Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

radaya
Девочки, в 21:50 родила Ванечку 3 кг, 50 см

Полиночка, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :w_0040:
Ну вот и открыли август :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 10:06

zhuchok
Завтра иду с врачом в РД договариваться.

Была сегодня у врача в ЖК. Она сказала явится 18 на дородовый осмотр с той врачихой к которой она мне протекцию составить хочет (в смысле родов). Правда сказала, что если дата изменится то позвонит и скажет что и когда.

Ива
Боюсааааа, у меня уже кишечник чистится

А может ты сливы много съела?
А то я тут на днях тоже чистила, а потом поняла, что 2 дня сливу наварачивала, да еще салат из свеклы поела - результат был... :=-O:

radaya

Полина! Поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышиком, побыстрей восстановиться и домой!
Статус давай меняй!

radaya
в 12 приехала к врачу на плановый осмотр, он так посморел, что через час воды отошли

ты по договоренности в 20-ке? напиши мне в личку плиз если да. а то я чет найти никого не могу там :(. Ты у кого рожала?

А у меня никаких предвестников, ничего абсолютного, кроме этого - обустройство гнезда что ли называется, квартиру всю драю, шкафы разбираю, уже немножко осталось, вчера все окончательно для роддома подготовила. Ночью сплю хорошо - я в этот раз купила все же эту подушку специальную полумесяцем с наполнителем маленькими шариками - это ваще мега вещь, прям незнаю насколько удобная.
У меня еще и старший дома, не в садике, у него типа каникулы, а ему ж еще готовить надо, гулять. играть и т.п., потому еще устаю за день сильно, даже секиса не хочется вторую неделю, а до этого каждый день мужа терроризировала %), но он был не рад - он пузу боится навредить, так что я его чуть не силой .

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет уже :love: , а от знакомства целых 16 :dance2:
Вот думаю чеб такова замутить ненапряжного, кроме кафехи пока ниче не придумала, а подарок у нас в пузе пока .

Marika :)
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет уже , а от знакомства целых 16

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Meggy
А может ты сливы много съела?

может быть и такая реакция, ага. тока не сливы, а на кабачковую икру с молоком

но он был не рад - он пузу боится навредить, так что я его чуть не силой

у меня, кстати, тоже , но его больше волнует, что роды тут же ночью и начнутся, а он поспать хочет ить :)

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет уже

Поздравлям!!! :y_0019:
У нас 1 августа 7 лет свадьбе было. Я зазывала родителей, друзей на чай с тортиком, но все по садам разъехались (суббота ж), даже муж умчался на свою рыбалку , ну и напрягать меня не хотели с готовкой и чаепитием. :) Короче, мы не справляли первый раз за 7 лет. Я только подарки приняла

Ива
а на кабачковую икру с молоком

Ива
Короче, мы не справляли первый раз за 7 лет. Я только подарки приняла

Подарки принимать всегда приятно :)

годовщина свадьбы - 9 лет уже

поздравляю!!! :bear: :pozdr:
а у меня др
дождалась таки))))

katrisha
а у меня др
дождалась таки))))

:w_0020: :w_0040:
Поздравляю!!!!!!!!
У нас сегодня столько праздников!!!!!

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет уже

Ива
У нас 1 августа 7 лет свадьбе было

katrisha

а у меня др

поздравляю девочки,

видимо поэтому тишина была, чтоб спокойно все успели все отметить, а сейчас держитесь, не успеете оглануться :bear: :ma:

жду цветок жизни
а сейчас держитесь, не успеете оглануться

во-во ;)

Meggy

жду цветок жизни

Спасибо)))) скорей бы уж) мне видимо Наташино беспокойство передалось)

Ива
У нас 1 августа 7 лет свадьбе было

katrisha
а у меня др

Дак вон у нас сколько праздников :y_0019: , от всей души поздравляю :y_0017: !

Мы тут еще выяснили на последней встрече что у нас и мамочек куча именинников в этом месяце :y_0018:

Вот думаю чеб такова замутить ненапряжного

роди ему :) поздравляю с годощиной

katrisha
дождалась таки))))

и тебя с ДР! :pozdr3:
че то правда, праздники пашли какие то, того глядишь и рожать начнем))) у кого ещё какие планы в августе? кроме как родить)
а у меня че то с утра живот поднывал, слегка - мужатерапия однако, действует :hihiks: вот с документами разберусь и ващще затерраризирую его
вобще у меня завтра 39 неделек, а это 2 недели с тех пор как ляля стала плохо шевелиться, чуть позже у меня начала всякая хрень "выходить", а в воскресенье будет 2 недели как отеки спали... может пора уже,а?

БукаЖка 2 ))
вобще у меня завтра 39 неделек,

БукаЖка 2 ))
может пора уже,а?

Наташа, а ты первую во сколько недель родила?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: у меня тоже ДР в августе :) вчера чуть не родила.муж на базу овощную съездил-заготовки до ночи делали :y_0010: потом всю ночь на коленках в туалет ползала(поясницу прихватило)

katrisha
а у меня др
дождалась таки))))

:pozdr3: :pozdr3: !

Мы тут еще выяснили на последней встрече что у нас и мамочек куча именинников в этом месяце

:dada: У меня 19-го д.р. Хотелось, чтобы перерывчик побольше с сынулей был,а не 2-3 дня

аниим настя
-заготовки до ночи делали

а мне ваще лееееень с банками колупаться, обычно огурцы закатываю уже в это время...Проживем одну зиму без заготовок

Meggy
Наташа, а ты первую во сколько недель родила?

я родила за 2 дня до ПДР, 39 недель получается, почти 40) но спецом на ю-мамке тему создавала, спрашивала у кого как отличались первые вторые роды, думала вторые - ещё пораньше должны быть, а нет - у кого и в 2 недели разница, кто первый раз в 39, второй на 41 родили :) у кого то наоборот))
ладно, я за паспортом, пожелайте удачи :) если сегодня вдруг пропаду, значит родила прямо в паспортном столе

БукаЖка 2 ))
значит родила прямо в паспортном столе

Не пугай народ, он не подготовлен к приему родов одновременно с получением справок и паспортов

БукаЖка 2 ))

Наташ, а тебе разрезали шейку? или ее не режут в родах?

katrisha

Шейку по-моему не режут, режут снаружи...

radaya
Шейку по-моему не режут, режут снаружи

подтверждаю ;)
Как себя чувствуешь, Полина? как Ванечка?

БукаЖка 2 ))
роди ему

:D я ж говорю

ненапряжного

Ива
у меня 19-го д.р.

у меня 21-го. Тож хочу чтоб подальше от меня сынуля родился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы