Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

zhuchok
ребенок без меня реально мог полдня обходиться

Лена, а ты полдня в институте не сцеживалась? Я просто думала, что сцеживаться нужно по времени кормления. А на работе я не представляю себя с ручным молокоотсосом %)

БукаЖка 2 ))
оно, типа, для кожи очень полезно

Уговорила, куплю 100

БукаЖка 2 ))
купила первым делом)))

Какой купила, Наташа? В смысле фирма, цена, электрический или ручной?

zhuchok
Но она у меня вообще не титешница была, а со второй кто знает

слушай, молюсь чтоб у меня эта была поспокойнее в отношении тити) да и ващще, закидайте меня помидоами, но я хочу её настоятельно к соске приучить, ибо первая не стала брать - конечно, с титей лучше спать) а так, пусть хоть без меня спать станет, а то чуть че - мне приходилось галопом домой бежать - ребёнок истерил и без тити засыпать не хотел ни как %)

zhuchok
я сцеживала и замораживала молоко впрок

а в чем замораживала? тож в авентовских баночках? я вот все их смотрю, и думаю стоит или не стоит их каждую раза 4 можно пользовать... думаю, может взять маленькие стклянные банки, да и стерилизовать их можно будет. я ещё хочу потом дет. питание сама делать... блендер спецом для этого купила))

Meggy
Какой купила, Наташа?

ой, мне тут просто неожиданно подвернулся NUK. шаталась по детскому миру - а там есть полка с распродажами, и продается этот молкоотсос за 900р :=-O: я аж обалдела, хотела авентовский покупать - он почти 5ку стоил. этот , так то, стоил 2 с чем то. я продавщицу пораспрашивала - почему такая скидка 60, или 70ли %, она сказала - да просто последний остался. я грю - дак он нормальный, рабочий с гарантией? сказала - да я на радостях домой за деньгами побежала, ибо денег с собой не было)) дома все проверила - все работает, мне понравился) конечно, в авентовском прибамбасов больше, всякие бытылочки там, ещё что то... а тут просто молокоотсос с одной бутылочкой и соской и адаптором, но мне хватит а, ну ещё прокладки для груди там в подарок лежали, одноразовые))))

БукаЖка 2 ))
по детскому миру

А там большой выбор молокоотсосов? Это в Меге?

Meggy
электрический или ручной?

электрический) авентовский элктронный стоит около 5, ручной - 2500 где то...

Девки! Завтра можно начинать рожать! :y_0003: так сказать, наш сезон начинается! :y_0019: кто его откроет?)))
я сегодня пойду с Олеськой ночевать к маме - ибо муж работает сегодня и завтра - не хочу дома одна быть с ребёнком в выходной день, мало ли че :) у меня че то вообще уже со вчерашнего дня ни че не болит, не тянет не ноет, всякая хрень перестала выходить, аж грусно не родить мне первого августа, а такая дата прикольная)

Я на Меделлу смотрю. Она подешевле Авента, но отзывы тоже хорошие.

БукаЖка 2 ))
не родить мне первого августа, а такая дата прикольная

Не все еще потеряно! Вторые роды всегда стремительней. Зарожаешь и родишь быстренько :)

Meggy
А там большой выбор молокоотсосов? Это в Меге?

ну я была в Карнавале, там по разному бывает, видемо как завезут. раньше ходила смотрела ни че толком не было, потом, как то появились... ну, ручные, обычно, чаще есть в продаже. электронные ещё можно в таких магазинах посматреть, типа м-видио - где то я че то подобное видела...

Meggy
Я на Меделлу смотрю.

не слышала) но тоже хотела сказать - что Аент просто раскручен, разрекламирован больше, потому и дороже :) а так то можно хороший и подешевле купить, мне кацца) ну вот как NUK))) тоже, правда, фирма довольно популярная, но молкоотсосов я больше, кроме моего, у них не видала

Meggy
а ты полдня в институте не сцеживалась?

нет, конечно :) Я сцеживала когда она долго спала или просто когда чувствовала что молока много

БукаЖка 2 ))
а в чем замораживала? тож в авентовских баночках? я вот все их смотрю, и думаю стоит или не стоит их каждую раза 4 можно пользовать...

раньше у Авента были пакеты одноразовые, а сейчас контейнеры, из пластика, думаю их хоть сколько раз можно использовать если стерилизовать. Плюс удобно, что они с молокоотсосом и сосками совместимы, т.е. не надо ничего переливать. Но если у тебя НУК, дак все равно тогда в чем хранить, если нет совместимых "деталей"

БукаЖка 2 ))
я ещё хочу потом дет. питание сама делать... блендер спецом для этого купила))

тоже хорошая идея :dada: Мясо мы чаще баночное ели, а овощное пюре наоборот, почти не покупала, делала сама. Можно еще творог самодельный измельчать, а то он слишком крупинчатый для ляли получается. А еще своей банан с кефиром смешивала (ну, это постарше конечно)

Meggy
А на работе я не представляю себя с ручным молокоотсосом

А с электрическим? Он от розетки или от батареек работает? А то ведь еще и источник питания надо искать в укромном месте если что ;) Не знаю, есть ли разница в скорости сцеживания, это может сказать тот кто оба пробовал.
А куда сцеженное молоко девать будешь? Домой нести смысла нет, там сама и покормишь, только если кто-то забирать будет в течение дня. А вообще папа ваш герой, или просто еще не представляет что такое целыми днями с ребенком ;) Хотя как правило детки с папами меньше капризничают

zhuchok
Он от розетки или от батареек работает?

ну вот у меня можно от розетки, а можно и батарейки поставить)

zhuchok
думаю их хоть сколько раз можно использовать если стерилизовать.

ну вот я про них читала, там написано, с городстью, так - каждую баночку можно испльзовать до 4х раз, типа почти не одноразовые)))

zhuchok
Мясо мы чаще баночное ели, а овощное пюре наоборот, почти не покупала, делала сама.

а я первой все в банках покупала))) ващще разорилась на дет. питании, все эти семперы, потом обеды котрые - картошка с мясом и тп, по 50 рублей на один раз поесть)))но че то не хотелось мне готовить, да и я слабо представляла как такой малявке че то сделать, вдруг накосячу ченить)) а щас все продумала

БукаЖка 2 ))
ну вот я про них читала, там написано, с городстью, так - каждую баночку можно испльзовать до 4х раз, типа почти не одноразовые)))

специально вечером достану - проверю че пишут на коробке

Вообще у меня этой достанется конечно)) как я маме сказала - один ребёнок упущен, дак хоть воспитанием второго с пеленок займусь хочу строго приучать её спать в кроватке, засыпать без тити, кормить домашней едой, ходить на всякие массажи-бассейны, если получится) буду отрабатывать все ошибки первой если, конечно, меня самой хватит чувствую, плюну на все и будем мы спать вчетвером))))

БукаЖка 2 ))
я когда через полгода узнала что сного беременна у меня первая мысль - опять кормить?!!!! :boom:

вот ведь у кого какие тараканы . А я из-за лени кормила, везде с варей таскалась, проголодался ребенок - титьку в рот и все довольны, никаких тебе бутылок, стерилизаторов, подогревов. К 2,6 я уже уставать стала, т.к. для вари это уже не еда а баловство было, но отучать жааааалко было.

БукаЖка 2 ))
не родить мне первого августа, а такая дата прикольная)

Тока с мамой про роды говорили (она нас троих родила), так она грит раньше кастровое масло для ускорения пили и вроде как было очень действенно. Не хочешь попробовать?

zhuchok
Он от розетки или от батареек работает

И от того и от другого можно. Скорость говорят быстрее. Можно сходить в туалет и быстро все сделать :)
А хранить - у меня на работе холодильник есть :)

БукаЖка 2 ))
а я первой все в банках покупала))) ващще разорилась на дет. питании

Меня вообще поражает подход к детскому питанию. Когда вводишь прикорм - нужно давать ложечку пюре, а хранить вроде как эти пюрешки нельзя - значит остальное на выброс?????
А самой делать дешевле, конечно, но тоже надо давать понемного, а хранить эти самодельны пюрешки можно? Я где-то читала, что девочка одна замораживала такие самодельные прикормы, потом доставала, разогревала и готово :)

zhuchok
А вообще папа ваш герой, или просто еще не представляет что такое целыми днями с ребенком

У него второй ребенок. Это у меня первый :) Так что он ждет больше меня, когда мелкий появится

БукаЖка 2 ))
хочу строго приучать её спать в кроватке, засыпать без тити,

а почему это

БукаЖка 2 ))
ошибки первой ?
мне наоборот такой расклад нравился в свое время....красотааааааааааа, как раз для меня, лентяйки....

БукаЖка 2 ))
обще уже со вчерашнего дня ни че не болит, не тянет не ноет, всякая хрень перестала выходить

и у меня таже фигня!!! И отеки куда-то пропали нах) Я коечно не против, но как - то прям необычно! И преворачиваться легче по ночам! Вот к чему бы это??)

а я кормила свою до 1.3 она просто стесняться стала грудь брать и мы прекратили.соска считаю вещь полезная но вмеру в особенности после года с этим можно завязывать.сцеживаться приходилось пару раз но у меня вручную не плохо получалось.единственное что хочу поменять -это сон раздельный.надоело мне с дочкой спать.хочу с мужем без посторонних ;) а родить завтра хочу или 07.08.09 дата красивая

БукаЖка 2 ))
Вообще у меня этой достанется конечно)) как я маме сказала - один ребёнок упущен, дак хоть воспитанием второго с пеленок займусь хочу строго приучать её спать в кроватке, засыпать без тити, кормить домашней едой, ходить на всякие массажи-бассейны, если получится) буду отрабатывать все ошибки первой

говорят, обычно наоборот бывает - с первым эксперементируют по-всякому, а к второму меньше пристают, т.к. уже надоело
Наташ, я посмотрела контейнерную инструкцию, там про количество стерилизаций ничего не сказано.

Meggy
а хранить эти самодельны пюрешки можно? Я

я делала на три дня, т.е. одну порцию ели сразу, а 2 складывала в стерилизованные баночки из-под фрукт. пюре и в холодильник. Потом, когда их открывала, даже щелчок был, как у магазинских. Ну и самодельные самой доедать можно, они повкуснее покупных мне кажутся, особенно с ароматным подс. маслом

девочки вы все спите штоли? %) вроде ж еще рано или кто к родам уже готовится ;)

меня давно мучает вопрос - у кого детишки с вами спят, в кроватках своих почти не спали, а днем то как?
ведь когда ползать начинают они ж со взрослой кровати уползти могут?
это я читаю мам которые пишут - нам кровать была не нужна, продаем, тк ребенок спит с нами- и удивляюсь %)
просто я планирую аж 2 кроватки- одну на балконе, и меня смущает то что некоторые в отдельных кроватях совсем не спят, ну днем то же в свих кроватках ваши спали? :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 23:49

жду цветок жизни
просто я планирую аж 2 кроватки

может пока одну купить, а потом посмотришь как пойдет? Я со своей спать не могла, т.к. мне ОЧЕНЬ неудобно было, а она спала ничуть не лучше чем отдельно.

мне тоже кажется это неудобно совсем, но вопрос даже не в этом- днем то нереально же оставить например 6 месячного малыша одного спать во взрослой кровати!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы