Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Наташа, ты паспорт получила? Рожать не уехала из паспортного стола?

жду цветок жизни

Оксана, а Наги пишет? Как они там с малышом?

я дома, я, вроде, не родила...

katrisha
а тебе разрезали шейку?

нее, она сама рвется)))

блин, ну это смех, конечно, но у меня сегодня после паспортного стола реально такие схватки начались, я думала усё первый раз у меня такое, чтоб я действительно запаниковала и мелкая то с самого утра не шевельнулась не разу, обычно у меня че где болит-тянет, дак она начинает, а тут - тишина... и живот переодический напрягается, причем довольно сильно... пробовала интервалы засекать, чет ни че не получилось у меня, плюнула. кароч уговорила дочь подождать ещё, когда я на счет полиса узнаю завтра туда поеду с самого утра, сказали, что впринципе можно договориться чтоб в этот же день мне его поменяли :)

щас вот домой пришла, и шевелиться толком боюсь) живот тянет иногда, но мелкая тож уже давала о себе знать, правда всего раза 3 за сегодня... мужатерапия так хорошо подействовала? :D

БукаЖка 2 ))
но у меня сегодня после паспортного стола реально такие схватки начались, я думала усё

Ну вот видишь, скоро уже ;) какая послушная дочка у тебя

у меня первая такая)) я безумно не хотела в паталогии лежать, все просила её лишить меня этого удовольствия. воды отошли в этот же день когда я должна была ложиться)))

ой нет, сегодня мужаерапия отменяется. завтра после пенсионного в обязательном порядке
вот, девочки, хоть и второй раз, а один хрен хожу и думаю - оно не оно :) вроде и схватки то реальные, мелкая молчит, напугала меня. но, думаю, вроде ни че не вышло, не отошло, дак значит ещё и жить можно) а с другой стороны, кто его знает - щас как отойдет и быстро вдруг все случится)))

radaya

Все хорошо, сказали вес набирать Ване, в субботу выпишут.

Meggy
Как они там с малышом?

Их послезавтра должны выписать, наверное скоро появится здесь и все раскажет! :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:29

я сегодня была у врача, она мне сказала если ночь спать не будешь с болями-вызывай скорую-родовая деятельность началась значит, а если сможешь уснуть- значит нет,
а днем то как %)
но особых причин что я должна начать рожать раньше ПДР тоже нет вполне могу и до 40 недель доходить

Я тоже раньше не хотела, я когда вчера с осмотра уезжала, врач сказал родим на Яблочный Спас (14). А через час воды отошли. Нашим лялькам виднее, когда на свет появиться :)

radaya
в субботу выпишут.

в субботу тоже выписывают?

Да, если сильно захотеть :)

ну расскажи хоть, как Ванечка себя ведёт :) молоко есть? от титьки не отказывается? на кого похож?)))

жду цветок жизни
я сегодня была у врача

Оксана, а у тебя шейку смотрели? Мне врач сказала сегодня, что боли вызываются физиологическими изменениями в матке и тем, что матка тяжелая и давит на нервные окончания.

radaya
в субботу выпишут

Как все бысто у вас :) Здорово!

Meggy
Оксана, а у тебя шейку смотрели?

шейку сказали будут смотреть в след прием- а это начало 40 недели уже будет, дак что то я не уверена что этот осмотр вообще состоится

жду цветок жизни
шейку сказали будут смотреть в след прием- а это начало 40 недели уже будет

Да... Мне врачиха сказала, что первый дородовый осмотр нужно в 38 недель проводить...
Ну значит может и без осмотра зарожаешь и родишь

БукаЖка 2 ))

Ванечка-папина копия, титя ему нравится, не отказывается. Пока только и делает, что спит :) ангелочек, ттт!

radaya
Пока только и делает, что спит

Здорово как! Так хочется уже тоже поскорей свое сокровище к груди прижать :love: Посмотреть на него, какой он...
Молодчина, ты такая, Полина!!!!!!!!

Meggy
Так хочется уже тоже поскорей свое сокровище к груди прижать Посмотреть на него, какой он...

и не говори, Рита, очень хочется, я своего только в 12 недель на фотке видела и то всего 2 дня
все пытаюсь представить какой он, что то не очень получается

жду цветок жизни
я своего только в 12 недель на фотке видела и то всего 2 дня

Ты на УЗИ в ЖК ходила? Где ничего не показывают и фоток не дают?
Я последний раз своего на Московской смотрела в 32 недели. Примерно представляю какой он, но все равно так хочется уже... :)

Meggy
Ты на УЗИ в ЖК ходила? Где ничего не показывают и фоток не дают?

дааа именно так, все порывалась потом сходить куда нить платно но сомнения в нужности этого мероприятия меня останавливали.

жду цветок жизни
все порывалась потом сходить куда нить платно но сомнения в нужности этого мероприятия меня останавливали

Ну по сути платно идешь только для себя, для своего комфорта.
Я не ходила в ЖК на УЗи исключительно потому, что мне не хотелось сидеть в очереди, и хотелось, чтобы мне все обстоятельно рассказали и показали ;) А так - это реально не очень нужно.

Зато какой сюрприз у тебя будет, когда он родится - на кого похож, какие волосы у него...
Я вот знаю, что мой вероятно волосатый родится, т.к. в 32 недели у нас была грива волос

Meggy
в 32 недели у нас была грива волос

круто, а мой после 32 - не показывался вообще, рукой лицо все время закрывал
хотя в 24 был с папиным лицом (носом и подбородком особенно)
я сегодня сходила на свою работу, потом пешочком до работы мужа прогулялась - у меня так поясница потом болела, что я уж решила что рожаю, а счас опять все прошло :) да уж, по-моему ожидание самое дурацкое что может быть

katrisha
да уж, по-моему ожидание самое дурацкое что может быть

это вы сейчас так думаете а потом с тоской будете вспоминать время, которое можно было на себя тратить. Я, используя такое объяснение, полностью оккупировала комп по вечерам, смотрю сериалы до 2 ночи, а потом с доче спим до 10 (пока садик на ремонте). типа когда я еще смогу себе такое позволить ;) Так что муж наверное больше меня ждет когда я рожу, чтобы до компа снова добраться :)

zhuchok

я прямо не признала тебя с аватаркой . Я когда быстро читаю, по картинкам пользователя определяю :)

zhuchok
Так что муж наверное больше меня ждет когда я рожу, чтобы до компа снова добраться

мне грит, чтобы до нубука вечером дорваться "это ж вредно, наверное, беременным столько времени у компа проводить?"

жду цветок жизни
шейку сказали будут смотреть в след прием

афигеть))) мне кацца на таких сроках можно хоть каждый день смотреть, этож в любую минуту все может измениться...

Meggy
Я вот знаю, что мой вероятно волосатый родится, т.к. в 32 недели у нас была грива волос

блииин, я тоже хочу знать! до трехмерного узи так и не дошла, еслиб мне сказали что будет видно волосики - обязаельно сходила у меня параноя, просто - первая дочь родилась лысой почти, и нормальные волосы начали расти уже года в 2... все девочки как девочки, с челочками, а нас всевремя мальчиком называли у меня щас мечта, чтоб вторая лохматая родилась)))
на последнем узи у неё тока, как мне показалось, нос какой то большой, а губы пуповиной немного прижаты - видать она её жувала перед тем как спать лечь))) поэтому я тоже её с трудом представляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы