Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

katrisha
Рита, тебе только одна фотка дошла

Катя, я получила все фотки. Спасибо :)

хорошо)

katrisha
не лезет, только овощами понемножку спасаюсь

Я тоже мало ем. Не думаю, что это плохо. Организм сам знает. И когда нужно бежишь к холодильнику

А я девочки купила себе смартфон, так что и роддоме сейчас со связью буду. (по крайней мере надеюсь) Его еще настроить надо

zhuchok
Наташ, это куда ехать надо?

пока незнаю, узнаю завтра, как паспорт получу

Meggy
А я девочки купила себе смартфон

блин, я тоже хочу((( лежала в больнице - брала у брата КПКшник, он у него древний, но в инете посидеть можно, щас думала так же сделать, а он его продал теперь незнаю че и делать, как же я, почи на неделю без интернета останусь, без ю-мамы?! :=-O:

БукаЖка 2 ))
теперь незнаю че и делать, как же я, почи на неделю без интернета останусь, без ю-мамы

Я по той же причине купила. На ю-маме можно любой вопрос задать, и оперативно ответ получить, а так...
Попроси у мужа подарок на рождение дочери ;)

Девочки, я сейчас залезла на е1 на форум августят. Там одна за одной рожают. Видимо и мы скоро пойдем ;)
У нас сейчас тишина... Может уже пошли??? Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 21:11

отмечаюсь - мы ни в одном глазу)

Meggy

Рита, ну ты-то куда торопишься?
У меня вообще еще сумки не собраны, в которых все так любят копаться

я хожу с очень напряженым :=-O: животом сегодня- но пока не рожаю

Meggy
Попроси у мужа подарок на рождение дочери

да он мне на свадьбу этот бук подарил, думаю нам щас не до подарков будет, зарплату все урезывают и урезывают, прям незнаю как будем жить то щас %)

Meggy
Там одна за одной рожают.

дак вот почему мы не рожаем! они все наши места позанимали!

zhuchok
Рита, ну ты-то куда торопишься

я не тороплюсь Сумки пока не собрала тоже. Сегодня гладила полдня детское.
Просто интересно кто первый в августе родит :)
Мы с тобой, Лена наверно замыкающими будем ;)

жду цветок жизни
я хожу с очень напряженым животом сегодня- но пока не рожаю

У меня пуз напрягается каждый раз, когда мелкий начинает активно пихаться.

БукаЖка 2 ))
они все наши места позанимали

Meggy
Просто интересно кто первый в августе родит
Мы с тобой, Лена наверно замыкающими будем

походу первую Юкку так и прокесарят, чую я))
вы тож долго не задерживайтесь, а то к сентябрятам попадете))

Девочки, а почему большинство болезненных ощущений по ночам бывает? Я сплю, а живот тянет - мне совсем это не в кайф :(
у меня подругу в 14 положили по контракту на кесарево. Рожать ей через неделю, не раньше (если ребенок не решит по другому)

БукаЖка 2 ))
вы тож долго не задерживайтесь, а то к сентябрятам попадете))

Мы постараемся Я не хочу в сентябре рожать... Хотя, кто бы меня еще спросил

БукаЖка 2 ))
походу первую Юкку так и прокесарят,

Она у нас мамочка самая опытная, так что ей и почет август открывать ;)
А может кто то родил уже, просто мы не знаем...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 21:32

Meggy
Девочки, а почему большинство болезненных ощущений по ночам бывает?

мне вчера что то про это говорил врач, но я в приступах боли мало что понимала, но как то это объясняется работой мозга и выделением гормонов именно в ночное время суток, поэтому они даже меня спрашивали спала я ночь или нет

Meggy
Девочки, а почему большинство болезненных ощущений по ночам бывает?

ну ващще в природе, у животных например, роды происходят под покровом ночи, типа по дальше от посторонних глаз. у большенства женщин же тоже начинаются ночью, хотя заканчиваются как придется))) я думаю это какие то отголоски предков ещё, типа ночью безопаснее и пр.

Meggy
А может кто то родил уже, просто мы не знаем...

ага, тож была такая мысль)

жду цветок жизни
это объясняется работой мозга и выделением гормонов именно в ночное время суто

ну вот я и говарю - эт ещё с тех времен осталось, когда мы в пещерах жили)))

жду цветок жизни
как то это объясняется работой мозга и выделением гормонов именно в ночное время суток

БукаЖка 2 ))
думаю это какие то отголоски предков ещё, типа ночью безопаснее

Ясно... Просто мамочкам отоспаться надо перед ответственным мероприятием, а тут всякие боли по ночам %)
Ну да ладно, потерпим ;)

БукаЖка 2 ))

Наташа, а ты сама заказывала, чтобы дочь не рожалась, пока все документы готовы не будут. Она у тебя послушная девочка, вот и ждет

Девочки,напомните мне за сколько дней, недель живот опускается? У меня вчера резко так опустился, я сначала думала- может кажется он у меня и так всю беременность внизу рос, а сегодня все посторонние даже говорят , что сильно опустился. сижу сейчас, а он между ног на кресле лежит .

еще Наташа-MaDama должна вроде бы сегодня лечь в 7ку
девочки, кто-нибудь стерилизовал в пароварке? на сколько времени ставить (хочу доставшиеся бутылки, соски и молокоотсос простерилизовать)

у меня че то давно ниче не болит, ващще дефка передумала рожаться... щас, вон опять, тусуется во всю... блин, реально толкается то уже больновасто, здоровенький такой ребёнок уже, а вылазить не собираетс...
хотя мне тут пришла в голову мысль что че то я забросила мужатерапию, наверное поэтому всякие предвестники прекратились надо будет заняться этим вопросом

Ива
за сколько дней, недель живот опускается

Может за месяц до родов
У меня неделю назад начал опускаться постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы