Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
йогурты и пр - нельзя

да в 20-м нельзя йогурты кофе сладости шоколад и далее по списку

а на роды написано взять шоколадку!

Marika :)
мыло есть в предродовой казенное

я вам наврала, написано мыло взять с собой, кружку, ложку сразу

я думаю у тебя лялька не хочет без документа

была такая мысль))) дак блин, если после паспорта меня страховое и мед полис - как раз к ПДР получается :)

А я сегодня сходила брови ресницы покрасила , в среду иду на маникюр, педикюр - так что я такая красавица приду на роды... А то когда в следующий раз сходить придется

да в 20-м нельзя йогурты кофе сладости шоколад и далее по списку

точно, это я у тебя в топике и прочитала)))

а на роды написано взять шоколадку!

про шоколадку знаю, но че то нехочу её... прошлый раз брала и тож домой увезла))) че то во время родов про неё так и не вспомнила, а после - уже нельзя)))

А я сегодня сходила брови ресницы покрасила , в среду иду на маникюр, педикюр - так что я такая красавица приду на роды...

конечно, надо впервые перед сыном во всей красе предстать

в среду иду на маникюр, педикюр - так что я такая красавица приду на роды

покрытие не делай, если ПДР совсем скоро - в приемном покое заставляют смывать, т.к. по цвету ногтей оценивают состояние роженицы.

оой, мне бы хоть ногти на ногах подстрич, добраться

Наташ, я здесь смотрела, два вида ЕР, просто и партнерские, ну там и гимнастика и дыхание, палаты такие обшарпанные . torrents.ru/forum/viewtopic.php
Я другие еще закачала, посмотрю... расскажу ;) Я мазахистко.

Ива
Я мазахистко.

точно)) ладно я - мужа помучать)))

А мы сегодня пузи-артом занимались - дочь видела фотки с первой Б., когда муж на пузе рисовал, сказала тоже хочет. В общем целый час они оба всякие морды на мне рисовали. Фотка одной из них (с автором) прилагается

zhuchok
покрытие не делай

ага я без него

zhuchok
пузи-артом занимались

супер!

Собрала сегодня пакеты, такая тоска чет накатила, жаль что беременность заканчивается, я б еще походила :dance2:
За дочей чтоль еще собраться...

zhuchok
А мы сегодня пузи-артом занимались

очень красиво! а чем рисовали?

жду цветок жизни
очень красиво!

муж еще нарисовал рожицу с высунутым языком, и потом для фотки сам такую же изобразил А доча еще бабочек рисовала :)

жду цветок жизни
а чем рисовали?

карандашами для глаз и губ
У меня после их экспериментов все пузо чешется

у меня горло что то заболело сегодня под вечер - резко так- не знаете чем подлечить можно? у меня на ум полоскания с солью и содой только приходят

тантум-верде мне помогает.
мать-и-мачеха - полоскать

орошение хлоргексидином - мне помогло с 2 раз, сама удивилась. На вкус конечно не очень, но эффект супер и стоит копейки

спасибо девочки

zhuchok
орошение хлоргексидином

а беременным можжно?

жду цветок жизни
а беременным можжно?

если честно, инструкцию не смотрела, т.к. дело было на даче и других вариантов все равно не было. Не думаю, что это опасно, внутрь же не глотаешь, а через слизистую совсем чуть-чуть всасывается. Тем более срок уже такой, что навредить ляле - это нужно очень постараться

попыталась фотки выложить со встречи - не получилось(((( они у меня большие, а чем уменьшить не знаю

katrisha
а чем уменьшить не знаю

может паинт?

я щас тоже сумку перебрала, в очередной раз но не просто так - в пакет все переложила))
со мной вообще что то странное сегодня творится... весь день дипрессуха какая то была, ни че не охото, рожать передумала... потом ещё и болеть живот начал и поясница - но странно так, не то что тянет или ноет, а просто переодический такой дискомфорт наступал - будто поясница и живот "давят" %) и живот каменел, так переодический... вобще даже не больно было, а просто не приятно. я чет походила, понервничала, потом взялась сумку то перебирать - разошлась, перебрала пакет для выписки, косметички всякие и пр, что потом муж должен принести. все уложила, везде записки понаписала - че куда... и как то незаметила что все боли прошли, и че то настроение неожиданно поднялось, не понятно с чего)) видать, гормоны играют

завтра хочу поехать в дирижабль, как там, говорите, называется магазин, где есть одноразовые трусы и бюсты для кормления?

katrisha
katrisha

о, я совершенно случайно нашла фотки у тебя в инфе)))))))

БукаЖка 2 ))
о, я совершенно случайно нашла фотки у тебя в инфе)))))))

вот пусть все там и смотрят :)

zhuchok
zhuchok

супер фотки! :clap: рожа у меня, конечно... но мне и с прошлой беременности свои фотки страшно смотреть)))
щас, вот, все думаю - в чем я то выписываться буду? добеременные штаны, боюсь, не налезут... беременные - незнаю, станут ли держаться на этой резинке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы