Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
А у меня организм сам переключился

ну, у меня в целом то тоже - нихочется ничего такого жареного-соленого-перченого-копченого. но вот такие сбои с кококолой и дошираком бывают)))) вот уж незнаю чего там моему организму в них не хватает особенно в кока коле - её вообще всю беременность хочу, именно ванильную. нет, всю беременность я её не пью, конечно, но хочу всегда :)

БукаЖка 2 ))
вот уж незнаю чего там моему организму в них не хватает

Видимо гармонов радости :)

Meggy
Видимо гармонов радости

точно!

Marika :)
В 20-ку кто-нибудь собирается?

В понедельник ложусь

Сливки - еще раз - это где?

Я тут под конец беременности решила еще в конкурсе заветиться . Кину ссылочку - посмотрите?
baby-land.org/index/
я на зелененькой фотке с цветами и там, где много детишек :)

БукаЖка 2 ))
вот безумно прет на ванильную кока-колу

аналогично - пару недель назад как пробило! я еще и мужа присадила.... все таки туда что-то подмешвают!

Юкка
Сливки - еще раз - это где?

это Малышева 39, почти рядом с плотинкой

Юкка
Я тут под конец беременности решила еще в конкурсе заветиться .

классно, молодец :rose:

Юкка
где много детишек

и все парни это фотография со смыслом?)

ОлечкаБ
все таки туда что-то подмешвают!

да да, я постоянно это говорю, особенно когда пью но мама, вот, мне сказала, что сколько она её не пила, все равно не любит и не хочет... может на неё не действует

БукаЖка 2 ))
и все парни

ну так 2 парня у меня есть, 3-й - тоже парень вот вот будет... а смысл :)
Где 2 пацана, там и 3, там и 6 - уже значения не имеет :) Главное - спокойствие , только спокойствие :)

вот, которое красненькое

Юкка
Где 2 пацана, там и 3, там и 6 - уже значения не имеет

ну вот, я так и поняла!

Девочки, раз уж пошла такая пьянка, в 7 рд кто-нить рожает?

Я сегодня наконец доползла до приемного покоя с направлением, а то моя гинеколог заколебала с вопросом, почему я еще там не появлялась %) . В очереди поговорили с одной девочкой приятной. Она лежала на сохранении в этом роддоме и рассказала про какие-то "волшебные таблетки", какие то гормоны, типа срок уже подошел, шейка готова а роды не начинаются из-за нехватки гормонов, дают глотать таблетку, начинаются схватки :=-O: . Это типа стимуляции что ли? %) Или роддома это практикуют из-за нехватки мест. (девочки с ляльками в коридорах лежат, ждут выписки других, чтобы в палату переехать).

У меня 40 неделя началась. врач в приемном покое сказала, чтобы через недельку к ним с пакетиком пришла уже. А если раньше начнется - вызывай скорую, привезут к нам- примем, т.к. ВСЕ роддома переполнены, и меня привезут только к ним, по прописке. %) Вот, я еще недельку гуляю :) .

блин.. не хоцца лишнего в роддоме лежать.Поначиталась, как в 20-тке ложатся на операцию, а оперируют через неделю - очередь потому шта...
Еще и отекла страшно.
Ива, как с отеками - поборола?

Девочки, а пеленки какого размера вы шили?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:49

Ива
не начинаются из-за нехватки гормонов

вот, я же недавно про это писала - когда после 38 недель организм начинает готовиться к родам - начинают накапливаться гормоны Эстрогены, и роды начинаются тогда, когда достигается пик этих Эстрогенов.
окромя таблеток эстрогены повышаются от грейпфрутов, кофя ( особено в больших кодичествах) и стресса))) из всех примеров решила съедать по грейпфруту в день, надеюсь по быстрее накопить этих гормонов :)
таблетки, конечно, по любому эффективнее будут, но уж я лучше более щадащим методом.
хм, дак оказывается это не я одна придумала вызывать роды повышая эстрогены

ОлечкаБ

Делаю 90 на 110. 80 на 100 - маленькие совсем. Хватает ненадолго. А 90 на 110 - можно и подстелить куда-нибудь, и на ляля намотать

Ива

я планирую, еще MaDama 4 ложится вроде бы
ладно таблетку, меня вот кесарить для скорости планово собирались(
поем я пожалуй тоже грейпфрутов

Юкка
Ива, как с отеками - поборола?

Юль, они исчезали только на три дня, сейчас снова появились :megashock: . Отекают только руки, лицо и лодыжки. С руками и лицом не знаю что делать, а лодыжки Троксевазином или Лиотоном мазать два раза в день - вроде спадают. Канефрон можно, но его надо пропить курсом, чтобы эффект был, чай Ортосифона еще..

ОлечкаБ
пеленки какого размера вы шили?

90 на 120, или 75 на 120 (у меня были запасы фланели шириной 75 см), тоже пригодятся... А еще 80 на 120см 9ситец ведь в основном шириной 80см продается). А длина 120см, потому как кроватка 120 см :dontknow:

ОлечкаБ
Девочк, а пеленки какого размера вы шили?

Я разные - 90 на 110, 120 на 100...

katrisha
я планирую

Заранее или схваточек ждешь? Меня тоже вроде 4-го хотели, но там уже все расписано...но я не против

Может потом с кем-нить там встретимся :)

ну что, никто не передумал приходить? щас мы скоро поедем делать УЗИ, а потом туда.
возле входа сначала встречаемся? кто к 6ти подойдет?

деффки, мне че то так не хочется ничего делать, одеваться - собираться а если в спортивном костюме прийти, буду как лошарик на фотографиях...

Ива
Канефрон можно, но его надо пропить курсом

я курс в июне пила, все равно отеки были, может, конечно, без него еще хуже бы было!

Ива

у меня ПДР на 8-9, сначала думала что меня числа 6 положат, а счас вроде врач сказала что до 10 могу еще походить, а потом уж закладываться. У меня может шейка не подготовиться самостоятельно(((

БукаЖка 2 ))
возле входа сначала встречаемся? кто к 6ти подойдет?

да давайте кто к 6 у входа- остальные кто попзже если у входа уже не будет никого - то внутри

а в 14ом мы не с кем не встретимся, числа до 15? кто его знает, конечно когда я там окажусь) надеюсь на сл неделе, ну в течении двух следующих то точно должна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы