссылке сайт тех, кто из пластики делает удивительные украшения... Лечит голову на раз-два! Такая красотиищщщщааа! И делают люди, которые - как мы - сидят с ляльками, или уже не сидят - но находят время... Я ХОЧУ ЛЕПИТЬ! Рожу Егорку, отойду от родов, отправлю первоклашку в школу, настрою режим всем.. и буду лепиииииитььь!!!

Пните меня и отругайте, если через несколько месяцев не покажу чего-нибудь самодельно-рукодельное!

Not-ka
Мальчик, 3410 гр, 50 см, 7-8 по Апгар, сегодня примерно в 15-16:30.

Ура!!!!!!!!!!!! Вот и второй июленок из августят выбился, но он львенок!!!!
Мамочку поздравляю от всего сердца :bear:

сделано с душой
Девочки, Даша - Даренка, родила мальчика 3600 :-) ура!!!

Ура!!!!!!!! Ой только вчера днем обсуждали, что пойдем одна за одной - вот оно и пошло!!!!!!!!
Поздравляю, Дашу и малыша :boogie: Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 07:49

Да, девчонки, вы тут столько вчера понакатали, что я еле прочитала с утра
Подскажите, а на что схватки похожи? У меня единично - матка напрягается вся, словно в трубочку скрутится хочет и при этом болезненные ощущения. Это они? И еще как при месячных низ живота потягивает.

вообще схватки это когда матка напрягается, а когда болезненные ощущения как при месячных - это шейка начинает приоткрваться, ну или ещё че там делает... но, вот, лично у меня самые офигительные боли были именно шейка открывалась, чем больше открытие тем больнее...
незнаю, может у всех по разному проходит :)

БукаЖка 2 ))
вообще схватки это когда матка напрягается, а когда болезненные ощущения как при месячных - это шейка начинает приоткрваться

Спасибо, Наташа :)
Видимо все-таки тренировочные схватки единично у меня проходят :)

а у меня ничего не болит.... но живот частенько становится очень твердый - я так понимаю, что это тонус....
как думаете оно или нет?

ОлечкаБ
как думаете оно или нет

Ой не знаю, Оля, сама таким же вопросом мучаюсь
Хотя мне рано пока. Еще недели 2-3 должна точно проходить :)
Но все равно к ощущениям постоянно прислушиваюсь. Сегодня ночью так живот сильно потянуло, а я одна дома - страшно стало реально.

Meggy
Ой не знаю, Оля, сама таким же вопросом мучаюсь

мне тоже еще недели 2, но говорят частенько девочки бывают раньше...
все на выходные 100% заставлю себя сумку собрать!

Meggy
Хотя мне рано пока.

Рано, Рита, рано. А то я совсем одна тут до конца августа останусь, что ли???? Моя мама вчера встретила моего гинеколога, говорит, типа Лена волнуется, хочет идти с доктором в РД договариваться уже, вдруг все раньше начнется, а врач почему-то сказала, что вряд ли. Как она это знает? %)

zhuchok
Рано, Рита, рано. А то я совсем одна тут до конца августа останусь, что ли

Конечно рано :) Я разве против? Знаешь, Лена, мне Сагдеева сказала, что до 38 недель я точно дохожу :)

Meggy

У меня 38 недель во вторник будет, 39 пойдет... Так быстро время пролетело :)

radaya
У меня 38 недель во вторник будет, 39 пойдет

Ну значит на финишной прямой уже! Родишь через неделю-другую

вот я вычитала
"Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Все просто. Если Вы не уверены, что рожаете – значит, Вы и не рожаете."
все таки роды видимо ни с чем не перепутаешь

ОлечкаБ
Если Вы не уверены, что рожаете – значит, Вы и не рожаете

Я тоже так думаю, что не перепутаем. Но все равно немного напрягает эта неизвестность...

Последние дни дорабатываешь? Мне как-то совсем грустно, что с работы ухожу. не представляю себя сидящей дома %)

Meggy
Последние дни дорабатываешь?

ага, 3 дня осталось, потом прощальный торт, бутылка шаманского, "всем спасибо, буду скучать...."
грустно очень, я еще даже вещи свои рабочие не начинала собирать.... после оформления декрета, все "на следующей неделе" собиралась... но уже тянуть некуда, хорошо если времени хватит отоспаться, приготовить вещи и квартиру и все....

кааак я рада, что уже почти 3 месяца дома! Рит, перенастраивайся скорей! Все на работе будет хорошо, ты сможешь сними общаться - у тебя же есть интернет, иногда вытаскивать их - на прогулки, в кафешки, если домашние тебе помогут в это время. Перенастраивайся!

Юкка
перенастраивайся скорей

Я стараюсь, но мне все равно

ОлечкаБ
грустно очень

Радует только одно, что сейчас буду готовится к появлению сына - стирать, прибирать дома, гладить лялечные вещи.
Еще надо бюстики для кормления купить. Юля ты где купила? А то я зашла сегодня в Ваш Малыш, там 2 размер, а мне он только на нос разве что И халат для роддома.

Юкка

Я с 8 мая в отпуске месяц, с 8 июня в декрете! Тоже почти 3 месяца и ни сколько не жалею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы