Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
мне че то так не хочется ничего делать, одеваться - собираться а если в спортивном костюме прийти

нук соберись!!! никому не хочется. Уменя еще дилеты недошитые и вообще... Последний раз перед родами возможно встретимся. НУка давай приводи себя впорядок... не ленись! Я фотоаппарат возьму ( незабыть, не забыть).

katrisha
У меня может шейка не подготовиться самостоятельно(((

почему?

Юкка
НУка давай приводи себя впорядок... не ленись!

ну вот, думала вы мне щас: "дааа ладно, приходи как есть, вот ни пофиг..."
ладно, уговорили, попробую собраться))))))))

БукаЖка 2 ))

давай-давай, не хлызди! :):)

БукаЖка 2 ))

она какая-то то ли длинная, то ли цилиндрическая, ну и у мамы тоже были с этим проблемы. просто раньше никто не заморачивался и ей не пытались заранее кесарево сделать. Итог - 4 своерожденных детей, а мне как начали недели 2 назад - сама можешь не родить и т.д., но я все равно хочу попробовать
мне вообще каждый вечер как тренировочные начинаются кажется что вот оно - а направление в роддом только завтра получать. Вот уговариваю лялика до завтра подождать, а потом буду наоборот усиленно уговаривать родиться самому)))

БукаЖка 2 ))
делать УЗИ

удачи!!! кстати шейку мне не смотрели (в 37 нед делала), хотя вес я стребовала примерный посчитать

katrisha
Вот уговариваю лялика до завтра подождать, а потом буду наоборот усиленно уговаривать родиться самому)))

у меня до 1 августа так - после тоже начну "уговаривать))))

katrisha
хотя вес я стребовала примерный посчитать

а рост?) а че ещё смотрели? плецента какой степени уже?

смотрели соответствие сроку всех размеров, большая или нет голова (меня еще пугали что плод крупный), рост вот не смотрели. А, я еще попросила посмотреть есть или нет обвитие.

БукаЖка 2 ))
плецента какой степени уже

о! это отдельная песня! узистка прямо радовалась какая у меня отличная плацента, написала 2 степени зрелости и толщину - 29 мм. Прихожу на прием во вт- у меня врач читает это все и начинает пугаться: в 32 нед плацента 32 мм, а счас 29, а должна (как она мне объяснила) соответствовать сроку. И если плацента тощает, то меня срочно надо родоразрешать! В общем она позвонила в Парацельс, подняла всех на уши, ей нашли узистку, которая подтвердила что по размерам - это нижняя граница нормы, но плацента все функции выполняет)) А то была бы я в итоге в июлятках :)

все, я ушла. кто в 6 у входа встретитесь, звоните мне, я или самая первая буду, или опаздаю обязательно, по другому не получается никогда

Я тоже на УЗи хочу сходить недель в 38 :)
Размеры определят, посмотрят как малыш лежит, обвитие...
Я купила сейчас фруктов, сижу - лопаю :)

katrisha
В общем она позвонила в Парацельс, подняла всех на уши, ей нашли узистку

абалдеть :) ну ладно, хоть разбираться стала, а то бы диагноз не глядя поставила и дело с концом)

Я сегодня на встречу принесу фотки со своей беременной фотосессии :)

Meggy
Я сегодня на встречу принесу фотки со своей беременной фотосессии

а выложи какую-нибудь для не местных :)

ОлечкаБ
а выложи какую-нибудь для не местных

Я не хочу выкладывать. Если хочешь, то отправлю тебе в личку :)

Meggy
Если хочешь, то отправлю тебе в личку

давай

БукаЖка 2 ))
т грейпфрутов, кофя ( особено в больших кодичествах)

что серьезно?а сколько сьесть надо?кг?

ОлечкаБ
давай

Отправила :)

классные!!!!! особенно черно-белая мне понравилась!!!! :) :) :)

ОлечкаБ
классные!!!!! особенно черно-белая мне понравилась!!!!

Вот сходишь на фотосессию и потом думаешь - а чем ты хуже модели

это точно скоро своих чад будем фоткать уже!!!!!!

аниим настя
что серьезно?а сколько сьесть надо?кг?

ну там не написано было от скольки на скока повышается)) но много то тоже, вроде не желательно, ем один грейпфрут в день :)
я первая до интернета со встречи добралась? девочки, жду фоток ;)

БукаЖка 2 ))
я первая до интернета со встречи добралась? девочки, жду фоток

Наташ, я так и не доползла до вас, мы из кафе в 19.30 только выползли, причем я там так объелась + торт. А такой наетой ехать уже неохота и тяжко

все, хоть, до дому то доехали, ни кто не родил по дороге? :)

Ива
Наташ, я так и не доползла до вас

да я уже предпологала это по твоему голосу, когда ты сказала что ещё дело до торта не дошло

Ива
, в 7 рд кто-нить рожает?

Йа!!! Если до вторника не рожу - во вторник с утра сдаюсь. Врач, которая на обменке мне расписывалась , сказала - в 39 недель ложишься, на сороковой рожаем! Так что как я поняла они там особо не церемонятся, если шейка готова- стимулируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы