Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Да че то мы как то скромно :)
Июльки я помню как зарожали все массово с первого числа...

давайте деффки, поднатужились)))) начинаем рожать!

че ни кто не родил ещё?)

Кажется нет :-) у меня всё ночь сегодня так скакал малышик. К мужу пузиком прижалась ночью, он даже проснулся от пинаний :-) :-) :-)

у меня сынок что то затих- так это непривычно, я даже ночью спала так как небеременая,
что то меня аж настораживает это, обычно он всю ночь меня молотит изнутри, толи но шпа на него так действует, может не пить ее нафиг? то ли готовиться начал :) толи просто утсал вместе со мной за вчерашний день бегания по врачам, решил больше так не пугать маму

девочки а в люльках из чего матрасики? как они по мягкости, а то тоже купила кокосовый в кроватку, сначала увеена была что такой он и должен быть твердый, а щас пощупала, совсем такооой жесткий, даже жалко стала малыша, что у него мама изверг такой -положит его на такую твердость а он даже сказать ей ничего не сможет по этому поводу

отмечаюсь - не родил))))

жду цветок жизни
я даже ночью спала так как небеременая

я тоже ночью прилично почти спать стала, даже удивительно

Ива
я как месяц назад упаковала их

вот и я также, поэтому решила ппосмотреть, что же там, а то уже забыла

katrisha
поэтому решила ппосмотреть, что же там, а то уже забыла
ц

это у вас как ритуал девочки причем видимо заразный, тоже захотелось покопаться там :hihiks:

Девочки, у меня выделения какие то белые стали. Это нормально? Раньше прозрачные были

сделано с душой
какие то белые стали

у меня наоборот из белых стали в прозрачные.отмечаюсь еще не родила
чето нервы ни к черту стали-плаксивость появилась-причем без повода.и мандраж-как роды пройдут?

сделано с душой
у меня всё ночь сегодня так скакал малышик.

вот и у меня ближе к ночи отжигает) хотя спать, вроде не мешает

жду цветок жизни
у меня сынок что то затих- так это непривычно

а по утрам молчит у меня. раньше после завтрака я ложилась отдыхать, включала ей музыку на ноуте - и она у меня брыкалась :boogie: а щас пару раз может толкнуть и молчит, до вечера...

жду цветок жизни
девочки а в люльках из чего матрасики?

я че то хз из чего он, но он мягкий и тоненький, из клеёнки сделан

жду цветок жизни
что у него мама изверг такой -положит его на такую твердость а он даже сказать ей ничего не сможет по этому поводу

вот ведь у всех мамашек подобные заморочки)) неволнуйся - если ему уж совсем неудобно будет, он найдет как тебе сказать об этом ;) вообще - это ведь нам по своим меркам кажется - жестко, мягко, вкусно - невкусно, а ребёнок может привыкнуть к тому как есть и ему зашибись будет) в конце концов, можно сверху постелить какойнибудь мягкий тоненький матрасик, может одеялко мягонькое.

katrisha
что же там, а то уже забыла

вот и я все переодический забываю - перепроверяю))) а то бывает лежишь, думаешь - вот ведь я тапачки доставала от туда - а обратно положила, или нет? - идешь и весь пакет перебираешь
ээх, завтра уже паспорт получать, а я надеялась что недохожу :) потом, какнить, срочным образом попробую поменять полис, тож говорят быстро можно сделать... а вот со страховым пенсионным ващще незнаю че делать - его менют тока на работе, и походу это будет минимум недели через 2... думаю - не отдавать его пока, со страм походить все равно не успею... а так, со свидетельством о смене фамилии может сканает. тем более родовой сертификат у меня на старую фамилию, сказали менять не надо, просто свидетельство о регистрации взять... оой, че то я пожалела уже, что всю эту канитель затеяла, родила бы со старыми документами, потом бы поменяла

БукаЖка 2 ))
че ни кто не родил ещё?)

Наташ, ты когда спишь вообще? За полночь в инете сидишь и ни свет ни заря - опять здесь же %)

БукаЖка 2 ))
потом, какнить, срочным образом попробую поменять полис, тож говорят быстро можно сделать... а вот со страховым пенсионным ващще незнаю че делать - его менют тока на работе

А я так поняла, что всем работающим мед.полис тоже на работе меняют. Муж у меня возил мои и дочины менять, дочин в страх.компании взяли, а мой отфутболили, идите на работу, сказали.
Слава Богу, что я озаботилась обменом этих несчастных полисов к поездке на море, в июне. Зато сейчас благодать, все готово. А то у нас же такая бюрократия, придешь рожать, а тебе начнут втюхивать, что бумажка у тебя не так оформлена. %)

R'n'cha
обменом этих несчастных полисов

девочки, кто-нибудь знает, до какого срока старые полисы действуют?

А я в 27 рд контракт заключила на платную палату. Это конечно не исключает несколько часов ожидания в коридоре, но на их продавленные кровати в общих палатах я больше - никогда и ни за что! как первый раз вспомню, так никаких денег не жалко. :(
а вообще сволочи они и гады. По их ценам получаестя в сутки палата стоит 3 тыщщи рублей! Это не в каждой гостинице таки цены-то! еще поискать надо. а люди готовы платить только потому, что в бесплатных условия такие созданы, чтобы все на платные соглашались. :=-O:
Только теперь одна проблема - чтобы добраться в этот 27, а то скорая может и не туда повезти, такси с родами тоже везти не согласится. на трамвае как-то слишком уж сурово %) надеюсь, муж или свекр - хоть кто-нибудь довезет особо-то некому меня возить.

zhuchok
до какого срока старые полисы действуют?

мне говорили, что к 1 июля все должны быть обменены... но я в июне меняла, может что-то уже и не помню

R'n'cha
По их ценам получаестя в сутки палата стоит 3 тыщщи рублей! Эт че получается если у меня кесарево, то мне 7-10 дней лежать после родов, то палата мне обйдется в 21-30 тысяч??!! %) и это только палата? я в шоке...

Блин, чего я тут сижу, вокруг меня выкройки разложены - комбез малявочный сшить, а я дурью маюсь. вчера весь день проленилась, сегодня опять... от Мани остался только теплый конверт, в котором мы гуляли с середины октября и до марта, а сейчас-то в августе-сентябре надо что-то полегче... и ткани навалом в шкафу, и выкройки достала... еще бы кто меня пнул! Ну не покупать же на месяц-полтора этот несчастный комбез! Даже не столько денег жалко, а просто в доме уже хранить негде это барахло, и балкон забит, и шкафы, и в гараже несколько чемоданов... покупать как-то глупо кажется, а если самой пошить из остатков какой-то ткани, то вроде и выбросить не жалко или отдать потом.
Так что проявляю силу воли и отключаюсь. ;)

Мама Львица
то палата мне обйдется в 21-30 тысяч??!!

ага, а в 14 РД вообще в районе 35... (независимо от срока нахождения)

Мама Львица
я в шоке...

да говорю ж - сволочи! ну у нас есть пока деньги, отдали уж для моего комфорта и спокойствия. вроде говорят, что сама должна родить, так надеюсь дольше 5 дней держать не станут... заплатила за 4. ;)

R'n'cha
на платную палату

а можно заключить только на палату? я думала там фиксированная сумма - ЕР - столько-то, КС - столько-то

девочки, я второй день есть не могу - не лезет, только овощами понемножку спасаюсь. Вот и думаю - ребенку то от того что я не ем не плохо там?

R'n'cha
За полночь в инете сидишь и ни свет ни заря - опять здесь же

да зато меня бессоница почти не мучает. встаю рано - ребёнка в садик отведу и сплю потом до 12

R'n'cha
А я так поняла, что всем работающим мед.полис тоже на работе меняют.

да, но мне сказали что можно самой подъехать, как то там договориться чтоб мне его сразу обменяли, а на работе - где то неделю

Наташ, это куда ехать надо?

katrisha
ребенку то от того что я не ем не плохо там?

я думаю что уже такой срок, что не сильно страшно, ну не совсем же ты голодная ходишь, а овощи и фрукты - тоже еда, я вот мясо почти и не ем, на стараюсь хоть яйцом и сыром и творогом компенсировать
у меня когда апетита совсем не было мне врач выписывала питательную смесь- но что то поела ее 2 дня и забросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы