Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))
о, я совершенно случайно нашла фотки у тебя в инфе)))))))

а это я пыталась фотоальбом сделать - он все равно мне их обрезал с боков, раз они большие)))))
девочки напишите адреса - я вам в нормальном качестве вышлю

radaya
Девочки, сегодня пошла 39-я. неделя

у меня в субботу началась и предвестники кончились

radaya
Тебе гестоз поставили давление высокое и белок в моче

Давление в норме. белок в моче есть в допустимой норме...
А КТГ на 10 баллов ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:21

Meggy
А КТГ на 10 баллов

Ой,там еще баллы ставят? Я делалаКТГ,мне выдали распечатку,там просто значения без заключения,только на словах прокомментировали,что все в норме и все

Meggy
А КТГ на 10 баллов

значит все ок,растем дальше ;)

Meggy

Если белок в норме и давление как у космонавта никакого гестоза нет, в стационаре над врачами жк, которые ставят такие диагнозы, откровенно ржут. Ктг на 10 баллов это супер!

БукаЖка 2 ))

Да, про айфон. Безлимитка около 1800 стоит, 200 смсок, 300 минут исходящих и сколькото Гб инета ( не назову точно, но мне хватает, я часа по 2 в день в инете через айфон ( симку)

блин... вот я лопух.... Пошла в аптеку, попросила для роддома трусы одноразовые, мне показали - такие как шортики сеточкой, стоят около 36 р за штуку... я решила, раз одноразовые, купила 4 штуки, а там на упаковке написано многоразового использования.... вот ить мозги куриные... куда мне теперь 4 штуки %)

Meggy
А КТГ на 10 баллов

о, мне не разу ни говорили, сколько баллов, но сегодня тож ни че хорошего, по моему.

radaya
никакого гестоза нет,

вроде гестоз в первую очередь ставять из за отеков, это как легкая форма, потом давление и белок в моче - это уже более тяжолый гестоз

radaya
200 смсок, 300 минут

оой, я столько не разговариваю))))

ПОля
куда мне теперь 4 штуки

дак используй как одноразовые, че)) хотя странно - че это за трусы такие, из аптеки по 36р, и многоразовые? из чего они сделаны то?
я сегодня тож, съездила в дирижабль, купила ещё 3 штуки одноразовых трусов, ливчик и бандаж...
блин, девки, че то я ващще еле-еле передвигаюсь, у меня одной такое? аж прям к земле тянет, ни сидеть не стоять нимагу, поясница болит ужасно, такое чувство что все скоро на попалам треснет %) иду, ковыляю кое-как

БукаЖка 2 ))
че то я ващще еле-еле передвигаюсь, у меня одной такое?

ну вот я сижу скрючившись на полу перед гибридом компа с теликом, так с утра приходила сестра мужа, я до домофона 3 метра не могла доползти - ноги затекли ваще, все деревянное, еле встала, чуть ускоришься - сразу где-то схватывает, где-то болит, куда-то отдается ... а если все делать медленно и печально - то ничего, нормально так, жить можно. ;)

А мелкий гад прицельно долбит меня по мочевому пузырю! Иду себе по улице с Масяней по магазинам, вдруг как - раз! - ой-ой, как бы не описаться на месте, аж дыхание задерживаю

R'n'cha

А мелкий гад прицельно долбит меня по мочевому пузырю!

ой, у меня тож постонно такое))) но щас она настойчево долбится в шейку матки %) тож аж больно... на выход просится, видать :)

R'n'cha

Ирин, а ты к какому врачу щас ходишь? ты не у мелехиной была?

девочки после осмотра шейки на предмет возможной угрозы, у меня начались коричневые выделения, было такое у вас?

жду цветок жизни
у меня начались коричневые выделения, было такое у вас?

сразу после осмотра? да, в больнице почти всегда так смотрели. у меня даж не коричневые были, а прямо кровь пошла, я так испугалась, но мед сестра сказала, это нормально после осмотра

БукаЖка 2 ))

R'n'cha

жду цветок жизни

девочки, вы такие ужасы рассказываете, если бы я вас почитала небеременная, никогда бы на это мероприятие не согласилась

жду цветок жизни

ты у врача была? внепланово?

БукаЖка 2 ))
сразу после осмотра

да после осмотра в отделении патологии,
а вобще это отделение по моему жесть, я просто счастлива что меня туда не взяли-отпустили домой,
на кресле смотровом предлагают голой попой сидеть если пеленки вдруг с собой нет, ладно я простынь взяла случайно.
спрашиваю где взять пеленку- ответ "у себя в сумке" а мне вобще врач сказал идти сразу вообще без вещей, потом тебе продственики принесут, дак я бы там без тапок, без пеленки как бомж бы ходила босиком

жду цветок жизни
а вобще это отделение по моему жесть, я просто счастлива что меня туда не взяли-отпустили домой,
на кресле смотровом предлагают голой попой сидеть если пеленки вдруг с собой нет, ладно я простынь взяла случайно.
спрашиваю где взять пеленку- ответ "у себя в сумке" а мне вобще врач сказал идти сразу вообще без вещей, потом тебе продственики принесут, дак я бы там без тапок, без пеленки как бомж бы ходила босиком

после такого начинаю подумывать про платную палату %) а то пару дней перед КС все равно придется в паталогии провести

и еще по поводу 14 роддома- очень много девочек приходили с направлением на госпитализацию в связи с вышедшим сроком- просидев кто 3 кто 5 часов уходили домой- всем говорили у вас со сроками что то напутано,
идите гулять, и мне сказали что угрозы нет, пейте но шпу
нечего там делать заранее, лучше со схватками ехать

zhuchok
после такого начинаю подумывать про платную палату

а платная палата разве не послеродовая только?
Лена там по контракту такая же вроде фигня, по крайней мере на оформлении. девочки зашедшие в кабинет часа на 2 раньше меня сидели там переодетые на кушетках и чего то ждали- видимо койко-мест.

жду цветок жизни
нечего там делать заранее, лучше со схватками ехать

так вроде понятно, что нечего, но страшно...
мне направление в пт прошлую отдали, а так сказали сидеть дома до ПДР, а врач из ЖК в отпуск ушла. Вот я сижу и буквально "очкую" - а вдруг лялику плохо станет, а меня до 10-12 никто и не посмотрит, если рожать не начну.
блин, пойду сумки проверю еще разок)))

жду цветок жизни
а платная палата разве не послеродовая только?

в среду пойду и все узнаю. А вообще у нас видимо очередной беби-бум идет :)

katrisha
блин, пойду сумки проверю еще разок)))

что вы там в этих сумках девочки все время ищете

katrisha
так вроде понятно, что нечего, но страшно...

если сильно не беспокоит ничего, то и нечего бояться, я после сегодняшней экскурсии только со схватками туда поеду, причем уже с короткими чтоб домой уже с лялькой вернуться а не с двумя сумищами как сегодня Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:30

Meggy

Рита, тебе только одна фотка дошла?

жду цветок жизни
и еще по поводу 14 роддома- очень много девочек приходили с направлением на госпитализацию в связи с вышедшим сроком- просидев кто 3 кто 5 часов уходили домой-

вообще с направлением сейчас оч. мало берут, т.к. роддома переполнены. Они назначают госпитализацию уже когда срок за 40 недель пошел (в 7 рд так). Но по сути, это ненормально когда для 1,5 млн. города всего 4 роддома имеется (омм не беру в расчет) %). мне в четверг уже с мешочком в приемном отделении нужно быть, т.к. 41 неделя пойдет, в какой-то журнал записали, но что-то я сумневаюсь что будут места, и я вернусь домой ;) Ходить можно и 42 недели и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы