Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

что-то мы медленно продвигаемся....
все 7го ждут?
Юля-Ива, ты сегодня в 7ку должна ложиться?

Поздравляю Юлечку!!!!! Здоровья и сил побольше!!!!! :clap:

БукаЖка 2 ))
у меня щас мечта, чтоб вторая лохматая родилась)))

Да нафига???? я со своей намаялась. Стриглись с 4 месяцев постоянно, чтобы хоть в глаза ей посмотреть %) и после года это мероприятие превратилось в кошмар для всей семьи, когда научилась уже вырываться, отбиваться и убегать. :=-O: Пробовала ей в 1,5 немного отрастить волосы - ничего не вышло... ну точнее отрасти-то они отрасли, но я этого не выдержала. Она ж ни мыть, ни причесывать, ни сушить после бассейна не давалась... вообще было шоу, все из бассейна вышли, высохли и ушли, а я за своей с феном гоняюсь, уже и следующая группа заходит, а мы все не высохнем . Короче, стриглись мы до 2,5 лет коротко. да и сейчас-то скоро 3, а особо не любит причесываться, а уж мыть голову - это все соседи у нас в курсе, наверное, что Маня опять голову моет - стены трясутся. :=-O:

БукаЖка 2 ))
фильм называется 3 периода родов

Этот фильм я уже видела. Не знаю кому как, но у меня он большинство страхов, наоборот, снял.. :)

KotikKotik
кому как, но у меня он большинство страхов, наоборот, снял..

а я таки подумала и пришла к выводу, что не хочу смотреть на чужие страдания. Вот кровь недавно сдавала из вены (коагулограмму), так передо мной девушке плохо стало, она вообще упала, аж хрипела и не дышала, ее еле-еле откачали, так мне глядя на нее тоже сделалось хреново, ну я вытерпела нормально, но вообще реально думала, что я сейчас следом за ней тут прилягу в углу :=-O: .
Да и тем более за вторым-то в общих чертах уже представляю себе процесс.
Помню, у меня после первых родов была первая мысль - ха, да это вовсе и не так страшно, и чего все боятся?можно и следующего рожать хоть сейчас... потом в процессе роста дочи оптимизма все убавлялось, до меня дошло, чт омало родить - вот после родов-то и начинается самое интересное, и чем дальше, тем головоломнее %) поэтому пораскинула мозгами и решила рожать-таки второго сейчас, а то потом вовсе не захочется

БукаЖка 2 ))

у тебя ж вроде уже ПДР должна быть вот-вот сейчас?
Мне-то теоретически 15 числа рожать, но уже и пузо с неделю как стало опускаться, и пробка отошла, и шевелимся мы меньше, я вообще каждый день жду. Вот ночью что-то болело, не поняла что, то ли спина, то ли живот, ну я так сквозь сон подумала, что это ровная такая боль, а не схватки, нашла положение поудобнее и дальше задрыхла. ;)
мужетерапию активно не применяем пока, т.к. дай бог завтра ремонт закончится, еще день все отмыть-отскрести-расставить-найти и вернуть на место, потом мама должна в Тагил сгонять и на даче появиться хоть на полдня, а с понедельника можно и рожать. ;)

Комбезик ляльке почти сшила, осталось капюшон доделать и молнию вшить, только ее купить еще надо. Пошла проявлять силу воли, а то как бы не остался он недошитым

R'n'cha
Да нафига????

ну можно не на столько лохматую, но чтоб волосы вообще были - а не как у нас - лысые до 2х лет ходили) хочу чтоб на девочку была похожа)))

KotikKotik
большинство страхов, наоборот, снял..

нее, смотрела и думала, блииин, не хочу опять все это переживать) да ещё там все довольно красиво все - акушерки вокруг них бегают, и погладт и на стул и в джакузи)))) я когда рожала, меня врач раза три посматрел за все роды, все остальное время я одна тусовалась до самых потуг) орала тока чтоб подошел ктонить, но меня все игнорировали)))

БукаЖка 2 ))
долго не задерживайтесь, а то к сентябрятам попадете

Meggy
Я не хочу в сентябре рожать...

я спецом хотела летом, с первой сентябрьской хватило геморрою в садичные очереди влазить - они все в один голос посылают тех, кому нет на 1 сентября ровно 2 или 3 лет, на следующий год... вот и мы пойдем с сентября в группу к 2-леткам, а самим в конце сентября 3 стукнет... не нравится мне эта ситуевина, до школы придется как-то извратиться и перевести ее в группу старше на год, чтобы в школу пойти не в 8 лет, а все-таки в 7 (ну в смысле в 6 и 11), а с местами-то вообще пипец, и чем дети старше, тем меньше шансов. Только если чисто случайно место освободится в нужной нам возрастной группе.
Короче, я лично собираюсь родить до 16-17 августа, если сам не полезет - сказали пойти сдаваться, т.к. говорят пацан крупный, чтоб с ним не переходить, а то ваще фиг его потом выковыряешь без жертв

R'n'cha
у тебя ж вроде уже ПДР должна быть вот-вот сейчас?

дак у нас с тобой разница то не большая - у меня 13 ПДР)))хотя это по ихнему, какая у дочи пдр, фиг знает живот, вот, у меня не опускается нифига. пробка-не пробка тож че то не понятно, фигня какая то бело-прозрачная появляется. дочь до сих пор мало очень шевелилась, а сегодня с самого утра отжигает, че к чему %) совсем передумала, что ли? обычно в погоду такую, наобарот, спит больше.

R'n'cha
а то ваще фиг его потом выковыряешь без жертв

БукаЖка 2 ))
орала тока чтоб подошел ктонить, но меня все игнорировали)))

Ко мне наоборот только один раз набежали какие-то акушерки, когда я заорала что-то очень уж сильно, отругали за то что ору и ушли. ;)
но я с мужем была, он сидел рядом и все это молча терпел с большими глазами. поэтому мне и не страшно было, что меня все бросили. Ну врач заходил, который роды принимал, тоже не сильно-то задерживался возле меня. ;) спросит, посмотрит, убежит дальше...

вот не знаю, то ли в этот раз лучше в выхи рожать, чтобы с мужем пойти, то ли уж среди недели... а то в том раз меня напугало, родились вечером в пятницу и до понедельника практически брошенные валялись без нормального мед.обслуживания, ваще никто не обращал внимания, не заходил и ничего не говорил, только детей обрабатывать приезжали. Короче, послезавтра на осмотр, есть шанс после этого и родить, как раз будет ровно 39 недель, 40-ая пойдет, можно рожать уже. надоело. Только маму не успею в сад отпустить, эх, что за жизнь... а он тамсидит в пузе и прикалывается - давай, мамка, давай, загадывай, когда тебе удобнее рожать, а сам возьмет и полезет когда муж в командировке будет и все родственники на работе и еще что-нибудь до кучи...

мне тоже уже надоело сил никаких нету %) хотя сегодня 39 недель стукнуло, а такое чувство что все 42... ходить уже не могу , мышцы все болят ....

БукаЖка 2 ))

НАташа!!! не нагнетай, у меня уже почти 40. а все равно ни в одном глазу!

да я незнаю, почему я себя на все 10 месяцев чувствую)))
щас, вот, опять схватки ложные были, блин... я как мазахистка, уже удовольствие начинаю получать от этого а то неинтересно же когда ни слуху ни духу, так хоть какой то прогресс чувствуется)))) дочка весь кайф обламала - опять пинаться начала

БукаЖка 2 ))
я как мазахистка, уже удовольствие начинаю получать от этого

:) знакомое ощущение)))

как думаете, правильные расчеты, что если цикл 28 дней, то беременность должна длиться 280 дней и тогда ПДР ровно в 40 недель... а если 30 дней цикл, тогда соотвтственно роды должны быть через 300 дней и т.д.... Это фигня все или нет?

ПОля

не знаю, мне кажется что тут все индивидуально, у меня мама перехаживала со всеми, видимо и мне грозит)))

я дочку родила в 40 нед, но стимулировали....

мама меня на две недели дольше носила, а старших братьев вовремя родила...

счас греюсь, что дольше получится

Ой девчонки, вот мы сейчас все родить поскорей хотим, а потом будем мечтать чтобы ляль обратно в живот залез
Просто живот уже надоел и носить его тяжело...

ой, я ваще не представляю от чего это зависит... ну, правда, говорят - чем меньше цикл, тем и срок короче, вроде логично, но все равно точно не расчиаешь, имхо... до сих пор, ведь, никто и незнает, от чего роды начинаются. не думаю что они ждут какого то определённого дня, помоему просто время подходит, и все может случиться или не случиться в любой момент, а птом бах - ченить там происходит и все начинается...

Meggy
Ой девчонки, вот мы сейчас все родить поскорей хотим, а потом будем мечтать чтобы ляль обратно в живот залез

это даа))) мне все говорят, наслаждайся последними деньками, пока один ребёнок, потом повесишся вобще) я и сама это понимаю, но блин, как же устала уже с этим пузом...

БукаЖка 2 ))

Мама моя говорит так: ягодка созреет сама отпадет. Видимо наши ягодки пока не дозрели :)

Я телефон настроила! Тк что теперь всегда на связи :)

у меня в телефоне даже аська не запускается... толи руки у меня кривые, то ли телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы