Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

насколько я знаю может опуститься как перед самими родами так и за 1-2-3 недели, так что на наших сроках это уже ни о чем не говорит

Ива

:dada: я вчера заметила - муж даже обалдел: сидели на кухне, а он (живот) на коленках лежит %)
а еще меня все убеждают что у меня шейка не готова будет и может порваться %) я ведь поверю так

katrisha
а еще меня все убеждают что у меня шейка не готова будет и может порваться я ведь поверю так

Катя, ну ка на позитив!!! Все хорошо. Никаких разрвов не будет. Шейка в схватках пожготовится и все будет просто супер!

Meggy
Наташа, а ты сама заказывала, чтобы дочь не рожалась

дак ага, я боюсь что теперь она страховое будет ждать - а его ближайшее время никто мне менять не собирается)))

Ива
Девочки,напомните мне за сколько дней, недель живот опускается?

кароч я уже незнаю когда... я слышала, что у второродящих опускается прямо перед родами уже, прям в этот же день. и девочка одна так и рассказывала - что у неё только в родах опустился. но есть и до фига таких, у кого опустился и все ещё ходят %) так что тож ни че незначит, можешь 2 недели проходить, можешь хоть сегодня ночью разродиться)))

katrisha
а еще меня все убеждают что у меня шейка не готова будет и может порваться

у меня готова была, открылась быстро, а толку то, все равно разрывы %) и внутренние и внешний - эпизиотамию делали

БукаЖка 2 ))
я боюсь что теперь она страховое будет ждать - а его ближайшее время никто мне менять не собирается)))

Она просто без паспорта рождаться не хочет :) Вот получишь паспорт и готовься :)))

БукаЖка 2 ))
эпизиотамию делали

ее всем почти делают... хотят побыстрее роды закончить, да и разрез легче переносится, чем разрыв...

Meggy
Вот получишь паспорт и готовься ))

гг, представляю, такая, захожу в кабинет, получаю паспорт со свидетельством, расписываюсь, и - бах, воды отходят прикольно будет

БукаЖка 2 ))
прикольно будет

Ну как вариант тож неплохо Главное обменку взять не забудь ;)

Ладно, девочки, потопала я спать. Завтра утром на прием к врачу. Надо выспаться ;)

а мне за паспортом))) всем спокойной ночи, ну или, может, кто разродиться надумает, тоже удачи

БукаЖка 2 ))
я слышала, что у второродящих опускается прямо перед родами уже, прям в этот же день

да ну тебя, я еще сумку не перепроверила :D , мне в роддом только в четверг идти

Meggy
БукаЖка 2 ))

эпизиотамию делали

ее всем почти делают

мне не делали, так головка прошла, но

katrisha
шейка не готова будет и может порваться

чуть-чуть шейка порвалась, один шовчик наложили, но я ничего не чувствовала, там нет нервных окончаний, по-моему %)

чет не о том гутарим, девочки, не о том :D

Meggy
Мы с тобой, Лена наверно замыкающими будем

Наверное. Судя по тому, что Оля у меня вылезать не хотела, у меня в животике должно быть очень уютно ;)
И вообще я Деву хочу, так что надо ждать как минимум до 23-го. Завтра иду с врачом в РД договариваться.

Meggy
у меня подругу в 14 положили по контракту на кесарево. Рожать ей через неделю, не раньше (если ребенок не решит по другому)

А что там делать неделю? Пару дней на анализы - и вперед :) по крайней мере я буду так пытаться договориться завтра. А то говорят что роддома переполнены, надо места быстрее освобождать

БукаЖка 2 ))
мужатерапию,

мне она не помогает :( в прошлый раз мы с-и-и-ильно старались роды вызвать, но никак... да и вариантов мало осталось уже ;) , пузик мешает, но муш честно выполняет супружеский долг потом-то неизвестно еще когда получится :)

Девочки, в 21:50 родила Ванечку 3 кг, 50 см. На 39 недели. Башка едет, лежу в коридоре, но счастливая!!!

radaya

Ура!!! :w_0020:
Кто следующий???

Ура!!!!! Поздравляем :) :) :) :y_0019:

radaya

ура!!! здоровья Ивану и маме!!!!

radaya
Девочки, в 21:50 родила Ванечку 3 кг, 50 см. На 39 недели. Башка едет, лежу в коридоре, но счастливая!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!

Мы тоже Ваньку ждем ;) .

radaya
лежу в коридоре

в 7рд?

Думаю, те кто не отмечаются в топике - давно рожают, или уже выписки ждут! ;)

zhuchok
мне она не помогает

ну мне кацца, все равно процесс ускоряется маленько) если у чуть чуть осталось, то могут и роды "вызваться")))

radaya
Девочки, в 21:50 родила Ванечку 3 кг, 50 см. На 39 недели. Башка едет, лежу в коридоре, но счастливая!

наконец то, орога открыта! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодец, вы с Ванечкой первооткрыватели в Августе!!!!!молодцы! :y_0017:
девки, ну неужели и нам скоро, а))) :y_0018:

radaya
Девочки, в 21:50 родила Ванечку 3 кг, 50 см.

УРА!!! :w_0040: Здровья Ванечке и мамочке!
Кто :w_0043: :w_0043: :w_0043: следующий?

Meggy
Мы с тобой, Лена наверно замыкающими будем [/cit]
Девочки мысленно то я в вашем замыкающем кружочке ПДР у меня 23 августа, но мне кажется раньше захочет со мной встретиться, уж сильно он меня тренировал, думаю что числа 14-15 захочет, а то и раньше, хотя как знать, как знать.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 00:56

Спасибо! Рожала в 20, воды отошли в час, в два пробка уже в роддоме, потом схватки ( это больнл) 2 потуги и мой мальчик родился!!!!!!

radaya
Спасибо! Рожала в 20, воды отошли в час, в два пробка уже в роддоме, потом схватки ( это больнл) 2 потуги и мой мальчик родился!!!!!!

Молодец! это 8 часов всего получается? довольно быстро :) колись, че че делала перед тем как рожать начала?
малышик уже с тобой?

Да, со мной! Да ничего не делала, в 12 приехала к врачу на плановый осмотр, он так посморел, что через час воды отошли :)

radaya
в 12 приехала к врачу на плановый осмотр, он так посморел, что через час воды отошли

:=-O: млин, вот я подобных осмотров боюсь до жути. Че там ковряться то ? само начнется %) У меня сестра так же на осмотр сходила. Боюсааааа, у меня уже кишечник чистится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы