Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

девочки а фотки со встречи как можно получить? ;)

ну может завтра кто-нибудь опытом поделится :)

жду цветок жизни
например 6 месячного малыша одного спать во взрослой кровати!?

днем спала в своей но засыпала со мной.ночью только со мной.ни разу не упала .наверно месяцев в 10 научилась слазить сама.но у нас диван не высокий

жду цветок жизни
у кого детишки с вами спят, в кроватках своих почти не спали

Мы!

жду цветок жизни
а днем то как?

В кровати детской спали до 1 месяца, пока он спал почти все время, т.е. он засыпал во время кормежки потом я его перекладывала. После месяца засыпал днем в нашей кровати и никуда я его уже не перекладывала, ибо неохота было но это редко было, как правило днем мы спали на балконе или на улке, т.е. днем нам реально не сильно актуальна кровать была, просто так в кровати ваще не тусовался один когда не спал, только на ручках.

жду цветок жизни
мне кажется это неудобно совсем

я сначала тоже думала что неудобно потом ночью повставала первый месяц и наплевала, т.е. вот реально у кого первый ребенок - ваши взгляды в процессе могут координально измениться ;)

жду цветок жизни
днем то нереально же оставить например 6 месячного малыша одного спать во взрослой кровати!?

С кровати мы падали раза три и то утром, когда деть проснулся и ползать начинает, а мама спит после бессонной ночи и глаза продрать не может , во время сна он нифига много не ползал и даже близко упасть не собиралсяСообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 06:00

девочки живот всю ночь болит сильно- но при этом лялик пинался- это не роды? у меня и др предвестников еще не было %)

жду цветок жизни
но при этом лялик пинался

обычно перед родами затишье наступает :) . У меня тоже вечерами еще активно пинается.

А хде Букажка-наташа? Надеюсь она не стала касторкой напиваться по случаю наступления августа. :D
А вообще - погодка шепчет %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 12:10

жду цветок жизни
просто я планирую аж 2 кроватки- одну на балконе, и

Мои с родителями не спали - все равно покори=мила - и укладывала в кроватку, сейчас вот напервое время купила люльку - в ней уютнее. ТАк и собираюсь сделать - покормив, поносив, укачав в кроватке или люльке, спать раздельно. Так что бери кроватку конечно! НУжны они..
А что касается балкона - мы туда ставили вторую коляску. Ее и покатать, и покачать можно. Самую дешевую, лишь бы была удобная корзина и можно было укачивать.. С рук можно брать вообще руб за 500 - пусть хоть убитая, ей же на балконе стоять.

Ива
раньше кастровое масло для ускорения пили

да, я читала что это один из способов вызвать роды кому то помогает кому то нет)) но она действут за счет того, что наступает слабительный эффект, кишечник, типа как, сокращается или типа того, и таким образом вызываются схватки... ещё рдним из таких способов, я читала - объесться винигрета) ну и - ходить на корточках "гуськом", спускаться-подниматься по лесенкам, вымоть все полы в квартире без швабры, попрыгать, и много ещё всяких) ну и секас, конечно :) но они, по большому счету нужны именно чтоб вызвать роды, а я чет боюсь, что вдруг у меня ещё не все готово то. хотя я пришла к выводу - ребёнок не готов - ни че тебе не поможет, а если готов, то особо и длать ничего не надо)))

ПОля

мне наоборот такой расклад нравился в свое время..

ну мне первое время тоже - ибо лень как то по другому было, только вот потом это надоедало, а отучить то уже сложно...

MaDama
И отеки куда-то пропали нах)

во! ты второй человек от которого я такое слышу, что отеки ещё до родов пропали поздравляю - это, если я не ошибаюсь, начали действовать гормоны эстрогены, которые готовят организм к родам :) мне, вот, ток интересно - сколько они его готовить то будут...

жду цветок жизни
а днем то как?

мы так же - с титькой на маминой кровати. говорю же, я в основном с ней лежала, когда она спала. если удавалось отлучаться, то она, обычно быстро просыпалась...

Marika :)
В кровати детской спали до 1 месяца

во, та же фигня. а потом прочухали чё к чему и не стали там спать больше)))

Ива
А хде Букажка-наташа? Надеюсь она не стала касторкой напиваться по случаю наступления августа.

ещё нет, но подумываю че бы такого сделать)))) у меня мама живет на 12 этаже - пойти по лесенкам побегать?

Юкка
все равно покори=мила - и укладывала в кроватку

вот, я настроена так же щас поступать, хотя это бывает ужасно лень, особенно по ночам %) люльку тоже для этой цели купила, думаю ляле там комфортнее будет.

так, правда, а где фотки?

БукаЖка 2 ))
спускаться-подниматься по лесенкам, вымоть все полы в квартире без швабры, попрыгать, и много ещё всяких) ну и секас, конечно

мне в прошлый раз ничего из этого не помогло

БукаЖка 2 ))
хотя я пришла к выводу - ребёнок не готов - ни че тебе не поможет,

но, опять же, одни и те же способы в разных статьях приминяются как для того чтоб спровацировать роды, так и просто, чтоб подготовить организм к родам - например хождение "гуськом", помогает ребёнку лучше опуститься. естесственно, если ребёнок уже значительно опустился и готов, то после такого хождения могут начаться роды) много ходить и подниматься по лесенкам тоже рекамендуют, для подготовки промежности и ребёнок опускается и пр)

Девочки, я сейчас смотрела фильм, как правильно рожать, мамо дорогая!!! мне опять страшно :=-O: хотела настрой позитивный получить, но эффект сапсем другой получился :D .
Еще Варька пристроилась со мной посмотреть, так и не дала толком комментарии врача послушать во время процесса, все время вопросы животрепещущие задавала , в конце грит мне " Значит так рожаются, да? Ужас какой!" :=-O: :D .

Короче, я еще не готова рожать. Дочь уложу - посмотрю фильму про партнерские роды, с мужем

Ива
Короче, я еще не готова рожать

точно видимо говорят- первородящие не знают на что идут-стараются не думать о родах,
а мамы уже рожавшие- боятся! :=-O:

Ива
Короче, я еще не готова рожать

ктоб тебя спросил ещё, готова ты, или не готова)))) когда мелкому приспичит, тогда и вылезет

Ива
мне опять страшно

мне каждую ночь сны снятся: то у меня схватки начинаются, то пробка отходит, а у меня еще не все готово - :=-O: , нервы млин, спать из-за этого плохо стала

девочки, я такие фильмы прикольные скачала - жизнь до рождения и пособие для родителей с рождения до года... с дочкой смотрели - как ляля в пузике развивается, дак когда она родилась, я аж расплакалась совсем от себя не ожидала)))
хотела ещё сам процесс родов, чтоб поподробнее, мужу показать, через что мне придется пройти у нас же не совместные, дак хоть так посматреть)

БукаЖка 2 ))
так, правда, а где фотки?

будут, будут вечером, как до домашнего компа доползу))))
у меня по-моему последние дни все предвестники пропали

katrisha
у меня по-моему последние дни все предвестники пропали

у меня вообще тишина, я сама тож думаю, к чему это. это, типа, совсем перед родами?
ещё у меня бывает так, что, как бы, кровь пульсирует в поясницу отдает... бывает когда ченить поделаю, вчера длилось довольно долго и довольно болезнено "долбило". это к предвестникам, или схваткам вообще какое то отношение имеет, или так че то, другое?

katrisha
меня по-моему последние дни все предвестники пропали

Затишье перед последним боем Будьте готова, девочки ;)

я чтоб сильно не ждать настроилась будтомне еще как мин полсрока ходить, что рожу не раньше 40 недель, еще и побаиваюсь, чтобы не 42...

а так в ожидании уже свихиваться начала...

а еще мы всей семьей простыли :(

БукаЖка 2 ))
хотела ещё сам процесс родов, чтоб поподробнее, мужу показать

Наташ, на торренте скачай
torrents.ru/forum/viewforum.php

я там про детский массаж пособие качаю. А то забыла почти все. В прошлый раз, когда Варьке 10 дней исполнилось, я пригласила массажистку на 10-дн.курс массажа (гипертонус ручек, ножек был). Она мне показала все основные движения и после окончания ее приходов я сама продолжала массировать каждый вечер после водных процедур. и так до того периода, пока она на столе помещалась . Эффект был, .т.к. в 5 мес. она поползла по-пластунски, ручки были сильными, упор был на них, а свою попу в складочках она по полу волочила :)

ПОля
а так в ожидании уже свихиваться начала

а я бы походила еще ...до октября Привыкла к пузу. как жалко что я не слониха :)

ПОля
а еще мы всей семьей простыли

лечитесь :( . Морсиков всяких побольше пей, сейчас ведь смородина, малина, вишня пошла.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 12:54

ПОля
а еще мы всей семьей простыли

:( Лечитесь давайте.
Сейчас такая погода обманчивая...

Ива
а я бы походила еще ...до октября Привыкла к пузу.

Ну ты маньячка, Юля ;)
Я уже мечтаю, поскорей рюкзачок отстегнуть, а ведь у меня тут самый маленький срок

Meggy
Ну ты маньячка, Юля

:D это на меня так вчерашний фильм про роды подействовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы