Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Принимайте в свои ряды :-) Савелий Денисович- 3200, 52 см

Meggy
Видимо наши ягодки пока не дозрели

вот у меня такое чувство, что моя ляля вообще уже готова дальше некуда... конечно, может, я и ошибаюсь))) но реально мне кажется там такая здоровехонька лялька, котрой давно пора в свое люльке спать))) и плацента то уже старая - делать ей там толком нечего... может, вот, просто шейка че то мудрит) да, хотя, конечно, ктож его знает, как там на самом деле :)
ващще роды начинаются когда определённое количество эстрогенов накопится, может в этом все дело) все готово, а гормонов нехватает

сделано с душой
Савелий Денисович- 3200, 52 см

что, кто, ты???! это твое?

ой, я перепутала тебя с "цветком жизни"

сделано с душой
Савелий Денисович- 3200, 52 см

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

сделано с душой
Принимайте в свои ряды :-) Савелий Денисович- 3200, 52 см

поздравляем, здоровья и сил! :w_0020: :w_0040: :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 19:00

БукаЖка 2 ))
ой, я перепутала тебя с "цветком жизни"

:D :D :D Наташа, это знак или как? :D :D :D пророчествовать вздумала? рано мне еще рано... :lazy3:
у меня Аркадий Егорович если че Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 19:01

Спасибо :-) так поделится хочется со всеми :-) родились без разрывов, как я и просила сыночку :-) орала во время схваток как резаная, потому что ставили окситоцин. А родила за 3 потуги. :-)

ну девочки что то даже страшно представить кто следующий ;) , один за одним пошли наши ляльки :dance2:

Правда вот послед, маленький кусочек остался во мне. И поэтому меня чистили под общим наркозом. Отходила я от него 2 часа :-) было весело, мерещилось всё, чего-то говорила. Но ничего не помню. Только сейчас от меня окончательно начинаю отходить. А вообще- это уже не важно :-)

жду цветок жизни
Аркадий Егорович если че

ах да, точно, забыла))))

сделано с душой
родились без разрывов, как я и просила сыночку :-)

о, тоже свою просить буду))) за сколько часов родила? как роды начались? ЧТО ты делала перед тем как начались роды?))))))))
как щас малыш, с тобой?

девочки, пора, наверное, изменения в табличку вносить)))

сделано с душой

Поздравляю!!!!!
Молодчинка!!!
Здоровья мамочке и малышу :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 19:34

Ой,молодцы,зарожали:)
Девочки,а полис если поменять,а в родовом указан старый полис- проблем не будет?

Mirabella
Девочки,а полис если поменять,а в родовом указан старый полис- проблем не будет?

не должно быть. я поменяла - номер полиса остался тот же, сменился только код территории, а он не указан в сертификате. А так вообще вроде сертификат не меняют, даже если фамилию сменить

ПОля

ну хорошо,тогда,наверное,поменяю

А все уже с роддомами определились? Я вот между 14 и 20 мечусь. В 14 вроде и дороговато и далеко,а в 20 партнерских родов нет.
А еще,кто уже заключил контракт: деньги сразу платишь или потом? Т.е. если случится что-то и повезут в ближайший,а контракт заключен?

Mirabella

вот тоже сегодня задумалась, когда полис получила, ноговорят что рожают и так. одна девушка написала что ей в консультации просто фамилию поменяли и печать какую то ещё поставили... завтра у врача спрошу

БукаЖка 2 ))
слушай, дак мы с тобой почти родственники в этом плане

точно
но коровок искать мне лень, так что любуйтесь пока на кошачьи попы

сделано с душой

ура!!!! поздравляю))))

Доброе утро, девочки. Как дела? Никто не родил за прошедшую дождливую ночь?

ой нет, вроде не родила...
сегодня вообще была ужасная ночь, думала буду папу терроризировать на мужатерапию, но че то ващще не до этого было))))
до часуиночи ужасно болел живот... причем болел так беспонтово, почти постоянно ныл, без какой либо переодичности( потом вроде задремала - через пару часов проснулась дочка, начала жаловаться что животик болит, её вырвало... и так до самого утра я и прыгала, то водички ей принесу, то ещё что... щас в садик не пошли - утром опять вырвало... кароч, че то не до родов вобще)

БукаЖка 2 ))
жаловаться что животик болит

бедненькие...Наша участковая сказала,что сейчас многие дети жалуются на боль в животе, Вы то сами поаккуратней,чтобы не инфекция была у дочи:(

Mirabella
ногие дети жалуются на боль в животе

а с чем это связано?кишечные инфекции?А у меня сегодня пробка вышла в таком количестве!!!я сначала подумала что воды :=-O: и все............и тишина.когда блин схватки то будут.мне сегодня в 3 на прием -врач говорила что не дотяну рожу.а я припрусь :P вот удивиться.

:y_0017: Поздравляю!!!!!

сделано с душой

так поделится хочется со всеми

а в каком роддоме это произошло?

да вроде не похоже... видать съела чегонибудь. так вроде чувствует себя хорошо, ттт, болтает, температуры нет, но не с того ни с сего возмет и вырвет её...
мне ещё ко врачу сегодня, надеюсь что последний раз... вобще я надеялась что я на этот прием уже не попаду
я, блин, глаза то открыть не могу, сил никаких нету, почти не спала всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы