Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

блин, как мне узнать, готова шейка или нет, мне ко врачу тока 7ого(((
ах да, для местных :) я сходила на УЗИ, сказали ребёнок нормальный, доношеный, плацента уже состарилась, вообще можно рожать единственное только- неизвест как там шейка поживает, а если готова, я хоть завтра рожу)
деффка моя уже 3200 весит :) но имхуется мне, что все же скорее она в реале окажется больше чем меньше, думаю грамм так на 200-400

ну вот, теперь я полночи изучаю как подготовит шейку... оказывается за размягчение и открытие шейки матки отвечают очередные гормоны - простагландины %) для их выработки нужно есть жирную рыбу... желательно не есть все что связано с маргарином и разные консерванты - это способствут блокировке простагландинов... а вообще, чем больше этих гормонов выробатоется, тем луше откроется шейка, все ткани будут эластичнее и роды менее болезнены.
самыми эффективными спосоами выработки простагландинов являяется масло примулы и сперма :)

БукаЖка 2 ))
теперь я полночи изучаю как подготовит шейку

Наташа, ну ты у нас сейчас все про беременность знаешь - причем в гормональных подробностях
Надо где-то прикупить

БукаЖка 2 ))
масло примулы

БукаЖка 2 ))
сперма

мужетерапия меня как-то не очень привлекает. Ну не стоит у меня на энто дело :D

Meggy
мужетерапия меня как-то не очень привлекает.

блин, глянула я в интернете, капсулы этой примулы стоят около 1000... к мужа терапии я довольно ровнодушна, но ради такого дела))))) муж уже обвиняет меня в том что я использую его в корыстных целях
так смешно, всю беременность - ему надо было, а я не хотела никогда, он меня постоянно "уговаривал". а щас: прихожу вчера вечером после встречи, муж ребёнка из садика забрал, посуду помыл, кушать стоит готовит. вечером я к нему пристаю, а он, типа: "давай не счас..."

БукаЖка 2 ))
так смешно, всю беременность - ему надо было, а я не хотела никогда

БукаЖка 2 ))
вечером я к нему пристаю, а он, типа: "давай не счас..."

Вот такие они все! К нему со всей душой, а он попой

БукаЖка 2 ))
блин, глянула я в интернете, капсулы этой примулы стоят около 1000...

Где они продаются?

девочки у меня Аркадик так больно шевелится, толи ему там так места мало толи што, я прямо вся исстоналась уже, особенно ночью, ну прямо реально больно внизу, у меня у одной так?думаю так не должно быть, врачу говорила- она мне ничего по этому поводу, сказала- матка готовится, а это ж не матка сама по себе болит.

жду цветок жизни
ну прямо реально больно внизу, у меня у одной так

У меня тоже чаще всего внизу живота болит. Как при месячных тянет, иногда кольнет довольно сильно.
А Вот когда сынок тянуться начинает, то он ногами вверх живота упирается и создается такое ощущение, что пуз сейчас лопнет :)

До скольки вы вчера сидели, Оксана?

около полдевятого разошлись Рита ;) потом стало совсем там душно, а потом я еще жо 3 утра на балконе тусовалась, только лягу- он там кааак зашевилится больно

Рита я что вчера задумалась о том как ты планируешь на работу выходить в январе- на ИВ переводить или сцеживаться или как?
я то думала сидеть минимум полтора года а сейчас что то уже неуверна что так получится

жду цветок жизни
Рита я что вчера задумалась о том как ты планируешь на работу выходить в январе- на ИВ переводить или сцеживаться или как?

Знаешь, Оксана, если с молоком все в порядке будет, то я буду сцеживаться. Куплю электрический молокоотсос и вперед :)
Я вот пока буду с мелким, так буду максимально грудное налаживать. У меня реально есть несколько примеров, когда девочки вызодили на работу даже в 3 лялькиных месяца, но при этом сохранили грудное вскармливание. С помощью молокоотсоса и ночных кормлений :)

Meggy
Где они продаются?

я уже искала только в инете правда - где-то на первомайской, а так нам на курсах говорили, что иногда можно легко в аптеках купить, а иногда - вообще не найти(( тем более что это не лекарство а БАД

жду цветок жизни
у меня у одной так?

у меня также, врач тоже ничего не говорит, а мама - что это нормально, не знаю что и думать

жду цветок жизни
а потом я еще жо 3 утра на балконе тусовалась, только лягу- он там кааак зашевилится больно

Ну совенок у тебя родится наверно
А у меня днем весь изелозится. Сейчас сижу, а живот ходуном ходит :)

Meggy
А у меня днем весь изелозится.

Вооот а еще везде пишут что после 7 месяцев они меньше шевелятся, вообще неправда

katrisha
где-то на первомайской

Ага, я нашла. Только вот думаю сколько капсул покупать... Куплю 100 штук, а вдруг у меня все быстро откроется? Куда потом остатки девать

жду цветок жизни
после 7 месяцев они меньше шевелятся, вообще неправда

да уж и больше шевялятся, и ощутимей
Даже под одеждой все заметно ;)

Meggy

там еще есть по 30 штук вроде)))
а у меня обычно с 11 до 2х ночи самый пик активности ребенка и тренировочных схваток))) а потом я спать могу)
вчера стойко залегла в 11 спать, так в 5 утра проснулась и ни в одном глазу

katrisha
вчера стойко залегла в 11 спать, так в 5 утра проснулась и ни в одном глазу

Девочки, я в 9-10 вечера засыпаю уже на ходу, а в 6 утра по будильнику еле глаза продираю. Правда за ночь пару раз до туалета гоняю, но это происходит как у лунатика, не открывая глаз Такая вот я засоня :) Мелкий тоже спит со мной :)

Я поняла, что мне рожать ночью нельзя, я усну на родильном кресле

слушайте, а что реально но-шпа шейку к родам готовит, размягчает? мне сегодня ее на приеме выписали 2 недели пить...думаю, надо ли?

ПОля
а что реально но-шпа шейку к родам готовит, размягчает

Я разные мнения читала. Но для себя сделала такой вывод: ношпа - это спазмолитик, он снимает спазмы с матки, а вот к шейке какое отношение он имеет так и не поняла, но прописывают ношпу почти всем... Если шейка тоже спазмирует, то наверно готовит, а если нет, то...

Meggy
Как при месячных тянет, иногда кольнет довольно сильно.

а у меня ничего не тянет и внизу жтвота вообще никаких ощущений, так мне где-то на 10 дней раньше рожать....
все ни как у людей!!!! я не хочу до сентября доходить!
сегодня последний день на работе.... гдавное держаться и нюни не распустить! я 6 лет тут работаю, привыкла уже.... правда возвращаться сюда не хочу, сама работа недоела....

жду цветок жизни
девочки у меня Аркадик так больно шевелится

у меня больно пинает в области... незнаю даже че там... яичники, что ли, как бы снизу по бокам. ну иногда такое чувство что в шеку стучится, или давит колоть начинает

жду цветок жизни
то думала сидеть минимум полтора года а сейчас что то уже неуверна что так получится

ой, у меня вот если есть сомнения, то только по поводу того во сколько я её сама отучу %) если честно, то ГВ для меня было таким мучением, хотя молока было хоть продавай... это не у всех, конечно, но жутко радражало - она спала только "с титей", даже если засыпала, то отлучиться было трудно - тут же просыпалась и начинала требовать свое, вот так я, бывало, просто по 2-3 часа могла с ней лежать, хотела я хтого или не хотела...
сначала думала что покормлю максимум 6 месяцев... потом что до года. но отучить ребёнка от груди - это же надо железный характер, выдержку и все такое. пробовала 1г6месяцев - ничего не получилось, потом, правда, через 2 месяца повторила попытку, тогда получилось, я была безумно рада :) а то - в 8 вечера как штык дома, тк ребя без меня не засыпает, есть-пить много че нельзя, на диету сесть нельзя. госпади, я когда через полгода узнала что сного беременна у меня первая мысль - опять кормить?!!!! :boom: :vis:
ну вы не думайте, это не у всех так, большенство, конечно, кормят с удовольствием, и чем дольше тем лучше) в идеале думаю кормить до года, но незнаю как получится отучить...

Meggy
Куплю электрический молокоотсос и вперед

купила первым делом))) ибо замучилась первый раз сцеживаться, если куданибудь хотела сходить, а в этот раз собираюсь ходить на сессию, тож буду запасаться)

Meggy
Куда потом остатки девать

пропьешь и после того как откроется, оно же не чисто для шейки матки, оно, типа, для кожи очень полезно, делает её эластичнее и всякие ранки заживляет, думаю растяжкам на пользу пойдет ;)

Meggy
я усну на родильном кресле

ой, не уснешь

ПОля
слушайте, а что реально но-шпа шейку к родам готовит, размягчает?

даа, готовит, мне первый раз тож её выписывали, я, вроде, даже пила недолго... в этот раз стараюсь зря никакие колеса не глотать, ващще прочитала, что она шейку то готовит, но и роды может немного оттянуть - ибо ещё матку расслабляет.

БукаЖка 2 ))
но отучить ребёнка от груди - это же надо железный характер, выдержку и все такое

у кого как. Я свою перестала в 9 мес кормить, т.к. она ела только ночью, и ей не хватало, просыпалась каждый час. В один прекрасный день просто дала ей смесь вместо груди и все. Но она у меня вообще не титешница была, а со второй кто знает %)

Meggy
электрический молокоотсос

насчет электрического не знаю, у меня был ручной Авент, супер-вещь, я сцеживала и замораживала молоко впрок, потом когда сессию сдавала, ребенок без меня реально мог полдня обходиться, очень удобно

мы кормились до 2 лет. Надоедать начало где-то за мес до окончания. потом я просто предложила ночью - давай водичку вместо тити, она согласилась и все - завязали....
молока тоже было много, но сцеживаться не пришлось: у меня так и не получилось, то есть когда деть сосал, молока было много, а как начнешь сцеживать, как будто и вовсе нету его %)

ОлечкаБ
а у меня ничего не тянет

ОлечкаБ
все ни как у людей!!!!

Оля, это все очень индивидуально :) Я одной подружке говорю: "У тебя когда тренировочные схватки начались?" Она мне: " А что это такое? Не было у меня никаких тренировочных схваток, отошли воды и я поехала рожать". Так что может у тебя так же будет.
А то эти боли такие противные. Я сейчас пошла на обед, а низ живота тянет, колет. Иду и морщусь :(

ОлечкаБ
сегодня последний день на работе.... гдавное держаться и нюни не распустить! я 6 лет тут работаю

У меня тоже... Купила фрукты, тортик, сок.. Так уходить не хочу, правда вернусь довольно скоро. В силу обстоятельств, нужно в январе выходить. С сыном папа сидеть будет - у него отпуск будет учебный - полгода на диплом дается :))) А я хоть на полдня выйду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы