Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Девочки, всем привет! Только выбралась сюда, так хотела на встречу попасть и не получилось :( ващееееееее..... Родственники " любимые" из Новоуральска нагрянули и усе.... Только сегодня отделалась от сопровождения по магазинам, прогулкам, развлекухам..... Ыыыыыыыыы :(

zhuchok
Фотка одной из них (с автором) прилагается

Красота!!!!!!!!!!!!

radaya
так хотела на встречу попасть и не получилось

Нехорошие родственники :(

Meggy

Да не то слово.... Я сегодня ночью думала, что рожаю. Схватки были, правда, нерегулярные, и живот так болел.... Спала с половины 4 до 5. Щас в консультации сижу, врач моя в отпуске, акушерка где-то шарохается, блин! Час десять уже ее жду!

БукаЖка 2 ))
фотки у тебя в инфе

Классные фотки :) Все такие пузанчики ;)

А я девочки сегодня на КТГ иду. Первый раз за беременность. Волнуюсь немного.
И еще я первый день не на работу. Как то пусто и чего-то не хватает... %)

Девочки, сегодня пошла 39-я. неделя

Meggy

Ктг это не страшно :) и не больно, даже не неприятно :) все хорошо будет!

radaya
Час десять уже ее жду!

Ну это стандарт обслуживания для нашей консультации...

radaya
Схватки были, правда, нерегулярные, и живот так болел....

У меня сейчас часто внизу живота колет болезненно, и тянет живот как при месячных, или как когда скушал что-то нехорошее... Короче, я на это даже внимание не обращаю, по крайней мере стараюсь.

radaya
сегодня пошла 39-я. неделя

Ну значит скоро уже ;)

radaya
и не больно, даже не неприятно все хорошо будет!

Надеюсь... А то мне врачиха последний раз гестоз в легкой форме поставила

radaya

Полина, ты по Айфону в инет выходишь? Я просто думаю, толи мне смартфон купить, толи маленький ноутбук с беспроводным интернетом.
Не подскажешь удобно по айфону в интернете лазить? Письма писать, на форуме общаться?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 09:26

Meggy

Маргарита, Вы не могли бы еще раз написать про склад на Химмаше,вроде весь старый топик пролистала-не нашла:(

Девочки,у кого старшие детки,вы как с прививками для них? Мне вот надо ребенку поставить "корь,паротит,краснуха" вроде бы сейчас лучше,но "краснуха" настораживает, а когда маленькая будет,наверное,еще опаснее? Вроде бы не живыми прививают,а как-то боязно....

Mirabella
Маргарита, Вы не могли бы еще раз написать про склад на Химмаше,

Конечно ;)
Адрес Черняховского 82 а.
Ехать если со стороны химмаша: едите прямо по Черняховского проезжаете центр Лада, он будет справа, дальше едите по раздолбанной дороге слева забор, вдоль него до конца. В конце забора, поворот налево, там будут жд переезды, слева адрес Черняховского 82, проезжаете по дороге дальше и потом увидите слева 82а. Там много складов. Я была в том, на котором большими буквами написано мир детсва или мир игрушек, что-то типа этого.
Заехать можно и со стороны росселевской трассы, но если едите первый раз, то лучше езжайте, как я написала, чтобы не заблудиться.

Meggy

я айфоном пользуюсь с мая того года, когда у нас их еще не продавали, муж с Горбушки из москвы перешитый америкосовский привез. В Интернет практически всегда через него выхожу, почта тоже отдельно настроена ( оба ящика) скорость как в компе. Есть у меня маленький бук, к нему беспроводной инет. Им я пользовалась только когда в больничках лежала, и то не всегда, скорость на айфоне лучше. Главное тариф безлимитку взять и все в шоколаде. Если честно, я уже без айфона как без рук. Советую :)

Meggy

Спасибочки,так подробно расписали,теперь вряд ли заблужусь:))) У меня сын все:"Ну когда поедем для сестренки покупать?" . Он,правда,надеется,что и ему перепадет что-нибудь:)

radaya
Главное тариф безлимитку взять и все в шоколаде. Если честно, я уже без айфона как без рук.

А у тебя какой оператор? Не знаешь у Мегафона можно безлимитку купить?

Mirabella
Спасибочки,так подробно расписали,теперь вряд ли заблужусь)) У меня сын все:"Ну когда поедем для сестренки покупать?" . Он,правда,надеется,что и ему перепадет что-нибудь

Да не за что :) Езжайте. Там игрушек много. Может и сыну что-то реально перепадет :)

[cit]Meggy
про Мегафон ничего не скажу, у меня МТС. Да полюбому должна быть безлимитка, это же федеральная сеть.

Рит,
Тебе гестоз поставили давление высокое и белок в моче?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 10:26

radaya
Я сегодня ночью думала, что рожаю.

я проснулась в 5-30, в туалет захотела, почувствовала как матка напрягается, и побоялась встать, думаю ну нах - вдруг воды отойдут опять так и продремала до 6-30, страясь не шевелиться)

radaya
Главное тариф безлимитку взять и все в шоколаде.

это ты про айфон? там прямо с симки в инет выходить можно? или не выгодно?

radaya
у меня МТС.

скока на МТСе безлимитка стоит? у меня тоже нет бук, а вот безпроводной интернет все не как не подключу, у тебя какой и как по трафику выходит?

Mirabella
у кого старшие детки,вы как с прививками для них? Мне вот надо ребенку поставить "корь,паротит,краснуха" вроде бы сейчас лучше,но "краснуха" настораживает, а когда маленькая будет,наверное,еще опаснее?

Если честно, я вопрос вообще не поняла. Вас что пугает-то? Думаете, опасно ставить старшему дитенку прививки при наличии ляли в доме? Ну так вообще-то разницы-то никакой. Ну ведь не лялька уже, чтоб на прививки кричать, температурить и т.д. А заболеть краснухой от прививки "корь-краснуха-паротит"... ну если этого бояться, тогда уж бойтесь заодно и прямого попадания метеорита Все-таки если у ребенка и будет какая-то реакция, то уж всяко-разно ничего смертельного, ну общее недомогание...
Лучше уж поставить прививку, если вы вообще в принципе их все по графику ставите. Помнится, болела я этим самым паротитом, который в народе зовется свинка... бррр.... мало приятного %)

Meggy
А я девочки сегодня на КТГ иду.

я тоже, уже выходить пора...

radaya
Схватки были, правда, нерегулярные

radaya
Девочки, сегодня пошла 39-я. неделя

ну все, чую, пришло твое время :)
у меня, вот, схваток нет, но че то все болит непонятно... кости тазовые болят и мышцы промежности что ли %) ходить аж че то тяжело и некомфортно... и все че то где то давит внизу, временами. сидеть не удобно... по очучениям кажется, что там все раздвигается и и ребёнок вниз ползет, что ли, причем настырно так, на шейку давит))) да блин, пугают меня эти ощущения, потому что и не схватки, не предвестники а хрен знает че, не помню такого первый раз. иногда так думаю - может у меня ребёнок выходит уже во всю, а до мен не доходит %) но успокаивает то, что она опять шевелиться начинает

R'n'cha
R'n'cha

у тебя то как дела? че то не видать совсем? а ведь тоже скоро уже, скоро :)

БукаЖка 2 ))
со мной вообще что то странное сегодня творится... весь день дипрессуха какая то была, ни че не охото, рожать передумала... потом ещё и болеть живот начал и поясница - но странно так, не то что тянет или ноет, а просто переодический такой дискомфорт наступал - будто поясница и живот "давят"

О, прямо про меня. Я вчера всех извела. Потому что все плохо, ничего не готово, настроение хреновое...
Муж еще, зараза, разгромил кухню, хотел ремонт делать, все разнес нафиг, а сам взял и заболел, неделю ходил и ныл, потом надумал позвать рабочего, тот пришел, полчаса поговорили, поковыряли чего-то там, в итоге масштаб ремонта увеличился в 2 раза :=-O: вот сейчас этот дядечка у нас на кухне ковыряется, а я занимаюсь самовнушением: еще хотя бы неделю... еще хотя бы неделю не рожайся... а то уже и пузо опустилось, и пробка вчера отходить стала... а как я могу семью оставить в этом бедламе %) , тепеь чтобы приготовить и поесть, надо такие чудеса изворотливости проявлять, да и вообще я еще комбезик ляльке сшить хотела

БукаЖка 2 ))
че то не видать совсем

да блин муж с этим ремонтом, то провода нафиг все обрезал, то комп утащил на новое место и не подключал. Сейчас вот вообще сижу на полу перед теликом. Не хреновый такой монитор - телевизор диагональю больше метра я по нему глазами ползаю как муха, туда-сюда, аж голова кружится. а наш монитор в ремонте. Короче, все достало уже, как так можно жить. Убить бы кого-нибудь, да родной любимый свалил в командировку. Нас оставил с дочей в ремонте и с родами на носу. Вот бабушку ждем завтра вечером, отпуск берет.

БукаЖка 2 ))
че то все болит непонятно... кости тазовые болят и мышцы промежности что ли ходить аж че то тяжело и некомфортно... и все че то где то давит внизу, временами. сидеть не удобно...

у меня в первый раз точно так же все было, а сейчас как-то не замечаю ничего такого. Зато тогда никаких предвестников вообще не было, ни пробку я не замечала, чтобы отошла, ни чтобы пузо опустилось... а сейчас четко - среди недели где-то утром встаю с кровати, а пузо прямо - ух! - вниз, я аж опешила. И врач тоже сказала, что да, вниз уже пошел наш кабанчик, примеряется уже головой куда надо... тоже вот только 39-я неделя пошла, вроде еще до 15 числа бы ходить и ходить... а боюсь уже все, не дотяну. Ну хоть бы бабушку дождаться и ремонт более-менее закончить. Уже хрен с ним, шитьем приданого. Перестирала все, что от Масяни осталось не розового и без всяких рюшечек-цветочков... блин, в очередной раз перематерилась - ну нафига бабули надарили откровенно девчачьих вещей, они в основном как новые, но куда их пацану? вот я сама старалась брать что-нибудь типа унисекс - белое, желтое, зеленое... а розового все равно куча! половину приданого, если не больше, зашвырнула обратно на балкон... отдать, что ли, кому??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы