Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Ива
это на меня так вчерашний фильм про роды подействовал

Значит вредно такое смотреть ;)
Я только фотки рискнула посмотреть. Они не такие страшные :=-O:

Ива
Наташ, на торренте скачай

во, я с другова сайта качала и про роды там не нашла - спасибо!
про массаж тоже скачала, но это оказалась книжка))) может почитаю на досуге. я своей тоже массаж делала, но че то как то не шибко результат виден был))) не садиться не переворачиваться она ни как не хотели. на проф. массаж тока один раз ходили...
ващще я тоже уже разочаровалась в родах, думаю - с чего вообще я взяла что я рожу скоро? недели две то запросто прохожу.

Ива
вчерашний фильм про роды подействовал.

кстате да - я "жизнь до рождения" посматрела, тож как то успокоилась. процесс родов там не так подробно показан, но как то сразу захотелось прочувствовать все моменты беременности, когда это ещё повторится :) сцылку тоже могу дать, кому интересно

Ива
Ива

Юль, а какой из них кокретно с родами? а ващще там много так всего интересного, жаль на буке памяти мало)))

Привет, девочки!
Я из июлек. У нас вроде все уже родили. Принимайте эстафету!!!
Легких вам родов!!!
:bear:

dimama
Легких вам родов!!

Спасибо! :)
к вам, кстате, тройка наших уже переметнулись незнаю уж, отмечались, нет))))

я тут че то переживать стала что ребенок почти не шевелиться.спит что ли :( ктг сделала на днях все нормально :) сколько готовиться можно -уже дня 3-4 затишье.с ума сойду скоро от раздумий %)

Привет девочки. А у меня сегодня ПДР :-( и тишина. Пробка уже месяц назад отошла :-( :-( :-(

аниим настя
сколько готовиться можно -уже дня 3-4 затишье.

у меня неделю уже еле-душа в теле. иногда на неё найдет че то - под вечер... но последнии дни ващще почти молчит.

сделано с душой
А у меня сегодня ПДР

поздравляю с ПДР ни че, скоро, значит уже, скоро)

ой, а мне завтра на КТГ опять %) вот уж незнаю, че они там наслушают, по утрам она у меня щас вообще не шевелится, хоть че я делаю... блин, надеялась что я не дохожу до этого КТГ, а не тут то было

девочки, я че подумала... я сумку в роддом собрала - обычную, спортивную. а щас почитала у Марики в 20ке написано, что передачи принимаются только в полителеновых пакетах, и думаю, в 14 то тоже, наверное, такую нельзя? типа, раз тапачки моющиеся, то и сумка тряпичная не подойдет? кто знает?

с пакетами только в роддом пускают, это точно, независимо от номера роддома

у меня 2 пакета получилось больших, и при том что взяла только самое необходимое и разрешенное,
вот памперсы только одни сколько места занимают, хотя их можно и после родов принести конешно

ПОля
а еще мы всей семьей простыли

Купите Оциллококцинум - это средство помогает при простудных, можно беременным и кормящим. Полощите горло календулой... Сама простыла, вылечиваюсь так..

Собираюсь в роддом. ЗАвтра сдаюсь. НЕ хочу!!! 2 дня ежать просто так - сдавать анализы и проникаться атмосферой... не хочу.. Никак не могу себя заставить все дособирать, придумываю кучу отговорок... И блин дел столько не переделанных!!!

Юкка
НЕ хочу!!!

да ладно, если есть неизбежные вещи - ищи положительные стороны :) нуу поваляешся, отдахнешь, перед столь важным днем)))

жду цветок жизни
с пакетами только в роддом пускают, это точно

ну пляха муха, а я в паталогии с этой сумкой лежала, и че то даже в голову не пришло что её нельзя с собой %)
но я взяла ващще самый минимум - решила, главное чтоб на первое время, когда приеду, хватило. а все остальное и привезти можно... взяла халат-тапочки - пару одноразовых трусов с 4 прокладками, ну и ср-ва гигиены, крем, зеркало, расчестка. ну, в отдельный пакетик положила памперсы с салфетками. и усе... оч легенькая сумочка получилась))) а, водичку ещё - маленькую бутылочку... думаю, что ещё с собой покушать взять... яблоки зелёные, творожное ченибудь?

БукаЖка 2 ))
думаю, что ещё с собой покушать взять

я взяла печенье малышок, насчет творожное- не знаю, мне каж-ся не разрешат

жду цветок жизни
мне каж-ся не разрешат

я че то слышала, что йогурты и пр - нельзя, а всякое там - кефир, творожок натуральный... это после родов то можно кушать. даж полезно

БукаЖка 2 ))
ну и ср-ва гигиены

детское жидкое мыло и однораз полотенца, салфетки для интим гигиенты вместо туалет бумаги взяла?

БукаЖка 2 ))
это после родов то можно кушать. даж полезно

в том то и дело - после родов- оно ж прокиснет там пока рожаем

жидкое мыло взяла, полотенца бумажные - потом попрошу принести, если попросят - они места много занимают, а прошлый раз я так нераспакованую пачку домой и увезла - до моих полотенец дело не дошло, там рулона 4 возле раковины стояло, соседок и тех кто уже выписался))) и просто туалетную бумагу взяла, че то салфетки так и не посматрела, думаю и бумагой обойдусь)

жду цветок жизни
после родов- оно ж п

ну да, на роды, пожалуй не стоит... незнаю даж тогда че... чет печенья не хочу :) хотя может это щас, а после родов захочется...

документов сейчас просят по 2 копии, так на м на курсах сказали, я что если с одной приеду- меня рожать не пустят?

а вот ещё, девочки - вы выписываться в двух чепчиках собираетесь? я считаю, что и одного хватит, но тот что я купила - весь такой в кружавчик, белоснежный... думаю, что неудобно такой на голую голову надевать а под низ белого чепчика не могу найти - розовый уж шибко в глаза бросается из под "нарядного"...

жду цветок жизни
я что если с одной приеду- меня рожать не пустят?

а если я вообще только с копией приеду, без документа

от погоды зависеть будет, я приготовила два- один тонкий и один велюровый, вдруг совсем прохладно

Да сумки нигде нельзя, все в пакетах

я беру на роды прям по своему списку который в первом топе, ваще все по минимуму, мыло есть в предродовой казенное, а потом мне все принесут в первый же день
Съездила вчера по пути в роддом чиста посмотреть че куда ехать да объявы почитать :) - в приемном все по-старому :)

БукаЖка 2 ))
если я вообще только с копией приеду, без документа

я думаю у тебя лялька не хочет без документа
жди когда получишь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы