Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Девочки, Встречаемся в четверг в сливках в 6?

Я щас так грохнулась на улице, коленку разбила. Благо муж успел поддержать, а то еще бы и лицом в железный столбик впендюрилась. Второй раз за беременность уже падаю, первый раз дома растянулась на ламинате, за котом погналась :) надеюсь, больше таких казусов не будет

ОлечкаБ
а на работе каждый второй уже месяц спрашивает тут ли я рожать собираюсь!!!! заколебали просто

Аналогично :) Все приходят и ждут, когда рожать начну

radaya
Я щас так грохнулась на улице, коленку разбила

Полина, ну как ты так неосторожно? Хотя я тоже неуклюжая стала. Дома все углы собираю

radaya
Девочки, Встречаемся в четверг в сливках в 6

В принципе можно :) Только я наверно опоздаю немного. Я работаю до 6-ти, а еще доехать надо :)

Рит, это вопрос был :) я уже ниче не понимаю %) девонькииииии, КАААроче, встречаемся или нет? Если да, то где и во сколько?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 08:52

аниим настя
но взяла 3 метра думаю маловато будет лучше не меньше 5 брать

radaya
мы месяц назад сестре там покупали

а у вас сколько метров была?

этож сколько её будут завязывать, из 10 метров то?) или им уже не привыкать?

radaya
Я щас так грохнулась на улице, коленку разбила.

ну ты что, мать
хотя про не уклюжесть - это правдо, я, вот, почему то запинаюсь вечно хожу, но падала последний раз месяе на 7ом, вроде - когда из больницы с ребёнков выходила, так на лесенке подвернулась... ещё мелкую за руку держала, помню что в полете тока думала - как бы одну за собой не утащить и на живот бы не упасть)) так вот брякнула какой то загагулиной на одну правую руку - думала сломаю :vava:

БукаЖка 2 ))

Ой, метров 5, по-моему

radaya
стречаемся или нет? Если да, то где и во сколько?

дааа, сегодня в 6 в Сливках??? или чуть позже? хорошо мне торопиться никуда не надо сегодня ну разве что тока если рожать надумаю :hihiks: а так мне вечером не че делать больше)

Тогда договорились: в Сливках в 6 вечера!

radaya
Тогда договорились: в Сливках в 6 вечера!

вобщем, мы с тобой точно договорились)))
ещё нам сегодня 38 неделек исполняется :pozdr3: я, всетаки, хочу сходить на УЗИ, тем более что в больничку я ложиться не собираюсь - а там, ведь, делают УЗИ преред родами. Пусть мне хоть раскажут как там моя дефка готовится плацента и пр.
Слушайте, а шейку на УЗИ смотрят? или это тока с "другова входа" видно?)

radaya
Тогда договорились: в Сливках в 6 вечера

ОК!!!!!!!!

БукаЖка 2 ))
Слушайте, а шейку на УЗИ смотрят

У меня ни разу не смотрели... Не знаю, может на последнем УЗИ смотрят :)))

надо будет тока, наверное, офицанткам заранее сказать, что у нас встреча пузатиков, а то будем там искать друг друга :)

БукаЖка 2 ))
надо будет тока, наверное, офицанткам заранее сказать, что у нас встреча пузатиков, а то будем там искать друг друга

Просто первым нужно на улице встретится, а тем, кто потом подойдет уже проще будет найти

девочки, фотики не забудте, мой канул куда то :)

БукаЖка 2 ))
фотики не забудте, мой канул куда то

У меня есть с собой :)

Meggy

У меня с айфона наманые фотки получаются

Девочки, в табличке телефоны верные? Если что, на созвоне

девочки, я если успею и будут силы после детского д.р. - тоже подойду, но не ровно к 6 , а в 6.30 м.б.

мой 8-950-639-44-28 вроде :)

Ива
а в 6.30 м.б.

обязательно подходи, Рита тоже же задержится :)

:)

ээх, а ещё я хочу роллов :) думаю сегодня обязательно надо будет поесть))) я перед родами, как сжизнью прощаюсь все думаю - "тааак, че бы ещё такого сделать (съесть), до чего потом долго не доберусь"

Как я вовремя :). Всем приветик. С новой темкой.

Мы тоже на даче тусили, на этой неделе приехали до меня дошло что до августа последняя неделя осталась - давай быстрей все дома доделывать, а то никак порошок детский купить не могла чтоб белье перестирать, мама весь день гладила :vis: хорошо что хоть есть кому помочь, а то б я точно с ума сошла :) , кровать еще не собрали, ваще я тут дома дома все шкафы перебрала, кучу огромную хлама повыкидывала , но еще немного осталось всяких доделок, да на работу надо наведаться, у меня там еще дела есть недоделанные немного.

Что-то признаков у меня пока никаких, не отекаю, сплю хорошо, кости тазовые правда иногда побаливают к вечеру когда положение с сидячего на стоячее меняю, я б еще так походила

Самая большая радость у меня - я 2 дня назад получила фотки с фотосессии - очень понравились, только я пока не знаю как выложить, уменьшать не умею на новом компе, Мак теперь у нас... фотки прям мега супер, tata умничка. Мы и старшего пофотали - такой мужчина у меня :love: , прям так и хочется похвастаться

Вы пишите что у вас очереди в консультациях - я в ДЦ больше 15 минут нигде не сидела, кроме родового сертификата, там по времени как то строго довольно таки принимают, видимо мне повезло. На 36 неделях мы наконец то повернулись головой вниз, а то я все переживала как бы не кесарево..., малыш умница. Вообще жалко что так время быстро пролетело, я б еще так походила, но конечно у меня беременность супер легко проходит :) - муж уже спрашивал про девочку - сказала родить могу десятерых, а вот воспитывает пусть сам

В 20-ку кто-нибудь собирается? Я в понедельник последний раз на прием, и на след недельке сгоняю на разведку туда.

На встречу буду да .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы