Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Ива
вообще с направлением сейчас оч. мало берут, т.к. роддома переполнены. Они назначают госпитализацию уже когда срок за 40 недель пошел (в 7 рд так). Но по сути, это ненормально когда для 1,5 млн. города всего 4 роддома имеется (омм не беру в расчет) . мне в четверг уже с мешочком в приемном отделении нужно быть, т.к. 41 неделя пойдет, в какой-то журнал записали, но что-то я сумневаюсь что будут места, и я вернусь домой Ходить можно и 42 недели и больше.

у меня в прошлый раз так было. Я в РД 3 раза сдаваться ходила, в посл. раз муж сказал, что одну меня обратно не пустит Ходить-то может и можно 42 недели, но не всегда для ляли это хорошо. Моя вот вылезать вообще не хотела, сделали КС на 42-й неделе - крупная и слегка переношенная, врач сказала, что вовремя сделали операцию, иначе бы гипоксия началась, воды уже зеленые были. Так что я буду изо всех сил в РД пробиваться в срок, в этот раз затягивать не хочу

а меня врач в консультации спросила , пойду ли в роддом или нет, я сказала, что сразу на скорой...Так она мне и направление писать не стала и в случае, если не рожу, то на прие в 40 нед.

БукаЖка 2 ))
че это за трусы такие,

цитирую: Molipants comfort Эластичные штанишки для недежной фиксации прокладок Samu, Molimed и др.
многоразовые.

с виду такие облегающе прозрачные шортики

ПОля
а меня врач в консультации спросила , пойду ли в роддом или нет, я сказала, что сразу на скорой...Так она мне и направление писать не стала и в случае, если не рожу, то на прие в 40 нед.

я также решила.

БукаЖка 2 ))
ты не у мелехиной была?

она в отпуске

а кто какие прокладки взял? я брала олвейз с дочкой они как раз с гелем тогда появились %) так с меня кожа в том месте кусками слазила :=-O: в этот раз не знаю что взять?у меня пробка отошла!!!!!!!!!!и я это знаю благодаря тому что в инете сижу каждый день :P здесь так подробно обсуждалось ;)

жду цветок жизни
просидев кто 3 кто 5 часов уходили домой- всем говорили у вас со сроками что то напутано

интересно, как это так - у всех че то со сроками напутано %) типа "вам надо было попозже рожать")))

katrisha
блин, пойду сумки проверю еще разок)))

ага, тож буду дособировать чедня свои трусы одноразовые, за одно перебиру

жду цветок жизни
только со схватками туда поеду, причем уже с короткими

и прально, не фиг там делать, до ПДР как минимум

ПОля
Molipants comfort Эластичные штанишки для недежной фиксации прокладок Samu, Molimed и др.

я точно такие же купила! внатуре, написано многоразовые, аж стирать можно :) да фигня, ониж как марлевые, много не постираешь))) зато довольно мягкие

аниим настя
она в отпуске

да нет, она на больничном и сказали что выйдет не скоро. сказали что я её уже не застану...

аниим настя
а кто какие прокладки взял?

я забыла как называются... гиганские какие то, ночные, удлиненные, аж на 8 капель, вроде... выбирала чтоб слой "драй" был, сеточкой

аниим настя
и я это знаю благодаря тому что в инете сижу каждый день здесь так подробно обсуждалось

да ну неправда, я ващще от сюда не вылажу почти, а ни че не отходит тож хочу чтоб ченибудь отошло, а то че то никакого прогресса, ващще

аниим настя
я это знаю

ааа, я тебя не правельно прочитала я думала отошла благодоря интернету))))

а то, я тогда, благодоря интернету, должна была родить уже

блин, дефки, че то скучно стало, ни че не болит не тянет не ноет... несчитая копчика и тазовых костей... но это че то ни то :) хоцца походить, понервничать, подумать - оно не оно? а то ребёнка сёдня маме оставила, можно и порожать немного было поколдавать ченить, что ли?)))))
блин, завтра уже 4ое, девченки, че не рожаем то? Август то уже в разгаре :)
пойду полы раком помою)))

БукаЖка 2 ))
завтра уже 4ое, девченки, че не рожаем то? Август то уже в разгаре

Привет фсем! У меня седня пробка отошла (ну по-крайней мере, начала отходить) и весь день тянет живот, но я уже привыкла, что тянет бывает периодически. Завтра с утра иду сдаваться в рд, как сказали. Но , почитав вас, думаю ,что если у мну там все еще не готово - отправят меня обратно, ибо мест нет. У кого как еще дела?

Да уж... Что то тишина. У меня уже 41-ая неделя идет. Вот сейчас тишина у нас тут. А потом как все зарожаем в один день :-)

блин, щас прочитала, что я ещё и не факт что в 14 попаду %) может быть и в 27... а я настраиваюсь, настраиваюсь... хотя мне и в 27 первый раз понравилось, но как то в 14 тож хотелось

БукаЖка 2 ))
но как то в 14 тож хотелось

а ты там не договаривалась заранее? Просто со схватками хочешь?

MaDama
Просто со схватками хочешь?

дак да, я, почему то думала, что по прописке у меня 14, а щас ни че не поняла %) в консультации спрашивала, все что мне сказали - что скорая повезет туда, куда ближе будет. я даж по карте смотрела - 14 то остановок 4 трамвайных от меня, а 27 - ващще другой конец города. а тут девушка написала, что её с пехотинцев со схватками в 27 увозили, но щас, говорят, опять 14 принимает. кароче фиг их поймешь, оказывается загадывать то не приходится

сложу, на всякий случай, ещё один пакетик всяких нужных вещей, которые в 14 не разрешают, если увезут в 27, попрошу потом довезти :)

девочки, я вот собрала отдельно пакет в родовую, отдельно послеродовый для себя и послеродовый для ребенка. Если у меня схватки начнутся, мне брать и в родовую и послеродовой сразу? или потом просить мужа послеродовой довезти?
и в родовый пакет - нужны памперсы? а то я только в послеродовый положила

zhuchok
Ходить-то может и можно 42 недели, но не всегда для ляли это хорошо. Моя вот вылезать вообще не хотела

тоже самое, только я легла в омм в срок (по контракту) и еще 8 дней там на стены со скуки лезла, но у меня шейка не подготовлена была, не зрела , я поняла это проблемы многих первородок, мне ее готовили всячески, а потом пузырь прокололи, воды тоже зеленые были %) . А сейчас и шейка давно мягкая и короткая и срок подошел, но опять тишина. Нравится в животе сидеть у меня, и пихаться локтями и коленками. :)

katrisha
Если у меня схватки начнутся, мне брать и в родовую и послеродовой сразу? или потом просить мужа послеродовой довезти?
и в родовый пакет - нужны памперсы?

да сразу оба. памперсы моно только в послеродовой - сначала в пелёнку, вроде, завернут, потом переоденешь

Ива
я поняла это проблемы многих первородок

интересно, а во второй раз проблеммы с шейкой бывают? или она уже, наверное, "натренирована"? :)
вообще у меня и первый раз она открылась нормально... а вот ребёнок опускаться не хотел...

БукаЖка 2 ))

ага, спасибо)))
мы тут вечером прогулялись - я даже почти рожать собралась, живот так болел
а счас - опять ничего, достаточно было снова сумки пособирать

я тоже хочу чтоб у меня живот поболел :( или чтоб пробка вышла... ну хоть ченить :w_0015: мелкая пинается, как будто нам неделек 30... молодость вспомнила, блин))) и усе, никаких больше предпосылок (((

БукаЖка 2 ))
интересно, а во второй раз проблеммы с шейкой бывают? или она уже, наверное, "натренирована"?

не могу ничего обещать , я на примере своей сестры и себя так думаю

жду цветок жизни
что вы там в этих сумках девочки все время ищете

мне тоже интересно , я как месяц назад упаковала их, так больше туда и не заглядывала, пойти что ль тоже проверить? это заразно? :D

сделано с душой
Да уж... Что то тишина

Да ладно вам ;) . В пузе тоже плюсов можно. Мне, к примеру, предложили использовать его в качестве подставки для прохладительных напитков :D . Пуз у меня в эту беременность вперед растет почему -то, в прошлую- равномерно вокруг талии рос :)

Один байкот дочери я уже пережила . Варя последние деньки июля на календаре чуть ли не крестиком отмечала, а вечером 1 августа предъявила мне претензию, что уже цельный день августа прошел, а я, такая-сякая, так никого и не родила, как обещалась Пришлось оправдываться, что в августе еще 30 дней есть . Ждем-с терпеливо дальше. :boogie:

Это мы вчерась в лесу гуляли на съедение комарам и нашли две червивых синявки :)

а я вот тоже соскуки пофоткалась...
[img]i1.u-mama.ru/4b9/b74/4fa/3e0f9e535347b41e06fed190b507edf0.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/b3d/4b5/16b/e477a33d8a7b28781fd47016d76783d7.jpg[/img]
у меня тоже в этот раз пузико больше "огурчиком", прошлый раз какое то более "расплывчатое" было в этот раз я прям налюбоваться им немогу, хоть и растяжек больше стало %) дааа и наплювать

аниим настя
а кто какие прокладки взял?

я взяла стерильные послеродовые на них так и написано, фирма Hartman

katrisha
девочки, я вот собрала отдельно пакет в родовую, отдельно послеродовый для себя и послеродовый для ребенка. Если у меня схватки начнутся, мне брать и в родовую и послеродовой сразу?

у нас в 20-м в прошлый раз разрешали только один пакет на роды, остальное

katrisha
просить мужа довезти

уже когда рожишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы