Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Ой, девочки, неужели сегодня у нас получится массовая встреча? А то все по трое
Так хочется посмотреть на всех воочию.
Потом может с ляльками гулять пойдем вместе ;)

Marika :)
мы наконец то повернулись головой вниз,

Ну вот видишь, как хорошо! Малыши они же умнички, знают как мамам угодить :)

У меня пока еще сумки для роддома не готовы :=-O: , собираюсь в ближайшие дни заняться.
Постепенно все прикупаю, но ничего не систематизировано, все в кучу складываю.
Купила одежду для кормления - пижаму, блузку и футбу-кимоно, можно посмотреть тут www.mama-rada.ru/shop/Odezhda-kormlenija-c-33.html заказывала через местный инет магазин, ХимичкА занимается этим.

Букажка, а че роллы то не ела чтоль 9 месяцев? Я себе в этом не отказывала :))

radaya
роллы то не ела чтоль 9 месяцев

Я не ела вообще. Меня от них
И вообще во время беременности меня от всего рыбного мутило. Зато мяско - мммммммммммммм.........

У меня пока еще сумки для роддома не готовы

У меня тоже. Я покупаю, то то, то это, а сумку не собрала....

Meggy

Всю беременность тошнило от рыбы???? Ужас. По поводу сумки- мне только воду осталось положить, все собрано :)

Марин, ты в 20 рожаешь? Я 4-го туда пойду договариваться. Когда планируешь рожать? ;)

я приду к 6)))

radaya
Всю беременность тошнило от рыбы??

меня тоже))))так чтоя тоже мясо ела, а счас и мясо не могу - не лезет)))

Meggy
Потом может с ляльками гулять пойдем вместе

Дак обязаельно пойдем! ток вот думаю, что это уже ближе к весне 2010 будет пока маленькие слишком, потом зима-холода... так что надо успевать до родов ещё встретиться)

Что-то признаков у меня пока никаких, не отекаю, сплю хорошо, кости тазовые правда иногда побаливают к вечеру когда положение с сидячего на стоячее меняю, я б еще так походила

афигеть ващще, аж завидно стало))) у меня каждый подъем с кровати сопроваждается кряхтением и ругательствами, со словами - когда же это кончится? и ходить последнии несколько дней че то вообще лень стало, до этого, вроде, тоже все бегала, то по больницам, то по магазинам.

radaya
да почему, ела, но на последок то ещё надо! а то так думаю, по крайней мере первое время, енто блюдо лучше исключить из рациона кормящей матери да и выбраться куданибудь сложно будет пока :)

Букажка, а че роллы то не ела чтоль 9 месяцев?

radaya
Всю беременность тошнило от рыбы???? Ужас

katrisha
меня тоже))))так чтоя тоже мясо ела

Ну вот не одна я такая :)
Сейчас мясо тоже не очень хочу. Все больше овощи и фрукты :)

radaya
мне только воду осталось положить

а я и воду положила я даже приготовила пакетик для акушерки на выписку - печенье какое то фендепёрстное и чай хороший) а то, ведь, если муж это все бы стал покупать - взял бы первую попавшуюся коробку конфет "птичье молоко" и дело с концом. Муж сказал - теперь ещё сразу цветы к выписки себе купи, чтоб мне уж вообще не о чем не думать а че, все и так по полкам разложено ему - "это я заберу в роддом, это ты мне потом донесешь, если разрешат, это список продуктов, которые ты мне тоже потом в роддом принесешь, это пакет на выписку, это презент для акушерки..." совсем будущего папу хлопот лешила

БукаЖка 2 ))

Гыыыыыы, ржунимагу :)

Meggy

А я жру все, именно жру, как саранча

а мне, блин, так иногда какойнибудь гадости захочется - хоть че ты делай. вот безумно прет на ванильную кока-колу всю беременность и, бывает, как приспичит - хочу доширак и хоть убей. вот вчера такой очередной приступ был...

Поела доширака или перетерпела?

radaya
А я жру все, именно жру, как саранча

У меня тоже приступы бывают. Но не часто :)

Доширак - я на такое даже смотреть не могу... Как это можно есть????????????????
Видимо чего-то остренького хочется, да, Наташа?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 11:57

Хотя у меня есть одна знакомая, которая во время первого триместра ела всякие хот-доги, пиццы и т.п. Говорит, что хотела только такую вредную пищу А беременным нельзя ни в чем отказывать

я только кока-колу хотела, лайт, но муж сказал что только через его труп
блииин, я ведь тоже еще не дособирала, а мне типа в первой десятке рожать)))
я еще тут озаботилась, посмотрев фотки с выписки, что все выписываются в конверте или одеяле, а я не собиралась - мы в комбинезоне легком собирались, чтобы сразу в автокресло и без пафоса (у мну мужа не любит енто)

поела)

Meggy
Как это можно есть????????????????

да это вопрос, скрее, психологии, знаешь, воспоминания всякие нахлынут, как когда то в поезде, например, ели курицу копченую с дошираком, и потом безумно хочется ентого блюда))) вчера у меня так в саду сличилось где то че то подуло какой то едой и какая то ностальгия, прямо.
это ещё че! когда у меня был токсикоз я ни че не могла есть, и на меня вдруг напало страшное желание поесть этих бич-пакетов по 3 рубля, да чтоб с майонезом :nose: просто когда мы с мужем тока познакомились, помню, ночевали у него в саду, готовить было не охото и у нас была тока коробка этой китайской лапши. эээх, знаете как романтично, утром я просыпалась, а он мне в постель чай и тарелку этой лапши, обязательно поломаной и с майонезом и вот так меня во время токсикоза вдруг и пробило на неё))) а муж - то, на радостях, пошел и купил этой лапши рублей на 100, видать решил меня до конца беременности ей кормить %) а я пачки две съела и успакоилась...

Meggy
которая во время первого триместра ела всякие хот-доги, пиццы и т.п.

ой, девочки :) я в первую беременность (а было мне 18-19 лет) работала в ПБО, и вообще про диету беременных не заморачивалась - всю беременность ела и гамбургеры и картошку фри и пепси пила. полезного токгда вообще мало че ела - дома, в основном, макароны да котлеты вечно пережареные
в этот раз, вот, больше думаю о пользе еды, но могу позволить себе всякие "грешки", тк по сравнению с первой бер-ю это ващще фигня)))

БукаЖка 2 ))
воспоминания всякие нахлынут

Понятно... ностальгируешь значит :)

katrisha
все выписываются в конверте или одеяле

Я купила белый конверт и ленту еще куплю голубую. Муж наоборот хочет чего-то красивого :)

БукаЖка 2 ))
и вообще про диету беременных не заморачивалась

А у меня организм сам переключился - все вредное я не хочу, от соленого мне плохо, от копченостей - изжога и рвота... Так что пришлось мне держать себя в рамках
Я сейчас 9 кг набрала к 36 неделям. Ну за последние недели не знаю сколько еще наберу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы