Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Ива
я прямо не признала тебя с аватаркой

ну не все ж мне быть "человеком без лица" наконец-то лень-матушку переборола, нашла картинку по душе

БукаЖка 2 ))
видать она её жувала перед тем как спать лечь)))

щас, вот, с мужем смотрели тот самый фильм про роды) мда, как подумаешь, через все это проходить... и рожать перехочется а с другой стороны - скорее бы отмучаться уже))
мелкая, блин, так больно толкается уже... явно там уже такая здоровенькая деваха, мне кацца что пора бы ей и наружу, вопрос только - готово ли все остальное к этому

zhuchok
нашла картинку по душе

прикольная картинка)

БукаЖка 2 ))
прикольная картинка)

спасибо :) вообще-то жучка хотела (чтоб в тему к нику), но все какие-то страшные попадались, может потом найду, когда в след. раз лень поборю

zhuchok
вообще-то жучка хотела (чтоб в тему к нику), но все какие-то страшные попадались

слушай, дак мы с тобой почти родственники в этом плане у меня на компе домашнем много аватарок было с симпатишными божьими коровками))) ток вот на ноуте нет... ты поищи коровок, они обычно не такие страшные))))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 00:50

а я сегодня заметила, что стала частенько срываться на домашних своих... :(

сегодня дочку днем спать укладывала, она никак не хотела ложиться - сорвалась, накричала на нее.... потом вишню в огороде собирала... так стыдно стало, будто и вовсе мамашка непутевая....

все вокруг раздражает по пустякам, так хочется иногда побродить где-нить одной, чтоб вообще никто не трогал и ничего не говорил... а дома, чтобы все такие ухаживали, на руках носили, еда готовая и вкусняшки, как по волшебству, чтобы около меня появлялись....

чувствую, что обнаглела вконец....Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 01:05

БукаЖка 2 ))

Будете смеяться, все фотки с узи -вылетый он :) хоть это и не фотки вовсе :)

Да, девочки, совет: слушайте обязательно акушерок в родах и лечите молочницу. Зашивать разрывы- в 3 раза больнее, чем рожать, пипец я орала, хоть родила в полной тишине, но когда врач взяла иголку и только после 10 швов и моих оров согласилась анастезию сделать.... Короче вот! А молочница раз'ьедает стенки влагалища, они перестают быть эластичными, становятся рыхлыми, что увеличивает вероятность " порваться" до 99 о/о.

ПОля
стала частенько срываться на домашних своих...

та же фигня, причем довольно давно. тоже очень стыдно бывает перед дочкой - ору из за любого пустяка. она уже стала отвечать мне - не кричи, или - успокойся - и дальше своими делами занимается с папы пример взяла, блин)

radaya
все фотки с узи -вылетый он

ну конечно, это же он у тебя в пузике был, ктож ещё то я думаю, что тоже сходство сразу увижу, когда она родится, но сейчас, в целом, мне её сложно представить

Девочки, как поменять статус?

в "данные регистрации" ;)

доброе утро, девочки))))
отмечаемся)))

Я сейчас лечу молочницу эпигеном. Посмотрим потом, что выйдет из этого.
А сегодня тишина... Рожают все чтоли :) ;)

а я не могу понять - есть она или нет, вроде нет, тк когда была в сер.беременности то выделений было много, а счас не столько, но они у меня всю беременность были
а мазок хороший говорят

Meggy
Рожают все чтоли

или спят в такую погоду)))

у нас Юля (Юкка) родила!!!!! ура!!!!!!

katrisha

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У меня тоже мазок хороший. Но выделения белые есть, так что профилактика ее прмешает :)

katrisha

Юля, молодчина! Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3:

БукаЖка 2 ))
щас, вот, с мужем смотрели тот самый фильм про роды)

Девочки, что за фильм такой? Уже не первый раз о нем слышу.. Где его можно посмотреть или скачать?

Моя Маруська все сидит себе тихонько и не торопится, может ПДР ждет, а он завтра.. После 2-х осмотров уже абсолютно никаких намеков, доктор сказал,что шейка на полсантиметра открыта, и если до понедельника не родимся, будут стимулировать. А я слышала, что схватки со стимуляцией больнее проходят... Ну, вот как уговорить дочку уже самой родиться... На мужа надежды мало, у него прихологическая блокировка , с мужетерапией ничего не получается...

katrisha

урра! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздрвляю!!!! инетересно, планово или в срочном порядке прокесарили? а то я думала она недельку то перед этим пролежит...

katrisha

Счастья и здоровья маме и малышу! Поздравляем! :y_0019: :y_0004: :y_0019:

radaya
и только после 10 швов и моих оров согласилась анастезию сделать.

Жесть.... Так что же, надо заранее об анастезии было договариваться?? Бред какой-то, это же элементарно... %)

KotikKotik
Девочки, что за фильм такой?

тут ИВА вроде где то ссылку выкладывала недавно... поищи на tfile.ru или torrent, фильм называется 3 периода родов. а ещё мне понравился "жизнь до рождения" )))

KotikKotik
его прихологическая блокировка

это как так?)))
побегай по ступенькам, походи на корточках, вымой раком все полы дома, ещё - выпей касторки))) что же там ещё рекомендуют то...
я сегодня сездила поменяла полис - ващще за 5 минут мне его распечатали и отдали) только, вот, на нем директор ещё должен расписаться а его на месте не было((( вообщем оставила полис на работе пока, но это уже не так страшно, главное что он есть :) пока ехала, думала - касторку то в аптеках продаю?
нее, от мужа я теперь так просто не отстану, мне теперь бояться нечего))))0

рост 53 см вес 3500
www.u-mama.ru/forum/messages.php
это я отсюда взяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы