Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy

Я в дирижабле в мама-маркете купила две четверки белую и черную ( бюстики для кормления) по 600 руб. Даже выглядят прилично :)

radaya
в дирижабле в мама-маркете купила

Съезжу на след. неделе. Как раз уже свободна буду :)

radaya
Тоже почти 3 месяца и ни сколько не жалею

Видимо только мы с Олей такие ненормальные. Работаем до последнего и все равно уходить не хочется :)

Meggy

я до начала июля работала, хоть с 1 июня в декрете, но зато уже 3 недели наслаждаюсь тем, что могу вставать когда захочу, уборку делать, муж теперь на обед домой приезжает - готовлю ему)))иногда даже рожать не хочется

Юкка

Юль, ты чего не пишешь как у сына то дела?поправляется?

katrisha

Да, Юля, как там товй малыш?

да, мне сказали, что это болезнь
а на работе каждый второй уже месяц спрашивает тут ли я рожать собираюсь!!!! заколебали просто!

Meggy
Еще надо бюстики для кормления купить

Якупила в БУду мамой - там скидка у меня. Они классные, но дороговатые. Размеры всяческие есть - у меня 85 D или F надо брать - мерила с запасом, потмоу что сейчас то ольшие, потом еще увеличатся. Там на косточках есть, есть типа топика - но на мне плозо сидели, есть с застежкой спереди. В основном белые - большие размеры. Есть цветные всякие - но на меньшую чашку.
Мерила час ( как муж говорит) но довольная покупкой!

katrisha

У нас продолжаются испытания.. вчера вроде все уж хорошо было - температуры нет, из носа не течет, горло полощем и все. Выпустила погулят полчасика, разрешила яблоко съесть ( дурочка) - оно кислое оказалось. Короче, раньше времени расслабилась, ночью парнеха выдал стеноз, лирингит видимо пошел. Ну чо, идели утром, ингаляции делали... Так вот и лечимся потихонку. голос осипший, кашель еще не пришел.. Так, сидит тоскует :)

Из испытаний быом - к неработающему уже месяц лифту сегодня добавилось полное отсутствие воды с утра. Всякой! Сейчас вот дали, пойду хоть посуду вымою и суп приготовлю :)

Будумамой - это на цокольном этаже в Карнавале

Вообще бюстики были еще в здании где Водолей- на шевченко - только не уверена, есть ли там большие размеры

Кстати, завтра то встречаемся? Где и во сколько точно. Я постараюсь доползти. Отекла, балда слоноподобная.
И - давайте перекличку: кто идет!!

БукаЖка 2 ))
Вон Наги, взяла и родила
ага, как они там, интересно.

Она написала что вес потихоньку набирают, сейчас за 2500 перевалили, сколько их там продержат- неизвестно,
а так все нормально, нужно только поправляться,
не спешите девочки рожать- лучше лялику вес набрать у нас в животике ;)

Юкка
Кстати, завтра то встречаемся? Где и во сколько точно

я тоже не поняла, если завтра мастера не придут- я приду обязательно!

блин, деффки, а мы завтра в дельфинарий че то собрались а там как раз представление в 18-00...
часа в 4 то наши рабочии мамы не могут? :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:52

БукаЖка 2 ))
а когда болезненные ощущения как при месячных - это шейка начинает приоткрваться, н

вот у меня седня весь день такая фигня. Кипишить уже? Или рано еще? Знающие, подскажите!

MaDama
Кипишить уже? Или рано еще?

да нет ещё, это шейка точно так же готовится) хоть две недели так может)))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 22:10

подтверждаю - у меня уже 2 недели так по вечерам, а на осмотре - никакого раскрытия((
чего у нас назавтра?

Юкка
И - давайте перекличку: кто идет!!

давайте, пересчитайтесь, а я посматрю сколько народу и решу идти или не идти муж, вообщем то не против поход в дельфинарий перенести, но я опять же сомневаюсь - на когда, или он работает или дельфины не работают...

так, точно идут:

жду цветок жизни
жду цветок жизни

Юкка
Юкка

Meggy
Meggy

остальные как?
и где решили то?

я иду

вообщем, я так думаю что тоже пойду. и вот нас уже 5 человеков набирается
а куда решили то? Сливки? или ещё какие предложения?

зы - кто пойдет завтра на встречу, того задружу!

Я собираюсь

уже 6) это в 2 раза больше чем на предыдущих встречах!
только возмите, ктонить, фотики, а то я свой найти не могу

девочки, а вы купили ленточку на выписку? мы, почему то, первый раз без неё выписывались, а тут фотки с выписок смотрела - с ленточкой приколнее... тока, вот, где её купить? ни в дет.мире, ни в магазине тканей не видела...

БукаЖка 2 ))
ни в дет.мире, ни в магазине тканей не видела...

в мгазинах тканей всегда их продают

Специальные с ангелочками в " ваш малыш" есть, мы месяц назад сестре там покупали, в отделе для манюсек

в тканях покупала

БукаЖка 2 ))
ленточку на выписку? но взяла 3 метра думаю маловато будет лучше не меньше 5 брать.кстати в табличке меня нет она у меня не открывается.даже не знаю что там.в пятницу 39 недель будет.дадут направление в роддом.но там конечно мест нет буду дома сидеть ждать схваток.крупненькие детки у нотки и даренки :) боюсь если до 40 недель дохожу кг 4 будет дите :=-O:

аниим настя
но взяла 3 метра думаю маловато будет лучше не меньше 5 брать

А я видела банты из 10-метровой ленты - красотищааа! Купила 10))). Потом на банты пустим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы